X



ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:13.58ID:rtl9MESW0
中村ゆり&和田正人とぽいぽいトーク!
ふわふわ特技さん
空欄キング
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:49.95ID:N8pucO6T0
>>1
2023年2月に視聴者から寄せられた意見 
そんなにルフィ不適切だったか?
https://www.bpo.gr.jp/?p=11614&;meta_key=2022

・昼の生放送のバラエティー番組で容疑者逮捕のニュース速報テロップが出た際、
出演タレントが「皆さん、ルフィが逮捕されました」とふざけた調子でくり返し、笑いを取っていた。
人が亡くなっている事件をこのように扱うことはモラルに反する。

・平日昼に生放送されるバラエティー番組に、
2つの家族がスタジオで「豪華景品をかけて競う」というコーナーがある。
学校があるはずの子どもを毎週参加させているのはおかしい。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:16.19ID:AB0BwI4X0
クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:08.30ID:ru9WLdVwM
森井のくずきりぽっかぽか、あそれぽっかぽか♪
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:33.54ID:0iPqx3kn0
おっぱいニット
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:12.24ID:gUqu6BV2M
>>5
勝ち目ゼロやろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:18.22ID:a2ZqJVqV0
調子に乗ってるなぁ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:20.71ID:n/4WCNAgp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:21.74ID:HLXM5PiCp
二葉の落語おもしろいよな。うまい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:22.10ID:8dHkRZuca
先週のインタビューよかったもんな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:24.35ID:0iPqx3kn0
見れねーだろw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:34.20ID:8avyGbsK0
笑ってる場合ですよと初期のいいとももアルタ前にいるギャラリーをよく弄ってたらしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:36.50ID:Zo9/nbbOM
おまいらが嫌いなタイプ(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:38.50ID:43e6VzqT0
輩っぽいw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:43.34ID:AB0BwI4X0
劇団四季を見に行く修学旅行て
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:44.10ID:GAcVB4yC0
広島の田舎者
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:59.22ID:HLXM5PiCp
大阪のお好み焼きと「広島焼き」どちらが好きですか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:59.71ID:OaLERcHXa
将来犯罪者になりそうなやつだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:22.88ID:n/4WCNAgp
素人さんが助けてるじゃんwwwwwwwwwwwwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:23.61ID:3DcSexCYp
回転寿司でやらかす系の恥ガキやん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:30.24ID:43e6VzqT0
かわいいな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:36.69ID:HLXM5PiCp
ダッシュwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:37.08ID:1yJ+Qws10
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:48.63ID:xuO+8v6P0
高校生かわいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:59.35ID:mQvDPVFu0
ヤマケンだけw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:24.50ID:AB0BwI4X0
みなみかわがまた代理か
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:29.03ID:0iPqx3kn0
元からショボいのにさらにショボい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:29.19ID:dCGkh0NfM
いちいちそんな説明しなくていいぞw
凄く後ろぐらい言い訳にしか聞こえない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:32.99ID:PeUMQfQn0
ヤマケンが脱ぐコーナーを作ったほうがいいよね(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:41.64ID:Wy6SNqxX0
ゴリって少し売れるとすぐ調子に乗るからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:48.35ID:DDVzmiF8r
干されてたからスポンサーの圧力があったんだろうな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:48.52ID:/z9DY79A0
高校生の親、テレビ見てびっくりしてそう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:51.43ID:43e6VzqT0
またかよ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:56.57ID:8dHkRZuca
レギュラーじゃねえかw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:01.31ID:+Ek0XVho0
ゴリ休みか。大した露出もしてない暇人だろ
休むなよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:11.35ID:mQvDPVFu0
毒の無い木下かな?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:17.91ID:DMbntU4pa
スベった・・
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:40.28ID:HLXM5PiCp
みなみかわスタイルいいな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:05.48ID:mQvDPVFu0
>>66
他に吉本と言えば、火曜日のイケメン枠ぐらいかなと
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:26.65ID:sws7+9Kfa
みなみかわ売れてよかったね もう無理してシステマする必要ないし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:27.28ID:DMbntU4pa
頭もうs・・いや、なんでもない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:42.81ID:nuWINrOdp
かわいい中村ゆりたんが出ると聞いて♪
慌ててすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:43.29ID:Wy6SNqxX0
中村ゆりか神やん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:11.94ID:sws7+9Kfa
二葉ってマンガみたいな鼻だよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:12.14ID:+zAsnbqA0
いいともー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:16.14ID:uaSqUv0fa
ゴリの代わりにゴリケン出せよ
あいつ一人じゃ地蔵地蔵の大地蔵
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:22.51ID:cSq0sKPNM
まぁゴリエよりみなみかわの方がええわ
今日はゆりたんでシコる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:29.71ID:HLXM5PiCp
>>119
関西系ってなれる?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:32.52ID:YVnaywbO0
お前ら中村ゆり抱ける?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:46.49ID:sws7+9Kfa
ゆりまりの頃は超アホみたいだったのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:09.60ID:HLXM5PiCp
売れっ子アピール
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:17.70ID:+zAsnbqA0
かわいいいい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:17.77ID:dCGkh0NfM
ユリマリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ごきげんようでマリが屈んで乳首見えてた伝説回を流せ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:19.49ID:HLXM5PiCp
でけぇ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:32.38ID:DMbntU4pa
右の人って最近知ったんだけどユリマリなんだってね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:42.07ID:dCGkh0NfM
和田正人か
武井壮の舎弟でそっくりさん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:47.39ID:AB0BwI4X0
吉木りさの旦那か
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:03.60ID:4GL3Sj1P0
女性の方が格が上なのか。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:04.28ID:jIfRQ8v50
韓国人なんだから中村ゆりじゃなく本名で出たらいいのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:04.94ID:nvo6tyXc0
今はレムウェルのお姉さん(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:05.60ID:BJm3k/NX0
中村ゆり好き
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:06.83ID:OaLERcHXa
オダジョーの劣化版みたいな奴だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:10.03ID:4j/4BEAG0
またブッコミ女優かよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:17.67ID:7lDtygohM
まん毛濃そう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:18.52ID:g3C+rmzVd
はーい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:29.87ID:/gP3lrCo0
前から気になってたけど中村ゆりとAngel Beatsの仲村ゆりって名前の元ネタか何か?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:44.80ID:g3C+rmzVd
中村ゆりって誰だっけ?
北山宏光の嫁さん?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:52.28ID:bBh3E8gq0
うわっ出た


中村ゆり
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:54.45ID:sws7+9Kfa
>>147
武井壮とアミーゴを合わせて割ったような顔だね
でか、神田愛花も武井壮に似てる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:59.78ID:mQvDPVFu0
マラソン得意そうな芸能人とかぐらいじゃないの?和田が1位取れそうなんは
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:13.05ID:dCGkh0NfM
>>174
在日補正で安定ポジションは確立してんな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:13.62ID:L7idIQI7d
まだか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:22.23ID:bBh3E8gq0
中村ゆりは韓国人
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:30.44ID:SvYfOvFW0
和田正人って誰だかしらないんだがテレビでても大丈夫な人?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:36.11ID:dCGkh0NfM
>>181
それはワロタw
確かに似てる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:57.75ID:JMaV4KGO0
おれの中村ゆり
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:00.27ID:nvo6tyXc0
>>192
全然大丈夫やで(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:05.62ID:+zAsnbqA0
韓国だから何だろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:12.87ID:mMXj5W8Z0
>>187
Wiki見たら本当だった

中村 ゆり
出身地 日本の旗 日本・大阪府寝屋川市
国籍 大韓民国の旗 韓国
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:27.26ID:sws7+9Kfa
相方のマリは、明石家電視台にパネラーで出てたな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:29.78ID:4j/4BEAG0
>>183
猫ひろし
森脇健児
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:36.26ID:Ae6xsFDDd
>>158
そういえば韓国のあの俳優はどうなった?
売れてたのに、マッサージかなんかの女性に対してエッチな行為をしちゃった人
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:40.89ID:mQvDPVFu0
>>192
NGなことしてたっけ?
年齢サバよんでたのぐらいでは?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:46.98ID:8avyGbsK0
和田正人NHKラジオの箱根駅伝解説者をもう5年くらいやってる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:57.00ID:ohTWOFzF0
>>190
身近な人に韓国人がルーツの人間が混ざり込んでるから
リアルの発言には気をつけた方がいいよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:14.78ID:nPE4Y/43d
>>201
今更かよ
無知すぎるだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:22.69ID:FhRTd3mV0
エロい質問攻めにすればいいのに(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:29.83ID:qSpSbyQ50
在日
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:40.14ID:n/4WCNAgp
セクハラ質問wwwwwwwwwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:54.35ID:n/4WCNAgp
>>222
韓国人すぎだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:02.40ID:jUU4Eqm/d
さはら
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:09.19ID:n/4WCNAgp
>>226
帰化か在日
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:10.46ID:1yJ+Qws10
好きでもないは草
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:14.04ID:Wy6SNqxX0
顔タイプだわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:31.03ID:qSpSbyQ50
韓国人だからいろんなドラマに出られる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:32.70ID:JMaV4KGO0
和田は嫁の吉木りさと…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:39.22ID:mQvDPVFu0
見た目的に、ぶりっ子しない田中みな実って感じかな
中村ゆり
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:45.03ID:efRXK+Bg0
コの字で飲んでるっぽい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:48.00ID:BsC0ZcdB0
中村ゆりはいまだ韓国籍で、、みなみかわは祖父母が韓国人だけど自身は日本国籍なんだよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:51.74ID:DMbntU4pa
そういえば昨日途中から見れなかったんだけど2時にピザは届いたの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:55.29ID:n/4WCNAgp
>>226
あ、帰化してなかったらしい

名前だけ日本名だけど韓国人
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:03.93ID:i+htGZaBd
部落民が韓国韓国うるせえな
どんだけ差別されながら生きてきてんだwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:14.21ID:XaLq9l9Md
和田正人ってめっちゃ年齢を鯖読みまくっていてバレた奴やんw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:18.93ID:4j/4BEAG0
>>222
金型 5号−2 で検索
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:25.36ID:bwIsr5OZ0
アキバレンジャーだ
役者として売れかかってるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:45.84ID:o3K8/eiM0
韓国うるせー
どんだけ気にしてんだよ
この人別にゴリ推しじゃないし
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:47.49ID:pxamiUGZd
まだかよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:59.20ID:n/4WCNAgp
>>262
男のくせにどうサバ読むの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:02.71ID:DMbntU4pa
>>263
そうなんだありがとう
途中退場した宮野のマルゲリータは誰が食べたんだろうw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:05.37ID:8avyGbsK0
和田正人は実業団駅伝チーム解散してなかったら俳優にはならなかった
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:35.07ID:DMbntU4pa
真っ昼間に流すシーンじゃないと思うんだけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:36.42ID:+4Kls80K0
とがらせてて草
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:36.48ID:JMaV4KGO0
役得な仕事
まぁやるほうは大変だけど w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:40.24ID:k8xRT0bfd
かさはら
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:49.64ID:hPCYXTZN0
>>269
そう言えば中村ゆうじって全然見かけなくなったな
前は大食い番組の司会者で見たのに
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:50.47ID:YVnaywbO0
おもろいやん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:50.95ID:JMaV4KGO0
笑うやろこれ w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:52.03ID:txhjXenc0
キスありならその先も行けるやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:55.64ID:4zQFEKeN0
何これw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:56.02ID:n/4WCNAgp
>>270
韓国人としてしか脳がないんだからそう言われるしかないんだろ

ほかに何かウリがあるの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:58.19ID:Wy6SNqxX0
なんだこれw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:02.92ID:O3MssloZa
きもい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:05.12ID:4GL3Sj1P0
バカ舞台ww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:05.45ID:sws7+9Kfa
ど 童貞ちゃうわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:15.71ID:mQvDPVFu0
端から見れば草生えるんですけど…
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:16.98ID:gblUl2XF0
まだ昼やぞ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:20.54ID:HLx+yq7Xd
シェブーってユニットの片割れもソープ嬢になってたのを昔スポーツ新聞で見た
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:24.41ID:n/4WCNAgp
>>278
なんで帰らされたの?
失態?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:56.19ID:7C231S94d
中村ゆりは保険のCMで好きになったわ
それまでなんとも思わなかったのに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:58.49ID:mMXj5W8Z0
>>330
スケジュールの都合じゃないの
そもそも昨日のトークゲストだけだったから
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:58.66ID:n/4WCNAgp
>>315
なんのためにサバ読むの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:58.94ID:VhF1ebVn0
>>268
妻夫木聡は上手いっていろんな役者が言ってるよ
実際綺麗なシーンが多い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:10.50ID:Gssf8SgcM
>>289
おまえも性格悪いやろ
どうせ普段からネットで悪口ばっかり書いてるくせに
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:16.85ID:n/4WCNAgp
>>334
その後もいたってことか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:30.15ID:4j/4BEAG0
〇〇の旦那 と呼ばれてそうランキング 1位かな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:33.50ID:8avyGbsK0
B&Bが漫才ブームの頃30過ぎてるのに25歳と鯖読んでたって話聞いたことある
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:36.32ID:DMbntU4pa
そもそもなスタートが違和感ありありだったんだけどいつまでキスの話題してるんだ?こんな昼間に
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:36.74ID:dCGkh0NfM
和田正人は深夜ドラマの悪役がお似合い
受け子ドラマの演技は割と良かった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:54.09ID:DzKGjdknd
遅すぎるだろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:54.32ID:4zQFEKeN0
www
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:59.73ID:mMXj5W8Z0
>>328
人生という字を逆にすると生入
つまり生でやって人の人生が始まるのだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:05.74ID:JMaV4KGO0
日村はバラエティでいっぱいやってそうだが
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:08.57ID:3LItesZQM
向こうが断るわ!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:19.35ID:n/4WCNAgp
>>340
じゃあ別にどうでもいいことなら言われててもどうでもよくない?
まるで言われたら困るかのような言い方してんじゃん

本当にどうでもいいならその単語言われてても気にならないもんだよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:22.66ID:SvYfOvFW0
この人YURIMARIの中の人だっったのか・・・
YURIMARI - スーパースター☆ハムスター 聞いたことある(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=QaOeMY0gKSc
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:23.88ID:bwIsr5OZ0
>>299
アイドルやめたの?
日南響子が色々あったのは悲しかった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:28.45ID:DQv0PW5X0
ユリちゃん来週41歳の誕生日なんだから1週間後にゲストに呼んであげればよかったのに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:33.55ID:dCGkh0NfM
>>358
それだな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:52.79ID:efRXK+Bg0
日村さんと、どういう点が合うんだろう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:56.98ID:blHn0bdN0
>>222
髪型変えたほうがもっと認識してもらえそう
量産型の髪型はせっかくのお顔が同じに見えちゃう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:08.33ID:4g4hs86Ed
中村ゆりって誰かにそっくりだと思ったけどわかったわ
本田翼だわ

同じ髪型にしたら見分けがつかなくなりそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:12.06ID:DMbntU4pa
日村もきっと出川とのケンカネタとかで最終的にキスして仲直り的なネタもありそうな気がするけど、神田的にNG出すんだろうな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:18.69ID:PeUMQfQn0
>>373
ラストはバックしてきた急発進してきた老人の車に轢かれてあぼーんだったなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:25.80ID:n/4WCNAgp
>>372
若くサバ読んでたの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:56.00ID:tlGVo074d
中村ゆりってなんで韓国人なのに日本語が上手いの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:13.45ID:n/4WCNAgp
>>380
己のこと言ってんのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:36.02ID:DMbntU4pa
昨日は宮野という盛り上げ役がいたけど今日はつまんないな

左の男はそんなタイプかと思ったけど全然盛り上げないし
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:37.28ID:PeUMQfQn0
忍者ドラマ最終回の日にはもう一回菜々緒と鈴木伸之呼ぶべきだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:39.36ID:gQz7sYfnd
中村ゆりって、40歳で独身なのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:45.75ID:n/4WCNAgp
>>388
韓国人なのに日本名を名乗って偽造してるくらいだから
日本語喋れないとおかしいだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:53.50ID:JMaV4KGO0
澤部はアマチュアだろ!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:01.33ID:4GL3Sj1P0
なんかこの女の人CMで見た事あるな。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:11.65ID:n/4WCNAgp
>>391
へー
男なのに若さも求められるのか大変だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:29.91ID:P8Ewps6+d
>>396
お前アスペすぎるだろ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:33.96ID:bwIsr5OZ0
韓国人だけど整形丸出しの顔じゃないのは好感持てる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:34.02ID:n/4WCNAgp
>>395
韓国人楽しんでってね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:37.80ID:UiP7XJeta
えっ、この子韓国人なの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:41.81ID:ku98yZmN0
やっぱり綺麗な人はそこにいるだけでいいね
昨日の変な女より全然いい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:55.49ID:QSXF6jM+0
朝鮮の教育を受けてきたから日本の歴史がわからないんだろう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:09.35ID:n/4WCNAgp
>>406
突然単発で誰?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:13.38ID:SvYfOvFW0
>>388
ずっと日本育ちだちむしろ韓国語話せるのってかんじじゃね?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:13.89ID:bwIsr5OZ0
>>412
昨日は誰だったの
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:16.12ID:n8EPrGau0
>>392
肉コーナーから先に進むのが早いかどうかでトークの盛り上がり度がわかるね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:34.76ID:D6kqe7JIp
>>400
病気のシングルマザーのやつかな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:38.16ID:n/4WCNAgp
>>410
うん
韓国人だけどなぜか日本名名乗って
日本人になりすまし
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:41.28ID:dCGkh0NfM
緩やかなさーかーみーちーをー、あの日ーのよーうにー♪

歌わんかい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:45.37ID:ebjAp1JX0
遅い
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:56.75ID:ku98yZmN0
>>419
声優の男女だった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:07.37ID:JMaV4KGO0
>>428
昔から変わらない気がするが
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:10.24ID:bwIsr5OZ0
この人若い頃にブルセラ騒動あった人かなと思ったけどそれは中村愛美だった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:12.73ID:aU/ZX2Gg0
吉岡里帆と田中みな実を合体した顔だわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:17.04ID:MH2NfGCl0
ぽいとかぽくないとか好きだなフジテレビは
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:19.94ID:UiP7XJeta
>>424
ひでーな韓国人
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:22.36ID:sejB8dSnM
そういっても しっている人の仲では 余り知らないんだろ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:25.38ID:n/4WCNAgp
>>422
そそ
そして己も韓国人なのになぜか日本名を名乗って
日本人になりすまして欺いている
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:37.12ID:Ha6BIZlLM
中村ゆりは深夜ドラマのデリヘル嬢の役ハマってたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:46.12ID:DZ9AhVEc0
この中村ゆりってやつ有名?
今日はじめて知ったけどいつぐらいに売れたやつ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:47.31ID:DMbntU4pa
>>420
確かに盛り上がりがどうかがそこポイントだよね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:50.89ID:bBh3E8gq0
本名を通してるアンミカの方が潔くてすき
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:51.40ID:n/4WCNAgp
>>439

我々は欺かれていたんだよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:58.40ID:bwIsr5OZ0
>>429
へー声優もよほどの有名じゃないと場も寒くなるわな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:02.67ID:N8pucO6T0
>>5
苦情きたけどな>ルフィ

今朝のラヴィットは兎事件
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:12.28ID:n/4WCNAgp
>>428
韓国人では普通のこと
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:13.95ID:KHme/0lo0
朝鮮教育受けてるとふとした時に悪気なく
韓国側のみで認識されてること言っちゃったりするの怖いよな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:22.23ID:5qL4dlH60
岩井の今の発言、
大きいスプーンのコーナーの価値が下がるな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:23.90ID:ebjAp1JX0
>>396
アホやなお前
日本語が喋れると日本語が上手いはまったくの別物やろ
喋れてもカタコトな外人だらけだが、中村ゆりはカタコトじゃないし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:28.27ID:/z9DY79A0
肉じゃがにマヨはないわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:29.80ID:0xW4Gd5T0
40で女優さんで未婚って、誰かの愛人してんのか百合なのかどっちかやね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:38.88ID:DqWB45IYd
岩井は先週のオープニングで、WBCって聞いてバスケかと思ったって言ってたからな
野球全く分からないって
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:39.98ID:N8pucO6T0
>>8
グラサン多すぎだったね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:43.06ID:n/4WCNAgp
>>446
売れてはないけど
韓国人だからゴリ押しねじこみは可能
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:55.61ID:kucRvlbJ0
肉じゃがにマヨネーズかけるし、
カレーにもマヨネーズかけるわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:06.01ID:7d3z0JAB0
食い物くらい好きなように食わせてくれよ
味に不満なわけじゃないんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:08.53ID:UiP7XJeta
はい離婚
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:19.65ID:N8pucO6T0
>>201
元ユリマリ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:22.43ID:o3K8/eiM0
>>460
こいつキチガイだから絡まないほうがいいよ
延々と粘着するよくいるキチガイだから
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:38.05ID:JMaV4KGO0
>>474
カレーにマヨネーズって分離しない?
ちゃんと混ざるやつじゃないと嫌
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:41.67ID:WhDAey0v0
この武井壮もどきの人は鯖読んでたとか言ってなかったっけ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:43.91ID:efRXK+Bg0
奥さんの吉木さんの方が男前っぽい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:43.99ID:BsC0ZcdB0
マヨラーはまだわかるけど中学に何にでもケチャップかける奴がいてキモかった
弁当に毎日小袋のケチャップが付いてるの
ケチャラーとか言うんやろか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:44.28ID:n/4WCNAgp
>>460
韓国人なのになぜか日本名を名乗って
日本人としてなりすます以上
日本語が下手だったら無理でしょ、だから上手いのよって話

そこまで言わないとわからないもんかね?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:45.88ID:I55FbGbLa
>>446
20年くらい前に2人組アイドルでやや売れ
ここ10年くらいで女優として再生したイメージ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:46.06ID:DMbntU4pa
クドクドと「主婦を敵にまわすかも」「僕マヨラーじゃないんですけど」とかって必要かね?
ストレートに「僕肉じゃがにマヨネーズかけて食べるの好きだけどどう思います?」でいいのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:47.80ID:ku98yZmN0
>>450
2人とも知らない人だったけど男の方は見てて人気がある人なんだなぁと分かる感じの人で悪くは無かったんだけどね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:51.62ID:dm9nBduca
女の子の関西弁は可愛いな
こないだコンビニで客の女の子がレジで会計終わった後に「ありがとぉ」と言ってたのホント可愛かった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:52.84ID:N8pucO6T0
>>169
昔ドクタースランプで主題歌歌ってたよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:19.19ID:JMaV4KGO0
よくない影響だな
吉木りさは注意しろよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:24.80ID:UiP7XJeta
この子40なのか 意外とババアなんだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:25.89ID:Wy6SNqxX0
>>480
同意
ホンマ毎日いるよなこの手のやつ
即NG推奨
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:28.41ID:AB0BwI4X0
作ってもらったもんアレンジしちゃうのは吉木も内心キレるだろう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:30.28ID:twYA8AlP0
まぁマヨネーズは味つまってるからなぁ
だからこそつけすぎはアカン
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:39.82ID:z9vhwnw+0
やるわ
不味かったら許さんからな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:48.23ID:KHme/0lo0
ルセラのチェウォンやウンチェはめっちゃ可愛いぞ
反日蔑視は仕方ないがしょーもない親日韓国人蔑視はやめとけ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:51.84ID:JYkKHYpb0
>>480
それ、キミじゃね?

他人のレスにまで割り込んでって
粘着してるのどうやらキミだけみたいだけど?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:02.68ID:DMbntU4pa
>>469
あー早かった気がするねw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:09.89ID:4zQFEKeN0
将来血管系の病気になるぞ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:12.49ID:VlspPWIOd
一昨日、肉じゃが作った
夫に「くっそうめぇ」て言われた
(*^^*)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:16.75ID:7d3z0JAB0
食べてからのほうが気に入らなかったみたいな感じで文句言われそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:18.74ID:cSq0sKPNM
>>501
かける分量もわからない奴が多すぎるんだよ
マヨネーズ使うなって言うなら生野菜食っとけよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:22.32ID:Xc7EHrO3d
親がやると絶対マネするからなぁ癖もそうだよだからみっともない癖は絶対に子供に見せない方が良い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:25.48ID:UiP7XJeta
>>516
香取慎吾『うそつけー』
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:32.39ID:SvYfOvFW0
正直韓国人だろうが反日がなく中立か親日であれば俺はOKなんだが(´・ω・`)
日本人だからって無条件に叩く反日丸出し韓国人と一緒のレベルにはなりたくない・・・・
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:41.34ID:mQvDPVFu0
>>454
そういえばショカツの女って、ここしばらくやってない気がするな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:45.88ID:twYA8AlP0
カレーにマヨネーズは合う
騙されたと思って試してみるといい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:48.26ID:MH2NfGCl0
>>491
何にでも生クリームかけるやつも居たな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:48.71ID:DqWB45IYd
>>403
古いけど、昔 石田純一は1歳 麻木久仁子は2歳サバ読んでた
あと夏川純は3歳サバ読んでた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:58.50ID:hPCYXTZN0
作ってくれた人への感謝で、せめて最初は何もかけないで食えよ
ある程度食ったら味変してもいいからさ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:59.68ID:Wy6SNqxX0
>>519
じゃあお前もやんけw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:28.71ID:aU/ZX2Gg0
この手の顔は完成が似てるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:41.07ID:mQvDPVFu0
>>541
確か、唐沢寿明も2つごまかしたとか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:53.50ID:XLy8CXLk0
マヨネーズかけたら出汁を染み込ませた意味がなくなるわな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:57.20ID:n/4WCNAgp
>>541
へえ、石田純一もサバ読んでたのかよwww
女はなんとなく想像つくけど
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:31.07ID:cSq0sKPNM
お好み焼きでもぐるぐる回しかけるやつとか、お店みたいに沢山かける奴がいるけど、細い線でサッとワンライン位で味変わるし美味しい

お好み焼きなら半分か1/4くらいまでしかマヨネーズはかけない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:41.16ID:BC+5f/HCr
キモい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:42.23ID:JMaV4KGO0
>>561
同じじゃない
コーンやエノキそのまま出てくるときが…
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:45.25ID:N8pucO6T0
>>498
ぜんぜん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:56.26ID:Ha6BIZlLM
韓国人のナチュラル美人はロシアの血入ってんだろうな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:06.67ID:mQvDPVFu0
さすがにユリマリを黒歴史にはしなかったか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:12.40ID:UiP7XJeta
ゆりまりは何?つんくプロデュース?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:18.16ID:4j/4BEAG0
面影なさすぎて、どっちか分からん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:20.05ID:4GL3Sj1P0
あー、ユリマリの人なんだ。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:24.21ID:JYkKHYpb0
>>546
それこそお前もな

あ、関係ないレスに割り込んでくるところ
複垢しててID変え忘れたのかな?同一バレどんまい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:36.27ID:SvYfOvFW0
YURIMARIかわいいけど歌唱力は酷かったw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:38.31ID:o06d/IKh0
え?YURIMARIのゆりなの?中村ゆり
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:43.31ID:bBh3E8gq0
世代だけどどうでもいい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:44.29ID:DMbntU4pa
確か爆風の二人なんだっけ?プロデュースが
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:51.74ID:DqWB45IYd
90年代は忙しくて殆どテレビ見なかったなあ、ユリマリとやらも今日知った
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:06.09ID:/z9DY79A0
このSEなかなか慣れないわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:12.96ID:JYkKHYpb0
>>560
キミは誰?
レスするID間違えてるよ
複垢しててID戻し忘れたのかな?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:22.40ID:DZ9AhVEc0
スレでも昔アイドルやっとったって言われとるけど
全然知らん
おったっけ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:27.57ID:VZcDwXv/M
まあ、あの中谷美紀もMステに出たことある売れないアイドル出身だしなwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:37.03ID:UiP7XJeta
>>594
松浦かよw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:39.92ID:MH2NfGCl0
自分より年上で驚いた
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:40.65ID:n/4WCNAgp
>>595
いらない!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:44.07ID:mQvDPVFu0
>>595
「もう41じゃないの?」と思ってたら、誕生日まだだったか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:57.66ID:UfMlKOxY0
コリアンでも北系の美人ですねー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:57.79ID:hd9H7Ap+0
ユリがスカウトされたんだけど
自分もなりたいからまりが無理やりついてきたんだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:58.93ID:UiP7XJeta
>>601
松浦じゃないんけ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:02.90ID:n/4WCNAgp
>>619
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:03.44ID:VhF1ebVn0
2人とも脇でずっと出続けてるね
たまに主演作もあるけどあまり話題にはならない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:24.12ID:5Egq+Rln0
他ではそんな思わないけど、このコーナーでの岩井のゲストへのタメ口が嫌な感じする
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:29.11ID:N8pucO6T0
>>599
昔、「明石家電視台」レギュラーだったのしらないでしょ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:30.93ID:JMaV4KGO0
っぽいとかやめろよ
いつかとかの仮定もやめろよ
なんなんだその質問
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:42.20ID:RgXX7vNp0
>>595
選ぶ
土下座して選ぶ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:44.91ID:zS9v1Ar00
本当ゲストに失礼な番組
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:55.27ID:ku98yZmN0
>>595
国籍と年齢は分かるけど血液型は何がダメなのでしょうか?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:56.94ID:dCGkh0NfM
神田、妙なマウントしてそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:59.04ID:Xc7EHrO3d
日本じゃありえんだろうけど海外のタワマンの最上階は雨漏りする
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:03.63ID:N8pucO6T0
>>499
ちがう97年版
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:04.38ID:UfMlKOxY0
マリは神田とかボニーピンク系の人
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:07.54ID:dm9nBduca
マンション何軒か移り変わってきたけど、2階より上に住んだことないや
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:14.04ID:L/0wT0uxM
セミはくる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:19.51ID:ffMHrfsf0
神田が高級タワマンとかに住んでそうだけどな
日村の金で
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:21.49ID:NdK+CySid
和田て戦隊のレッドだったか?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:22.48ID:JYkKHYpb0
>>634
間違えを素直に認めるのはよろしい

でも相手をキチ扱いしても絡み続けてれば
自分も同じ穴の狢になるからね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:23.99ID:dCGkh0NfM
>>647
紫吹淳「え?でもこれ台本でしょw」
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:25.81ID:JMaV4KGO0
タワマン住める金あるなら
もっといいとこ探そうよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:33.74ID:VlspPWIOd
中村ゆりさんの生命保険のCM好きだった
授業参観で息子が作文読むやつ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:36.65ID:Ha6BIZlLM
>>641
黒坂真美たまーにドラマ出てね? あ、再放送かもw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:37.16ID:N8pucO6T0
>>648
なんで帰化して日本人にならないのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:50.31ID:/irKvDy80
名前検索したら韓国籍じゃねーかコイツ、在日ってなんで日本国籍とらねーんだよ、うぜえ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:52.34ID:CQ00mrY0a
YURIMARIってアイドルだったの?
アーティスト枠だと思ってた
ダイバッテキとか出てたし
チェキッ娘とバッティングしない立ち位置だから出てたんだろ?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:01.78ID:Z/ija7Lo0
>>644
「っぽい」流行らせたいんだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:02.76ID:JMaV4KGO0
美人保ってるなマリ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:04.36ID:n/4WCNAgp
>>651
今日1ワロタ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:09.10ID:mQvDPVFu0
>>641
黒坂は2サス流さなくなってからはほぼほぼ目にしなくなったな
てか、平井は消えてはいないはず
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:10.14ID:DMbntU4pa
浜辺みなみ?が年取ったらこうなりそうだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:14.33ID:zUA/WBOJ0
黒歴史か
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:18.18ID:dCGkh0NfM
アゴ削ったなマリ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:19.75ID:UfMlKOxY0
>>657
五反田のケンコバと同じところかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:21.03ID:AB0BwI4X0
どっちもいけるな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:21.40ID:zS9v1Ar00
このゆりって人顔変わりすぎ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:24.23ID:ku98yZmN0
>>668
どう言う事?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:25.86ID:zLwUQl0+0
マリの方がかわいい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:38.70ID:Zm1aNho70
両親韓国100%か

かわいいけど残念だが俺と結婚できねーわすまん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:38.94ID:xizakcSW0
今も仲良いんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:40.81ID:SvYfOvFW0
仲いいな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:51.82ID:mQvDPVFu0
マリもあまり老けてないようにも見えるな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:58.04ID:bBh3E8gq0
韓国人の人よりタイプだわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:58.24ID:n/4WCNAgp
>>671
そそ
別に韓国人が韓国人らしくしてるのはどうでもいいけど
韓国人なのに日本名名乗って日本人なりすまし偽造してるのはうざいよね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:01.17ID:efRXK+Bg0
性格良さそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:03.25ID:xE1aG7m3M
マリはユリの友達だったという理由でデビューしたからな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:07.28ID:/BVGd0SD0
抜いてくれるの!?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:17.05ID:8aT4nQXb0
>>651
俺は最上階の勝ち組。

2階だけど…
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:19.57ID:zUA/WBOJ0
オチのない話
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:29.77ID:7C231S94d
怖いわw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:32.63ID:UiP7XJeta
違うよな?違うよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:37.23ID:XPgB27A90
>>655
ワイキキのホテルの10階くらいの部屋のベランダにいたら
海の方からでっけえゴキブリが部屋に飛んで入って
大パニックになったことある
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:39.40ID:Ha6BIZlLM
売れても昔の友達切り捨てないで繋がってるのは良いね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:39.83ID:z9vhwnw+0
マリ抱けるな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:42.93ID:Gr5I0MCh0
和田正人ってなんか二面性というか闇を感じるなー
家庭で手を上げてそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:46.58ID:n/4WCNAgp
>>718
でも日本名名乗って日本人に成りすましてるから
知らずに騙されちゃうことはない?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:58.34ID:zS9v1Ar00
今お馬鹿さんって言おうとしたろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:06.61ID:U3hr420Dd
2人とも40代にして若くて綺麗
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:09.43ID:dCGkh0NfM
言われようw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:11.36ID:mQvDPVFu0
>>737
アパートかコーポか一軒家かな…?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:26.22ID:aU/ZX2Gg0
関西弁でこの顔、安がつくグラドルにニテル既婚
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:27.94ID:UfMlKOxY0
泣いてる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:28.37ID:xizakcSW0
ほんとに仲良さそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:33.41ID:Xc7EHrO3d
すごい言われ様wあの脳みそでどこで覚えてんの?ってw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:36.30ID:AB0BwI4X0
徳永ってる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:39.37ID:YVnaywbO0
いい意味で中村ゆりのイメージ変わったな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:40.88ID:dCGkh0NfM
2人ともバカそうなイメージだがなそもそもw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:45.01ID:CQ00mrY0a
YURIMARIとかソニンとか
あの頃からチョン売出しやってたんだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:46.57ID:zUA/WBOJ0
泣いてるやん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:46.87ID:KmKg5Pi4p
関西は在日コリアン多いから気おつけてる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:49.64ID:Kd5q2fDSd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:49.90ID:+zAsnbqA0
まりはタレントなの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:49.35ID:s886/ANPa
>>666
あのCM、見てるうちにお母さんを追い込んでるように感じるのは…俺だけか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:03.45ID:n/4WCNAgp
>>785
ミスチル乙
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:06.27ID:7lFmOPCF0
マリのほう目元というか雰囲気が浜辺美波に似てるわ
歳とったらマリみたいな感じになりそう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:13.71ID:/BVGd0SD0
盛り上がらんのう・・・
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:15.49ID:Y0ENMwtK0
グループとかコンビで未だに仲がいいのは珍しい方だよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:30.74ID:mMXj5W8Z0
>>792
ソニンはゴマキの弟がやらかしたりマラソン走らされたり裸エプロンさせられたり苦労してる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:34.43ID:UfMlKOxY0
武井壮とちゅうえいに憧れてるのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:43.83ID:Xc7EHrO3d
女って理論的じゃないから地図読めない人多いやな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:27.73ID:mQvDPVFu0
>>812
そっちも韓国人とくっついて別れたんだっけ…
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:38.93ID:/ZMzkff10
>>811
それがマツコやさんまの目にとまり凄い努力してるって認められてるね
扱いが凄いちゃんとしてるし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:44.10ID:Wy6SNqxX0
可愛いよなぁ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:51.37ID:84pwR5X+a
なんか盛り上がりに欠けるなぁ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:15.62ID:aU/ZX2Gg0
すぐ顔隠す中学生か
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:20.39ID:gQz7sYfnd
なんかちょっと田中みな実っぽい闇を感じるな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:33.11ID:W7a46bKc0
>>826
昨日も無名でつまらなかったし

最近ゲストがしょぼすぎる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:43.77ID:/ZMzkff10
何か今日のゆりちゃんたまに今まで見たことない動きとか喋り方する時あるなw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:59.17ID:VhF1ebVn0
>>792
当時は通名のタレントが多い中
ソニンはデビューから本名だし苦労もしてるから他のとは一緒にしたくない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:09.96ID:mQvDPVFu0
>>838
鼻毛がちょっと飛び出してたやつか?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:25.37ID:bwIsr5OZ0
特徴うまいなww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:31.16ID:DMbntU4pa
和田って何のドラマに出てたっけ?
ルーキーズ?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:09.85ID:n/4WCNAgp
今は泣ききよしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:19.70ID:JMaV4KGO0
>>852
めっちゃ出てそうだけど出てないな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:24.69ID:f/MurkuJ0
箱根駅伝走った俳優と言えばなら
アンケート1位確実だけど

他に走った俳優いないよね?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:29.69ID:zLwUQl0+0
本名は成友理( ソン・ウリ)で通名は中村友理(なかむら ゆり)

まじかよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:32.17ID:sDugK0wta
町田啓太さまの嫁が中村ゆりだったらまだ許せたんだけどなぁ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:42.40ID:W7a46bKc0
>>854
そこまでブスではない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:54.95ID:efRXK+Bg0
宮野真守のトークは面白かったかな?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:03.43ID:c2ZGg2ng0
氷川清って、この姿の宣伝がまだ流れてるのを
どう思ってるのかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:03.95ID:J+t38dhPa
このきよし何年間?
今は限界突破して見る影もない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:07.26ID:n/4WCNAgp
>>852
陸王
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:17.00ID:DMbntU4pa
>>855
それ見てないな…でもなんでか昔ドラマで見たイメージがあるんだよなぁ
ルーキーズ辺りかと思ったけど違ったか…ありがとう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:37.16ID:W7a46bKc0
>>873
クソほどつまらなかった

歴代最低回と言われていた
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:47.09ID:mQvDPVFu0
>>866
有名人に広げても、5人挙げられるかどうか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:58.02ID:W7a46bKc0
>>879
つまらなすぎて何も覚えてない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:02.97ID:n/4WCNAgp
>>867
韓国人なのに日本名名乗って日本人に成りすまして
我々を欺いている
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:19.46ID:PeUMQfQn0
きよしが休業するときにかねふくは新聞一面使ったでっかい広告で
氷川きよしのお帰りをお待ちしてますみたいなこと書いてたからまだ契約は続くんだろうな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:27.06ID:cSq0sKPNM
>>848
女でガン突きでイかせたときあんな感じでじわじわ泣く人いるよな
中村ゆりだったら堪らんな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:31.89ID:W7a46bKc0
>>887

韓国人になりすますほうが日本でも人気でるのにねw

逆だよね普通w
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:32.99ID:Xc7EHrO3d
ヤマケンうるせぇーよw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:37.01ID:n/4WCNAgp
>>882
じゃあソンウリと名乗れば?
わざわざ日本人に成りすまさなくてもさ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:38.97ID:/ZMzkff10
>>856
オダギリが以前爆笑しながら話してたけど「映画の舞台の衣装を僕の私服と思ってる人いて頭おかしいと思いましたw、だって他の役者さんの舞台の服はみんな私服とか思ってます?」って皮肉言ってたわw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:55.25ID:W7a46bKc0
>>890
え?


つまらなくて最低回ってだけだぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:01.04ID:JMaV4KGO0
男性新人アナは
なんで弱々しいイジられ甘えん坊スタイルでみんないくの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:13.69ID:/z9DY79A0
朝市じゃないんだよw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:24.96ID:n/4WCNAgp
>>896
わっクソBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:26.56ID:HLXM5PiCp
>>902
ネトウヨだまれ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:30.62ID:JMaV4KGO0
10万とか w
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:32.64ID:yz9XIuaxd
中村ゆり可愛いなあ
彼女や嫁さんにするなら理想だよな

女はみんな北川景子になりたがるけど
違うんだよなあ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:32.92ID:XPgB27A90
昨日は12:45の時点でまだ肉出てきてなかったのに
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:35.75ID:GAcVB4yC0
10万
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:41.38ID:/z9DY79A0
たっか!!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:53.85ID:N8pucO6T0
>>719
相変わらずマリは品のない喋り方だったね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:05.98ID:mQvDPVFu0
仮にピッタリだったとしても、持ち帰る分は折半だよな?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:11.57ID:zLwUQl0+0
アキバレンジャーのアキバレッド 和田さん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:12.54ID:n/4WCNAgp
>>913
わっくんBBAと気が合いそうだな
おまえ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:12.97ID:HLXM5PiCp
女が料理しないといけないんですか?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:14.31ID:W7a46bKc0
>>925
女子アナなんてバラエティーでも使えないゴミしかいないからな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:25.42ID:MNQBlNJ50
中村ゆりかわいい
0941852
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:28.29ID:DMbntU4pa
レスくれた方々ありがとうございます
でもどのドラマも見た事ないのだったなあ
ひょっとしたら世にも奇妙とか本怖みたいなオムニバスドラマ系で見たのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:36.40ID:N8pucO6T0
>>925
てかハライチにナメられすぎよね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:40.04ID:/z9DY79A0
ヤマケンうるせえなw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:40.07ID:xE1aG7m3M
ガーネットクロウの中村ゆりもたまには思い出してあげて
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:46.17ID:Wy6SNqxX0
www
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:50.12ID:JMaV4KGO0
こんな肉のステーキ家で焼いて食べてみたいな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:05.44ID:6IB54aIn0
中村ゆりちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:05.52ID:/z9DY79A0
おっいいところにお気づきで
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:10.76ID:HLXM5PiCp
>>945
横顔はね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:12.54ID:mQvDPVFu0
>>925
あるいはスポーツ中継
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:18.56ID:/ZMzkff10
和田さんって昔正月走ってたって聞いて驚いたわ
見た事あるな~って思ってたから納得したけど
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:19.63ID:W7a46bKc0
>>949

いや昨日の無名ブス声優のほうがそれ以下の需要
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:25.68ID:n/4WCNAgp
>>936
あれも国籍捏造してんの?
韓国人なの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:40.30ID:W7a46bKc0
>>951

実際韓国人人気すごいものねw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:45.50ID:YVnaywbO0
中村ゆりの男ぽいところええな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:46.78ID:HLXM5PiCp
278くらい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:52.77ID:DMbntU4pa
意外といいかも
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:00.16ID:/z9DY79A0
ちょっと重そうだぞ、サシでどうかな?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:03.76ID:MH2NfGCl0
大きそう
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:05.16ID:mQvDPVFu0
>>953
紙媒体よりもDVDのほうを希望…
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:06.01ID:JMaV4KGO0
これ一般人が食べてら脂大杉て腹壊すんレベルの肉か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況