X



ライアーゲーム シーズン2 #02「ついに秋山登場」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:04.12
ライアーゲームの再開初戦は、福永(鈴木浩介)と西田(荒川良々)がロシアンルーレットで争う。
福永は必勝法を見つけてゲームをリード。すると、西田も同じ戦法を取り始め、
チップを払って引き金を引くことをパスする”流れ”が増える。
そんな中、直(戸田恵梨香)は、流れたチップが事務局に集まることに気付く。

神崎直:戸田恵梨香  
秋山深一:松田翔太
エリー:吉瀬美智子  
谷村光男:渡辺いっけい
福永ユウジ:鈴木浩介  
西田勇一:荒川良々
菊地翔:眞島秀和  
小坂妙子:広田レオナ
葛城リョウ:菊地凛子  
川井タツヤ:姜暢雄
池沢テッペイ:忍成修吾  ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:26.29ID:Ppv1bkT80
>>1


昨日のスレは300レスいかなかったのか
当時は結構人気があったんだが
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:45.23ID:Ppv1bkT80
>>4
それ自分も気になった

出演者に今期のフジテレビのドラマの出ている人がいないよね
一つ前の「探偵の探偵」は北川景子の「女神の教室」だろうけど
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:21.06ID:Ppv1bkT80
ライアーゲーム2はこの枠で再放送って一回もなかったよね

今思えばコード・ブルー3期の時に一回ぐらい流してくれても良かったのに
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:14.90ID:2zlWShGzr
>>7
詐欺集団の話だから、内容的にアウトかと。
一話にバンコクで巧妙な詐欺してるし。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:59.34ID:9/gvpKcH0
なんだこの声
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:33.90ID:Ppv1bkT80
荒川=TBS 100万回
鈴木=日テレ ブラッシュアップ

他局の宣伝かと思ったわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:47.55ID:Ppv1bkT80
>>15
2話から見てもなんとなくだから分かるかも

そもそもこれ2期なので、1期から見ていないと各キャラクターの関係性とかは分からないかも
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:27.05ID:Ppv1bkT80
男性受けがいいのは1期の戸田恵梨香だけど
女性受けがいいのは2期だよね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:01.90ID:9/gvpKcH0
もちつけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:57.12ID:VW7Q88pO0
オープニング好きだわー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:57.19ID:PyYSPkjP0
懐かし!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:11.78ID:Ppv1bkT80
>>24
秋山(松田翔太)=天才的詐欺師、ブレイン
神埼ナオ(戸田恵梨香)=人がいい、人を信じる事で勝ち抜こうとする、主人公
フクナガ(鈴木浩介)=秋山ほどではないがお調子者の詐欺師、時に神埼、秋山と敵対する
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:35.75ID:/J1kUNUi0
このライアーゲーム好きなんだよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:20.77ID:Ppv1bkT80
>>37
面白いよね、本放映時は夢中で見ていた

まだフジドラマが面白かった頃
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:21.92ID:JBdKCyCO0
>>38
最終巻で大幅に加筆されて
運営側の詳細な正体は明かされた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:23.80ID:X20LwJ1i0
今日からライアーゲームの舞台やってるのか
それの宣伝だな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:41.28ID:JBdKCyCO0
>>42
秋山の恩師の教授とナオの父親が運営の黒幕だった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:12.90ID:st5E5Itg0
はああああああああああ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:54.96ID:ueBDRUEF0
ライアーゲーム懐かしいな
というか2から始まったの?探偵の探偵ハマらなくて枠離れてたから謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況