X



タラヲ氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:46.03ID:u+A3EPlk0
タラヲは一生コオロギでも食ってろ
食わなきゃ氏ね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:20.38ID:7Vb+U9O/0
ぼくはしなないですぅ〜🤗
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:03.87ID:oEGYoNEH0
>>2
タラヲ「僕は今日も元気でしゅ!」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:37.26ID:oEGYoNEH0
>>5
タラヲ「僕はいつでもどこでもタラちゃんでしゅ!」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:33.29ID:oEGYoNEH0
>>6
タラヲ「僕の波動砲で一撃でしゅ!」
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:40.22ID:uHN/V0bT0
幼い3歳児になんて酷いこと言うんだ・・・・・
恥を知れ貴様ら
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:01.28ID:oEGYoNEH0
>>9
タラヲ「僕にコオロギは不要でしゅ!」
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:19.98ID:oEGYoNEH0
>>10
タラヲ「僕はそんな人とは付き合わないでしゅ!」
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:14.64ID:IPlVeDww0
今日から声変わるんだっけ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:25.13ID:3dgLU8h8d
今回までは氏ね氏ね言うなよ…。

次回からは実況民総出でシン・タラヲ氏ね(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:08.17ID:7Tadj0MQ0
今日からタラオは心を入れ替える
暖かく見守るんだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:37.19ID:2kCX07mg0
タラヲ氏ねニュージェネレーション開幕待機
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:46.36ID:Dm0Mc5Vk0
2代目はハム太郎のこうしくんか
なんならハム太郎の声でタラヲでもよかったのにな

https://i.imgur.com/V505hbk.jpg
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:59.64ID:SSpm1X3zd
18:00:00.00なら新タラヲはウンコと小便を漏らしながら死亡
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:08.08ID:d1cXaqTbd
今日から新生タラヲか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:35.70ID:3dgLU8h8d
>>22
今日がシン・タラヲのデビューなのは知っているよ
中の人のプレッシャーを考えると、自分は今回までは自粛するよ
次回から全力出す(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:09:25.84ID:5f+amKX60
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:12:59.80ID:HDT9foaX0
今日も新参キチガイNGぶっこみが捗る
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:02.32ID:HDT9foaX0
自分で歩け怠け者待機準備オッケー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:59.21ID:L0YNOeXQ0
早速タラヲ氏ね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:28.54ID:oEGYoNEH0
>>28
タラヲ「僕はうんこも小便も漏らさないでしゅ!」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:50.63ID:54T52rffr
>>1
カツオの方が子供らしくない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:24:15.21ID:kkJTIxiS0
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、 |
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:06.74ID:5xanCZ2Qd
おまえらタラヲの声が違うて騒ぐんだろうな
いつもタラヲ死ねとか言ってるくせに
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:58.04ID:oC4alMCv0
タラヲもう氏ぬな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:19.61ID:gi5QixpN0
今日からシン・タラヲ?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:29:25.54ID:eykgYfeZ0
タラヲ氏ね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:05.79ID:L0YNOeXQ0
フワちゃんのぷにぷにおなかで窒息して氏ねタラヲ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:08.25ID:yspMQtDU0
タラヲ氏ねでございま~す

みんなが願ってる~♪
タラヲ氏ねと思ってる~♪
る~るるるるる~♪
今日こそタラヲ氏ね~♪
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:09.24ID:+AWR3G1ba
タラヲ豆腐の角に頭ぶつけて氏ね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:09.88ID:ASEM9XIS0
タラヲはどら猫にチンコ食い千切られろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:36.29ID:SSpm1X3zd
みんながタラヲ氏ね
お日様もタラヲ氏ね
ルルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:47.00ID:oEGYoNEH0
>>56
タラヲ「僕はあんなブスには興味はないでしゅ!」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:00.61ID:oEGYoNEH0
>>52
タラヲ「失礼でしゅ!」
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:04.18ID:SSpm1X3zd
みんながタラヲ氏ね
子犬もタラヲ氏ね
ルルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:23.46ID:ASEM9XIS0
自分で歩け怠け者
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:31.74ID:L0YNOeXQ0
自分で歩け怠け者
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:48.72ID:oEGYoNEH0
>>59
タラヲ「僕のは超合金ニューZ並に頑丈でしゅ!」
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:55.96ID:L0YNOeXQ0
タラヲはAmazon倉庫から出荷されず餓死しろ
さらに共済されずに氏ね
ついでに自給自足のために解体されろ
タラヲ 氏んで それいいね♪
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:08.80ID:oEGYoNEH0
>>58
タラヲ「意味わからないでしゅ!」
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:38.54ID:KqcCAffV0
開幕タラヲに一票
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:43.13ID:oEGYoNEH0
>>72
タラヲ「自己責任はグローバルスタンダードでしゅ!」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:14.81ID:EK2NZYEO0
>>2
ホンコレwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:52.57ID:Pbpjk3mo0
毎週毎週書き込んでたけど 先週誰かに言われて気づいたんだ 俺たちが 俺たちが タラヲを…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:52.90ID:4mQZyrfy0
タラヲの声優さんが亡くなって久しぶりに来たけどまだこんな事やってんの?
15年前から何も変わらんな同じやつが立ててんのか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:17.13ID:oEGYoNEH0
>>84
タラヲ「僕はタワマン投資で儲けてるから破産しないでしゅ!」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:20.44ID:ky2j3B1a0
タラヲの第一声に注目
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:22.48ID:KqcCAffV0
さて初回違和感はどうなのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:47.62ID:gEi25qUR0
アナクロなセダンだな
サザエワールドにはSUVとかなさそう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:50.80ID:HDT9foaX0
は?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:52.75ID:ASEM9XIS0
タラヲ声がわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況