X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:15.63ID:kyxIf+xD0
俳優・武田真治生出演!筋肉・サックス…謎多き素顔▽感涙企画!大倉士門&ジローラモ…母への思い生演説▽激安美味カツカツ飯!どぶろっく対決▽新家電プロレス
0852🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:09.10ID:WSjlWXL80
yes of the昨日な音楽家がまた視ったWin(決してイケメンではnothingだが形振りで格好良く視える=かっけー)&そっして(∵`)y-¨

※THE soもっとテレビに出した方がWin。(yes阿波踊りちゆう)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:27.00ID:39GIh1P80
弟の顔見てみたら、なんとなくみちょぱに似てるように見えたんだけどw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:46.15ID:JGBkhfvka
>>774
ボッチ乙w
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:47.74ID:o7M2W0Gvp
ハゲ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:48.92ID:rgcFvpUA0
やべえハゲがおるやんけ🙄
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:51.66ID:6ig/RK8y0
みちょぱの代わりにみほとけ置いておけよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:59.68ID:SUjTVcne0
お母さん若い頃少しみちょぱに似てたな
やはりお母さん似は重要なのかもな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:01.92ID:gMl795Yq0
良い子やな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:04.17ID:OqIb6S4f0
隣の弟?
0871◆kN0IECN0SQ
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:15.06ID:MAvWZXOMd
ポカポカ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:25.49ID:M/2a32l20
ビジネスマザコン
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:26.76ID:6ka+vjYg0
カッパみたいなハゲいて草
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:35.33ID:umYVtuZV0
弟の方がイケメン
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:47.85ID:M0+PtWJ70
士門くんイケメンすぎー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:00.84ID:p01mV2De0
親子関係が良好なほうがいいよな
うちの母親は料理も掃除も出来ないクソ親だけど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:20.70ID:VTQtlTz90
こんなに母親好きな人間って母親が亡くなったらどうなっちゃうんだろうなぁ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:21.55ID:M0+PtWJ70
こんなイケメンで良い息子だなぁ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:22.72ID:0mNeHAPJM
これだけオカン思いな息子ってなかなかおらんわなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:40.02ID:0mNeHAPJM
母子家庭なの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:42.97ID:uGrOEyeUM
母親のこと、恨んでるひともいるだろうに こいつの演説いままでで一番嫌
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:48.36ID:NNKeCLUQ0
きめーーーー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:51.52ID:ixhOuYHY0
全部LED化しよう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:56.59ID:M0+PtWJ70
イケメンで性格もいい


男は顔と性格が比例するよね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:57.03ID:/8bzI7mI0
結婚が最大の恩返し
親は自分の子供が幸せになることを一番に願ってるもんだ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:01.04ID:aCZoAUC00
お母さんを好きなことはいい事だけど
息子本人からこんな事言うのは親としてちょっと恥ずかしいよね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:27.47ID:rgcFvpUA0
ワイの車も洗車してほしい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:28.90ID:csyLeASQM
しかしこのコーナー結構見てるけどお小遣い制がどうたらこうたらっていうのがマジなら岩井は他と次元が違いすぎるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:33.17ID:0mNeHAPJM
息子って出ていったら素っ気なくて何もせんからなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:33.71ID:p4hyP5Rkp
長いわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:41.37ID:3hV9PWEV0
>>891
本当はめっちゃ好きなくせに隠してるやつが多い
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:44.17ID:6ka+vjYg0
ほとんどみちょぱのおかげだろ!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:46.43ID:PeKQmvyo0
最高の恩返しはタレントとして大成することやで
北村匠海くらい若手ナンバー1にならなあかんで
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:46.74ID:M0+PtWJ70
>>905
ブサイクは性格もゴミ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:46.73ID:XErcTJr60
芸能家5大ヒモのひとりか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:48.81ID:SUjTVcne0
マザコン系タレントて父親の影がないもんな
やはり大半が母子家庭なのかもね
0925🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:49.80ID:WSjlWXL80
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=これがかのわったしんの答えでしゅるん=思惑&魂胆から成せる阻止も不可能=恩返しもしま㌢=言わせるちっまたんの責任=自己責任)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:58.59ID:OqIb6S4f0
元なでしこの大竹なみ?とかいう人に似てるなお母さん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:01.89ID:KLLGE8owa
小学生なら微笑ましい作文なのに
大人がやるとひたすらキモイ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:04.87ID:dMWxJtO50
ええやつやん

浜辺美波年取ったらお母さんみたいになりそう
弟はみちょぱそっくり
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:06.03ID:0mNeHAPJM
みちょぱはオカンベッタリ嫌じゃないのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:06.08ID:vXjGUR3e0
耳が痛すぎる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:13.83ID:M0+PtWJ70
イケメン兄弟
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:21.52ID:kLDJGqI1d
メイン視聴層の専業主婦に媚び始めた??
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:23.69ID:O4W+Kt2d0
普通の親孝行って感じでいいんでない
こないだのアナウンサーはただのマザコンだった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:30.13ID:M0+PtWJ70
>>936

おまえのことだぞ嫉妬じじい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:39.59ID:p01mV2De0
想定される視聴者層が主婦やババアメインだからこれでいいんだよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:02.84ID:UFOLbunO0
うわワタオバ来たんか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:02.99ID:rgcFvpUA0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況