X



実況 ◆ フジテレビ 99206 本日3/2はフジテレビの誕生日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:03.86ID:md6XZ8FUa
猫を踏み潰すことしか考えてねえヤツがどの口で言うんだ?
0859中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:13.95ID:jzQn/2Y00
動物以外も動物もやる人ならたくさんいるとか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:14.33ID:LQmxOB6U0
テレビ局はなんでこいつら使ってんの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:24.04ID:ienggIiT0
EXITの片割れってネコ蹴飛ばして歩く人じゃん
こんな取材させていいのw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:28.74ID:bZbbLe2Y0
ルフィ事件以降こいつよく見るようになったね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:44.99ID:/QqX65sB0
医学の進歩が幸せを導くとは限らない
ヒトも犬も一緒ですな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:58.51ID:EqcJ/6lo0
EXITは社会福祉系の番組が多いな
謝罪の意味もあるんだろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:05.75ID:t2IXqmhwa
今まさにうちの保護ネコがめっちゃうまそうにウェットフード食ってるわw
かわいい
0877中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:29.07ID:jzQn/2Y00
義足とかって犬からすると受け入れられる感覚なんだろうか
さっきの子は慣れたものだったけど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:36.69ID:Txb9rSSed
猫蹴るやつに動物に関わる仕事してる人への取材させるフジ終わりすぎな
そもそもEXITに仕事与えてる時点でクソだけど
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:16.04ID:h9oiSG6Wa
猫いじめて殺してやつがこんな事やっても何の説得力もない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:23.82ID:QxTQPBkXd
イメージ払拭のためにわざわざ猫のリポートにりんたろー使ってんのかね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:28.67ID:/QqX65sB0
ビジネスとしてはいい着眼点だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:46.59ID:xbyGFkSfH
>>792
向井千秋は慶應医学部だったな
こっちも東大の一般学部より、はるかに難易度高いが
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:47.71ID:hQ9iFYx+0
宮迫は干されてこいつらは使われるとか吉本の基準がわからん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:07.11ID:DapgA+Yp0
EXITはなぜで続けられるの?
0897中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:19.11ID:jzQn/2Y00
さっきから先生をディスってばっかだな! 兼近!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:30.29ID:xbyGFkSfH
>>809
なんかの映画でやってたよな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:05.58ID:6S/IgHQ+0
EXITが社会問題を扱うとかチャレンジャーな企画だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:18.24ID:b9npAddd0
>>890
宮迫は吉本に牙向いたからだろうな、どっちにしろ吉本芸人擁護気持ち悪いが
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:26.68ID:bZbbLe2Y0
人の家の塀に小便させるな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:28.46ID:QKJRVPBn0
おい水かけろよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:41.95ID:jyCxabvV0
人の家じゃないのか?これ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:51.84ID:Eyspnfbs0
強盗犯を出演させて他人んちにおしっこさせるフジテレビ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:02.78ID:/QqX65sB0
4WD復活である
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:03.55ID:XxZV7dQe0
他人の花壇に
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:18.62ID:EueB/RDw0
ちょっと待って
プランターに犬がおしっこは飼い主がとめないと
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:39.09ID:7Pp/1mv10
>>898
自分が働いたことないから、働く人は皆平日9時までには仕事行くと思ってるんだよな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:41.97ID:UukKBEQXx
猫けり野郎が動物義肢取材とかクソワロwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:51.19ID:QKJRVPBn0
まるまるモリモリ…
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:51.33ID:xbyGFkSfH
>>676
研修はどこでも取るが、東大病院の役付きポストはみんな鉄門になってる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:56.95ID:bZbbLe2Y0
家の塀に小便かけられたから飼い主に文句言ったら「犬だから良いでしょ」と言われたからそいつの家の前に野グソしてやった。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:12.01ID:QKJRVPBn0
顔は出すのに仮名
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:28.68ID:1Risqn27d
>>890
自粛中にYouTuberになったやつなんか知らんやん笑
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:36.97ID:fkmbh3q7a
猫虐待してるとこ想像しながら聞いてそう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:48.88ID:EueB/RDw0
>>933
同じレベルじゃねーか
しかもそいつの話は犬はいいけど人間は犯罪とかいいそう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:51.75ID:fkmbh3q7a
>>933
その犬の糞を拾って玄関前に届けてやればいい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:27.27ID:xbyGFkSfH
>>676
木下先生は杏林大学なんだよな
なんで、あんなに偉そうに振る舞うのかが謎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。