X



実況 ◆ フジテレビ 99205

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:11.72ID:oRliCx7Ja
昨日ずっとPCとスマホに張り付いて申請した
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:14.43ID:WTexY5fE0
永島はお父さんに孫の顔みせたいんだろうな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:15.67ID:16mvBY/50
アホ過ぎる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:15.96ID:BW1Q44TGd
日があったのに、締め切り日になってマイナンバー申請くる奴wwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:16.90ID:ZL/VcXuS0
なんで最終日に行くの?
知的障害者なの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:20.65ID:6tzVPwPs0
郵送すればいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:23.63ID:hMV5DOHU0
兼近はまぁいい、相方の動物虐待発言が最低
だから出てこれないよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:24.05ID:yfvp909T0
乞食
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:26.29ID:QKJRVPBn0
申請しないアホが悪い
はいこの話終わり
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:26.64ID:7iiRX1+B0
アホだらけ
0872 【だん吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:27.79ID:OWnLtGKLd
何でこんなギリギリに来る、もっと早くやっとけよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:33.54ID:oiNksnJk0
職員がテレビをみてないからわからないとかヤバいだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:34.55ID:xg9NtfagM
なぜギリギリで申し込むのか…
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:37.35ID:obG1mVIg0
そもそもスマホでできるのにわざわざ窓口に並ぶ知能の人がこんなに居るっていうね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:40.95ID:+T94h8kt0
テレビで煽るからだよ
証明写真機とかキャリアショップでも出来る、と案内してやれよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:45.38ID:eeeNpM+Xa
たった2万ポイントでこんなになるのか…10万ポイントとかだったら分かるけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:49.91ID:0APsWmTGa
役場の機械は基本利用登録するものだからな
マイナポイントはイオンとか行けばすぐなのに
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:57.43ID:xE15a9wU0
ポイントはよくいうことを聞いた家畜へのご褒美
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:10.62ID:UH1BUUAOa
若い奴もいるなスマホからやれよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:10.90ID:hQ9iFYx+0
申請してないけどカードまだきてないんだけどポイントはもらえるよな?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:11.30ID:t2IXqmhwa
長蛇の列とか言うけど
一度もアナコンダ並んでるの見たことないんだけど
頭おかしいの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:12.02ID:xg9NtfagM
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:14.10ID:bMHRGtWF0
あれだけ延長してたのに最後の最後に駆け込みとか頭悪すぎる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:14.76ID:oyfQDkn80
あら
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:16.68ID:dG/0T9/6a
日本人全員バカですw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:18.06ID:I/JmqCyE0
かわいい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:21.71ID:/QqX65sB0
娘さんかわいい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:24.23ID:xg9NtfagM
カメラ目線怖い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:24.80ID:eofHoCNm0
かわええ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:26.27ID:CHVg8nKa0
ペロペロ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:28.23ID:BBZwTm++0
かわええ!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:28.58ID:i14KIrVLM
あらかわー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:28.80ID:IZFl5pb80
JKかわええええええええええええええ
0944🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:29.26ID:pWF0n6lud
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして)
0949 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:33.05ID:OWnLtGKLd
カメラ目線やめーや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも