X



FNN Live News α 2/28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:09.61ID:zE3RYYwl0
たてとく
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:33.59ID:7AK5BqOi0
【佐渡金山】日本政府に佐渡金山の世界遺産登録推薦撤回を要求 韓国国会が決議[2/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677534007/

【小池都知事】大震災の朝鮮人虐殺「歴史家がひもとく」 有無を明言せず [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677529452/l50

【インタビュー】日本軍の日誌で『慰安所は軍の附属施設』を論証…陸軍省がコンドーム100万個空輸や休業規定記録 ★3 [2/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677590464/

【グルメ】島根県庁の食堂で提供の「竹島カレー」に、韓国メディア「奇怪な世論戦」「止まらない『独島妄動』」 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677510495/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:01.27ID:NgPzfQLb0
ウッチーは仮の司会じゃないの
もっと若い子がいいな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:27.75ID:ZO51F7EY0
(;・∀・)46歳のおっさんとすぐ辞めそうな女の医者選んでどうするんだろw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:50.18ID:ukyB870m0
クソほどエリートやんけ
宇宙飛行士って学歴布団じゃなかったのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:01.43ID:rUnMtN+D0
序盤は無理やり明るい(どうでもいい)ニュースを持ってくるよね
0017中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:30.77ID:n4T3ihL70
立派ないちもつ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:33.47ID:zE3RYYwl0
明日と言わずに来月いっぱいにしてくれと
0023中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:55.26ID:n4T3ihL70
おいおいマイナカード逃げ切ったと思ったのに
延長すんのかよクソが
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:58.54ID:NgPzfQLb0
混み合ってるのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:00.71ID:rMvjNWpl0
今申請してる人は夏休みの宿題を最終日にやっていた人達
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:20.89ID:TSFKAJ9B0
内心申し訳ないとは全く思ってなさそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:29.65ID:zE3RYYwl0
この記者は初見かも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:30.52ID:OfDS9Otp0
>>13
学歴を完全に隠して一斉テストしても、結果は東大ばかり選ばれるのは
簡単に想像出来るだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:33.61ID:ukyB870m0
ギリギリもギリギリに申請しといて混雑してる!とかアホかよ
余裕持ってやるもんだろアホ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:38.13ID:7SyC03vv0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:42.60ID:zE3RYYwl0
うーん、ちょっと髪型が…
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:59.40ID:YdReZGVJ0
髪型どうなってんだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:59.48ID:o/8X43eo0
今日どこ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:01.12ID:DGevsyar0
顔がでかいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:05.93ID:zHVvc6JzM
拓生ちゃん面接行ったなこりゃ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:06.69ID:7SyC03vv0
長内さんだけ小澤さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:24.36ID:5Roea//S0
今さらかよ
ポート研磨で鏡面にしたら逆にダメだからザラザラになってるだろ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:27.08ID:/4Y83maKM
顔デカそっくり兄妹、仲がいいなあ

あまりに似てるから、長内嶺衣奈 に改名して欲しい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:32.94ID:UYp0ycv60
俺の肌も鮫肌だよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:44.18ID:wwVG9NfPM
内田と長内は3月で卒業してほしい
爽やかなαにするべき
0083中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:10.37ID:n4T3ihL70
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 剥き出しの赤色
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:20.12ID:7+lt1G2M0
内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:27.39ID:dOGTPjMa0
サメ肌塗装って、汚れが落ちにくくて塗装費がめちゃ高くなるぞ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:41.58ID:2zYDd7Bn0
軽量化燃費向上安全にANAは金に糸目付けないって言われたけど
JALはコストコストうるさかったな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:49.41ID:uRf0l4TA0
なんだかんだみちゃう何言ってるか分からなそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:06.11ID:EugYWzoH0
お前らこのオッサンみたいな見た目だろ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:12.25ID:CBZb9J/70
飛行機にもコオロギ粉混ぜた方が良くないか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:42.03ID:zE3RYYwl0
長内はリアタイじゃないケースが多い気がする
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:42.80ID:85Y5KCrl0
薄っぺらいな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:49.77ID:uYqHBe/kM
スタジオにいる子無しババアみたいなのが原因なんじゃね?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:52.76ID:5Roea//S0
女と関わったら犯罪にされるから仕方ないわな
当然の結果だ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:09.68ID:bcFgZDBpM
時給自足しなきゃ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:11.26ID:6GRFnCSd0
独身税かけまくって結婚出来る人が勝ち組しかいなくなったからそうなった(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:14.65ID:EugYWzoH0
>>113
途上国では多いんだがなw
0126中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:23.91ID:n4T3ihL70
つまり世はセックスレス時代!
団地妻は! 欲求不満の団地妻はどこだ!
俺が相手してやるぞーッ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:40.18ID:zE3RYYwl0
outの数がinのほぼ倍って()
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:44.96ID:EugYWzoH0
>>126
キモいから無理だろw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:59.81ID:CBZb9J/70
今はランドセル廃止運動もあるんじゃないの
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:13.48ID:qWQgVqBRd
内閣府は人権侵害新型ウイルス封じ込め表明し国民の生命を守り出生数に悪影響を与えてはならないとアナウンサーからコメントは?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:17.26ID:E1pENNzO0
さすてぇいなぶるって言わなくなったな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:34.49ID:DIcLMJJH0
ウッチーの乳輪は、ドス黒い乳輪で田んぼにある鳥避けの風船みたいなデかさだよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:35.79ID:DGevsyar0
コンビニ店長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0145中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:39.96ID:n4T3ihL70
コンビニの買い付けバイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:43.52ID:NgPzfQLb0
コンビニかー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:48.63ID:EugYWzoH0
お前らこのコンビニ店員みたいな見た目だろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:55.12ID:zHVvc6JzM
クラリーノでええ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:58.02ID:X2OMxbKWM
おじいちゃんおばあちゃんは金出してくれるからランドセルは多少高くてもおk
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:06.57ID:zE3RYYwl0
コンビニか
今日もAIの出番は無しか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:11.65ID:E1pENNzO0
ナベ&長内さんって昨夜もじゃなかった?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:14.28ID:YdReZGVJ0
裏声コンビニおじキタ~
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:19.84ID:5Roea//S0
10年後の子供たち「あの頃はSDGsとかいうキモい宗教が蔓延してたよねーマジキモかった」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:33.34ID:DGevsyar0
いつも同じピンクシャツ 
絶対汗臭いと思う
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:37.08ID:QLw599f90
またまた言い過ぎ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:48.89ID:EugYWzoH0
このオッサン60前かよ
まあそんな感じだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:55.96ID:W9VivrKU0
赤いランドセルこそが至高
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:56.53ID:CBZb9J/70
>>166
なんなら10年後はそれが普通になってそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:58.59ID:l9Q2QjJop
ランドセルっている?教科書家と学校において
ノートだけ持ち運べいい気がす(・ω・`;)♪
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:04.54ID:GPJMEDXCd
渡辺さんは2本撮りか?
昨日と一緒の服、もしかして毎回一緒かな?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:35.43ID:NgPzfQLb0
これフジのスタッフが書いた資料読んでるだけだろw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:36.44ID:pIRj62RM0
ランドセルに5万も6万も使うって無駄すぎ
高学年になりゃ使わなくなるしさ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:38.46ID:QLw599f90
アヒル口気持ち悪いね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:44.86ID:zE3RYYwl0
ツイッター確認したら、二夜連続で長内・コンビニで草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:49.39ID:7+lt1G2M0
内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:53.70ID:EugYWzoH0
ランドセルいらん
バッグでいいだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:00.87ID:WKpVOZp00
りんごの皮使えば環境に良いって
どういう脳ならこんなアホな発想になるんだ?
0199中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:12.01ID:n4T3ihL70
>>178
ランドセルの防御力は50
暴走自動車や地震が起きたときの落下物などから身を守ることができる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:12.24ID:dpp46PIyd
レザーとか使うの必ずしも悪いとは思わないんだけどね
外来種捕まえてその革とか使えないかな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:22.65ID:E1pENNzO0
ありがた〜いお言葉
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:36.72ID:VheoSq/ya
そんなぼったくってたらランドセル離れの道しかない気もするが
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:48.58ID:L9PXHf3dd
選択肢が多過ぎると迷ってダメ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:48.75ID:zHVvc6JzM
W座
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:57.29ID:qWQgVqBRd
教科書持ち運びエネルギーコストは資源に乏しいわが国ではエネルギーの無駄使いでしかない
とテレビメディアから指摘は?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:02.17ID:E1pENNzO0
裏番組のキャスターが大嫌いなくまモン
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:07.97ID:8oRbXxkE0
SDGSなら古いランドセルを配ったほうがよくないか
六年生とかのやつ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:10.07ID:CBZb9J/70
>>191
中高の指定リュックみたいなの安いのに普通に3年保ってランドセルとは?って思ったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:25.52ID:85Y5KCrl0
露骨なステマ
0230中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:57.69ID:n4T3ihL70
>>191
しばらくして大学生ぐらいになったらまたそういうプレイで使うだろう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:00.25ID:W9VivrKU0
YUDOは韓国起源
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:03.96ID:l9Q2QjJop
>>199
!!なるほど♪それなら持つべきだね♪(・ω・`)♪勉強になりますたありがとう!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:05.23ID:chMkEGbU0
しょーもない映画にはしょーもないと言ってやるのも優しさや
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:21.38ID:ZO51F7EY0
(;・∀・)濱田岳ってどうやって売れたんだろチビだし特別演技がどうというわけでもないのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:25.22ID:n8zc/Uw70
202 名無しでいいとも! sage 2023/02/28(火) 23:54:17.72 ID:7+lt1G2M0
あー内田さんのカワイイ子供が思い浮かぶね


おえっ、きっしょwwwwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:27.15ID:7+lt1G2M0
内田さんを誹謗中傷してる人って毎日ひたすらIDコロコロさせて糞つまんないことを連投してる嫌われ者だよねえ
かわいそうでもないし死ねばいいのになあっては思った
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:41.50ID:zE3RYYwl0
ハシカンの入浴シーンはあるんかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:49.75ID:85Y5KCrl0
オリンピックの時に話題になったインチキ先頭絵師はどうなったのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:55.19ID:5Roea//S0
やれやれ、多様性って言葉が出て来ちゃったよ
ますます見たくねえええ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:09.24ID:bev+LRiza
>>230
エロ、いやエコだねー。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:10.35ID:EugYWzoH0
家に風呂あんのに銭湯なんか行かないよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:16.01ID:QfAeCoW20
>>240
内田のキモヲタってヤバい奴しかいなさそう
妄想入っちゃってるやんか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:24.45ID:CBZb9J/70
スパ銭とかサウナは普通に流行ってるやろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:31.23ID:dpp46PIyd
東京住んでた時に銭湯好きであちこち行ったけど
新しいところは上にマンション建てて1階で銭湯続けてるところ多かったな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:45.48ID:X2OMxbKWM
半年に一回しかお湯張り変えない風呂屋もあるから気を付けないとな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:52.46ID:85Y5KCrl0
レジオネラ菌さんは
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:55.43ID:7+lt1G2M0
内田さんを誹謗中傷してる人って何か言われると悔しいのかな?
別にどうでもいいじゃん
何でそんなに5CHに執着してるんだろ?バカなのしぬの??
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:27.45ID:GPJMEDXCd
フジテレビ制作映画で一番興味がわいたのが
「いちど死んで みた」
超笑った映画名、悪意すら感じたw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:30.24ID:85Y5KCrl0
阿部寛はどこに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:43.15ID:EugYWzoH0
大学の頃は風呂なしアパートだったから銭湯行ってたけど
今は風呂なしアパートほとんどねーだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:55.96ID:5Roea//S0
>>255
それはつまらんな
赤い手ぬぐいマフラーにするような情緒がないとなー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:59.62ID:85Y5KCrl0
宣伝なげー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:10.02ID:W9VivrKU0
ありふれたメッセージだ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:12.37ID:85Y5KCrl0
もうスポーツw
0275中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:18.37ID:n4T3ihL70
小3ぐらいのころ母親に連れられて女風呂に入ったはずなんだが
悲しいことに何も覚えていない
「中学生ぐらいのお姉さんがいた」とエピソード記憶だけ残っていて
なんの映像も残っていない(´;ω;`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:25.17ID:7+lt1G2M0
内田さんを誹謗中傷してる人って自演ばっかりだよね
キチガイに安価つくわけないし
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:25.94ID:XR7E1qok0
れいいなちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:06.64ID:Ig3iOrS50
3月キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:12.96ID:wA65qVQ60
>>241
大して面白くもないのに、毎度まいどご苦労なこったわな
告訴&逮捕されてどんな奴か見てみたい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:16.93ID:0bkI572xa
もう3月か
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:25.30ID:Q8wlb7CM0
本郷の風呂無しに住んでたけどあの辺りは湯温が全部47℃で江戸っ子ってアホなんじゃないかと思ったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:44.68ID:FC/YrkRV0
(;・∀・)コオロギはペットに食わせればいいんだよなほんと馬鹿だよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:47.68ID:E5YFrk+e0
マジで思うんだけど内田さんを誹謗中傷してる人って面白くないんだよなあ
ひたすら連投してる割に一個も面白くなくて滑っててただただ不快

そういうつまんない人間だからイジケて誹謗中傷始めたのかも
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:38.44ID:d6cNvU3Pd
>>271
今あるか知らないけど
吉祥寺駅から徒歩10分かからないところに古くて大きい銭湯あったな
仕事終わって電車途中で降りて銭湯入ってから飲み行くと気分よく飲めた
特に夏と冬
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:11.19ID:YQNtw0wk0
>>302
後半聞かない派なんで
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:15.77ID:c5DR1Zgo0
>>291
お前は過去に他の女子アナを誹謗中傷した事あるやん
そんな奴が誹謗中傷がーって言っても説得力ねーんだよキチガイ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:28.36ID:nTH4YZzP0
凄い良いじゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:28.39ID:3Tz/ps3d0
今頃半導体に参入して海外に勝てるんですかね、、?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:33.11ID:efM2qUspM
この美しいアナウンサーは誰?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:01.12ID:pvQHlAVm0
さて、ミナイト
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:01.84ID:HXdZCTMLd
スーパー銭湯の脱衣所にあるロッカー内からクレジットカードを盗み、不正に使った疑いで窃盗グループが逮捕された
という事件の続報被害者総数は?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:04.86ID:6qYvZSLF0
ピンハネ以上にハネるんですか募金
0322中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:06.27ID:jzQn/2Y00
トヨタ自動車/ソニーグループ/デンソー/NTT
NEC/ソフトバンク/キオクシア/三菱UFJ銀行

ほうほう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:12.52ID:MeDQxrhJ0
例え全額トルコへ送金されたとしても
トルコでピンハネするヤツらがいるんだろうなあ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:13.33ID:ZxXUg+sY0
C
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:15.58ID:YQNtw0wk0
いまみ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:17.74ID:hoKq96540
今見ないと!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:48.48ID:qnsrwckiM
せいやー!せいやー!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:24.50ID:oT+WRtl+0
しかし大谷が日本に来たらパニック状態になるんじゃないの
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:32.15ID:pvQHlAVm0
>>315
JNN・JRN共同災害募金ってのだそうだ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:33.24ID:7EakvnWw0
へー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:33.66ID:99Ub3uBPM
タラちゃん募金のが集まりそう
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:02.01ID:99Ub3uBPM
>>315
けいおんやで
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:26.17ID:B5RuztRD0
ソフトバンクの森福が現役の時に導入して欲しかった制度だ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:26.96ID:aV6YnvRX0
え?藤浪ってデットボールの鬼みたいなやつだよな?なんでメジャー行けたの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:32.87ID:2ITIC4smd
守備位置くらい自由にさせろよ
つまんなくなるやん
0361中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:51.18ID:jzQn/2Y00
ぎゃあああああ誠也なにやってんじゃあああああ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:54.78ID:7EakvnWw0
バッターのルーティンなんてどうでもいいだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:01.86ID:0bkI572xa
>>342
「磯野くん!募金しなさいよ!」
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:04.53ID:pvQHlAVm0
数少ない(?)外野の枠が…
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:07.79ID:SgG6ckXg0
バッターのルーティンなんか無視して投げればいいんじゃないのか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:09.47ID:99Ub3uBPM
ワイも辞退してやった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:12.23ID:vXCvAxta0
TV出たてのときにやってた藤岡弘と中尾彬のやつか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:21.61ID:nTH4YZzP0
日本人選手にメリットが有るなら良いじゃん
0374中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:42.89ID:jzQn/2Y00
アベレージヒッターより一発持ち補填しないとだめじゃないの
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:03.64ID:2ITIC4smd
>>343
アメリカの地でしか出ないんじゃないかしら?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:10.39ID:FbsnJxIIx
その通りです
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:16.36ID:Ai+xdMEdd
この人は本当に調子悪いのかもしれないけど、
野球選手ってちょっと調子悪いとすぐ休むよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:21.50ID:99Ub3uBPM
おおーさや
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:52.08ID:2ITIC4smd
>>369
右の大砲の外野手欲しいんだよなぁ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:56.43ID:YDwVRhgE0
鯉もおなかが減るのかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:15.87ID:hoKq96540
スイミー懐かしすぎて泣いた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:23.73ID:99Ub3uBPM
>>389
金出せば全部克服できるやん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:10.11ID:99Ub3uBPM
>>400
それハイミーや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:14.42ID:pvQHlAVm0
スイミーがどんな話だったっけと思い出そうとしたら、途中でクラムボンになってしまったわ()
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:18.58ID:nTH4YZzP0
三月になったな。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:49.69ID:99Ub3uBPM
>>404
クラムボンはかぷかぷ笑ったよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:54.89ID:2ITIC4smd
お前らが高梨さん虐めるから転んで骨折しちゃったじゃないかあー😮‍💨
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:10.39ID:pvQHlAVm0
アッリート
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:33.85ID:99Ub3uBPM
食い込みジャパン
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:54.01ID:qkPSoTxd0
これは中々・・・
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:32.51ID:2ITIC4smd
>>389
マッチョはむしろモテる!可愛い顔してるし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:43.67ID:99Ub3uBPM
忍者ちゃうやん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:59.47ID:qkPSoTxd0
失敗したらとヒヤヒヤするから見るの苦手な競技
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:59.74ID:pvQHlAVm0
これとアースイはメイクが強めってのがなぁ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:02.07ID:7EakvnWw0
ニンニンニンニン
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:11.48ID:EBOCRm+A0
正親さん…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:20.02ID:99Ub3uBPM
>>435
ナコルルとかシャルロットとか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:35.70ID:/jooNS0fd
フェアリージャパンは、東京オリンピックでガッカリジャパンだった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:42.56ID:qkPSoTxd0
曲は甲斐バンドで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:46.87ID:99Ub3uBPM
フェラーリジャパン
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:49.93ID:2ITIC4smd
名前が出てるYakultの塩谷さんはどうなの?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:57.29ID:MB4KBlISM
こんなエロい競技わざわざやって写真撮られて怒るとかイミフ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:16.27ID:99Ub3uBPM
性的な目線で見るのはセクハラです
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:58.49ID:M5w1+R7Oa
おべっかばかり言い過ぎて言葉が出なくなってんじゃんw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:09.70ID:qkPSoTxd0
いつの間にかiPhoneも14か
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:17.23ID:bWOrXHczM
にっこり待ち
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:45.01ID:pvQHlAVm0
>>477
サムライかと思ったらそっちか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:05.78ID:EBOCRm+A0
賞も忖度か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:11.46ID:bWOrXHczM
>>477
忍者と寿司とHENTAIだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:35.77ID:EBOCRm+A0
エンバペやろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:06.94ID:EBOCRm+A0
cm左たまらん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:09.83ID:bWOrXHczM
働いてる人向けのニュースはいいね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:10.61ID:CDmoHMrkM
もうすぐ33歳のおばさんのエンディングの悪ふざけタイムは、
いい加減やめた方がいいと思う
見てて痛々しい。嫌いな人にはグロでしかない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:04.83ID:lfOam62GM
7試合で5PK貰ったらそりゃ勝てるやろうw
いや、勝たして貰ったんだよなw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:38.80ID:bWOrXHczM
眠イイネ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:52.15ID:pvQHlAVm0
あ、今週のミナイトスポーツはこれでお開きか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:11.84ID:EBOCRm+A0
>>493
ww…
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:39.42ID:5T+pWonoM
三田ヲタの人どうしてるか心配だ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:00.52ID:OFumuXwy0
コイツらは全員死刑なり無期懲役なりしないと国民が黙ってなさそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:04.70ID:7EakvnWw0
はい死刑
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:14.08ID:+fYGO6E20
このアナウンサーの男の子に似てる女優いるよねー
いつも名前思い出せないけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:16.32ID:EBOCRm+A0
ゴエモンインパクト
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:25.42ID:WxBdeblrM
狛江名物って何?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:26.36ID:YDwVRhgE0
もう先月7日だろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:26.93ID:ldMOvXRR0
強盗殺人は死刑なんだろ?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:04.47ID:iksIcWtJd
たいした抵抗も出来ないような8090の老人を殴り殺せるって
神経が無いんかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:25.54ID:WxBdeblrM
ガラが悪い
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:54.63ID:599nR74A0
まさに糞老害
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:16.23ID:iTSe58Cd0
癒やし、女神でお馴染みの
キモ爺のアイドル内田おばさんwwwwww 
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:23.70ID:WxBdeblrM
この時間はうっちーに限る
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:40.84ID:pvQHlAVm0
・コロナ情報
・県立高校の志願倍率関連

以上、ローカル民
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:00.36ID:ldMOvXRR0
強盗殺人は死刑という社会常識も知らないんだろうな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:56.70ID:pvQHlAVm0
ダウチ天
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:20.31ID:WxBdeblrM
かわええええええええええ

やったぜ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:22.85ID:7E7dWe3H0
それではキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:27.40ID:E5YFrk+e0
内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:34.24ID:pvQHlAVm0
締めのアップ
さて明日は、エビユカスポーツ(予定)だ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:41.37ID:E5YFrk+e0
内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ

内田さんを誹謗中傷してる人って自分では面白いと思ってる痛い人なんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況