X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:20.36ID:Jhmdk1900
【ゲスト】
佐々木久美(日向坂46) 
齊藤京子(日向坂46) 
ダイアン(津田篤宏、ユースケ) 
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:59.89ID:rI8/4Kxc0
久美さん(*≧з≦)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:29.32ID:7RmDP50ia
シジミも蟹も捕れん山奥出身やろ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:40.07ID:a4xQoeIga
どちらかといえばキャノン
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:43.24ID:iiKzVNYx0
キャノンだろう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:50.35ID:QnK6JB5k0
この番組、ゴイゴイスーだけはいらないわ
ユースケはまぁいいけど…
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:50.89ID:MxdtDBrP0
おもろいけど、衛生的にどうなん?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:53.07ID:dLB+ZAKU0
小学生みたいなボケするのね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:00.80ID:twcQDdoga
見るの苦手って分かるわ
おれもGなんかは見るのは苦手だもんな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:12.50ID:7RmDP50ia
>>79
カニビルやな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:23.07ID:uRf0l4TA0
>>104
見るのは?触れちゃうのか?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:42.65ID:c83KyrO/0
パンティ鍋作れや
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:54.75ID:uRf0l4TA0
>>109
正式名称知らないけど鳥肌が止まらなくなる
めっちゃキモいやんなんでみんな平気なんだろう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:57.98ID:D/gwvJjt0
キャノンは足キャタピラたよねタンクは?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:59.57ID:7ZHFvGHo0
めんどうくせえw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:13.17ID:QL8l4ZrM0
千鳥と代案が27時間ってことは、これを見てると大体予想できるってことだよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:14.23ID:C8WlmxYt0
>>114
それを怒るのは朝鮮人だけ
この番組のスタッフは在日じゃないって証明されたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:20.53ID:geA2Xdke0
あ、脱いでる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:22.50ID:GkRzpC250
キムチ入れたら全てキムチ味やん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:30.08ID:G+wGEWXt0
>>109
>>>79
潰してみたら、白い糸みたいな虫が入ってたわ。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:42.80ID:7PPOsE110
これから食べるのに見れな〜いとかアホか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:43.97ID:QnK6JB5k0
ホントにこいつらは能力が足りてないのになぁ
何か勘違いしてるんだよなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:04.14ID:csK3AJF90
ふと調べたらダイアンアラフィフで草
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:08.40ID:Hmr+bw75p
20年前くらいに流行りかけたなカレー鍋
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:12.43ID:gxKEw9QQ0
最近きょん子がやたらTV出てるけどなんで?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:14.92ID:twcQDdoga
>>112
なんとか…まあさわるのも気持ちわるいけどさ、ゲンゴロウって
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:17.69ID:c83KyrO/0
カレー粉かけときゃ何でもうまいんじゃ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:24.67ID:7FYP8NmTd
海道警生活環境課と札幌・求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:34.65ID:a4xQoeIga
>>148
シングルでセンターになったからかな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:53.71ID:7ZHFvGHo0
そんなのあるんだ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:59.18ID:iiKzVNYx0
勝ったな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:15.95ID:C8WlmxYt0
>>139
かまいたちだけじゃさすがに力不足
結局吉本セット売りしかない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:20.97ID:gxKEw9QQ0
>>153
にしてはけっこう経ってるし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:23.50ID:uUa22BRea
ノブのカレー鍋って
なんにでもカレーパウダーかけるとウマイってやってたやつだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:32.51ID:6sb4YJIL0
料理の時の手袋って逆に気になるんだけど…
何触ったとか、汚れたとか、素手よりも無頓着になる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:40.50ID:D/gwvJjt0
>>136
ありがとうざますレベルが1上がりました
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:43.26ID:ZYvQCUYh0
豆水に浸さんでええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています