X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:23.02ID:LURT6Kv40
演歌界の歌姫丘みどりが生トーク▽不思議な振り子映像をずっとみ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:30.78ID:ZGzgVANI0
固有名詞をコンビ名とかにするのマジでやめねえかな
有名になった時のこと考えろよ
検索の弊害になるだけなんだよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:40.82ID:JBduUwHB0
神田ってわざとらしいというか機械的な笑い方なのが気になる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:49.81ID:DSeQNoNUM
売れないタレント歌手の地方スーパー巡業時代は、ミニスカパンチラで必死に売り込んでいた丘みどり
誰が見てるかも想像しえない中でワンチャン求めて
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:52.99ID:bY9Zp7Ch0
3時間近く誰かの悪口言ってるバイキングよりぽこぽこの方が面白いのは何で?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:56.82ID:6hsZKpNSd
名前思い出せないあの人に似てんな。思い出したら書くわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:24.09ID:aBVX2bd20
>>69
かもめみどりてんぼす
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:06.32ID:uesBlUqq0
高畑充希キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:14.20ID:CEz71hUa0
>>82
よく撮ったなw
タイムマシーン3号とバックナンバーも一緒に撮影してたw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:15.70ID:lY8R1IzWd
変な衣装やめて
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:33.66ID:EYVfPST00
これ出たんだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:16.83ID:cqa9Y0Vhp
(´・ω・`)下積み長子かな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:24.65ID:y6Av4y2W0
鼻いじってるか聞いてほしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:33.45ID:VwqcYRFF0
丘みどりって子持ちでしょ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:27.31ID:6hsZKpNSd
思い出せん。よく考えたらどうでもいいや。そのうち思い出すだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:33.01ID:DSeQNoNUM
>>93
紫吹淳「え?だってこれ台本でしょ?w」
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:38.15ID:8mVr5haJ0
キーナは怒られないのに
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:47.15ID:f3KUNiQK0
丘みどり 思てた人とちゃう
ttps://www2.nhk.or.jp/archives/search/special/detail/img_new/selection133/3.jpg
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:53.57ID:bY9Zp7Ch0
そもそも演歌歌手って何で衣装は和装かスーツ(ドレス)が定番なの?
Tシャツジーンズとか駄目なの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:06.03ID:EYVfPST00
あのちゃん?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:38.17ID:jcV/cCA20
視聴率低いけど工作員だらけで伸びまくりのスレ
・水ダウ
・ラビット
・ぽかぽか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:08.09ID:cqa9Y0Vhp
>>111
カントリー歌手はカウボーイみたいな格好するようなもん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:18.21ID:s146zhO/d
この姉ちゃんエロいよなあ
大嫌いだった高畑もエロく見えて最近嫌いじゃなくなったわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:39.57ID:EYVfPST00
トークめちゃくちゃいけるな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:57.55ID:cqa9Y0Vhp
アイツがww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:04.34ID:Sz9lGRWK0
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:07.50ID:9gROpzeWr
ヘソ出しで乳出しの衣装ならもっと売れただろうに(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:22.69ID:8mVr5haJ0
www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:28.32ID:DSeQNoNUM
まさしくみどりのおじさん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:31.27ID:EYVfPST00
ありがたいね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:36.12ID:tQmAPGMG0
古参のファンは大事にしよう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:49.88ID:Sz9lGRWK0
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:02.92ID:8mVr5haJ0
初期の頃に付いた固定ファンか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:10.87ID:cqa9Y0Vhp
焼き肉マニアで沸騰ワードに出たのこの人かな?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:12.67ID:Lcar/JHla
へそ出しへの文句とかやらせてたゲスい大人にぶつければいいのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:16.80ID:VwqcYRFF0
地下アイドルと同じ売り方
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:45.94ID:MDUpgkXKr
コロナ禍でファンと握手しなくて良くなって、実は喜んでるっぽい。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:00.25ID:mQ4SCFn4M
>>73
それ杜このみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況