X



実況 ◆ フジテレビ 99147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:43.77ID:T/dZhZjpd
>>649
残念ながら、普通に劇場版銀河鉄道999だろうな。
ヤマトもありだけど、権利で揉めちゃったからな。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:44.19ID:PuR8OXW8d
お家の火事で逃げられないって狭い家なら余裕で外行けるし大惨事になってるのは寝てる時とかなんかね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:06.81ID:sYvfqQdR0
85,6ってまぁそれほどボケないし丁度いい年齢だな。。。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:07.20ID:asrkEqnP0
しょっ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:41.09ID:+Ld3GyLnd
ヤマトやハーロックがスパロボに参戦してたのも作者のお墨付きだったのかな?
ロボアニメを嫌ってたし(ダンガードAは嫌々描いてた)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:48.87ID:wtKv74kN0
近代的だな引っ越し
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:15.84ID:VTMJ5JB/0
サザエさん募金はノリスケとアナゴさんにちょろまかされそう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:21.60ID:Y6fXBEWT0
募金に仲介するのが意味わからない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:34.69ID:WskvHjm40
何でそんなに間違えるんだ。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:42.07ID:vD2ZvpER0
ピンハネを疑われないようにトルコの募金口座を案内すればいいだけでは?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:49.59ID:hB9jVVHW0
なぜ添削しない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:53.91ID:aEijzkZb0
ブノンペンって
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:55.07ID:wtKv74kN0
1000箇所ってさ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:07.01ID:9BwnAEXr0
トンキンハウスやん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:12.14ID:asrkEqnP0
回収して作り直せw
1000って
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:13.65ID:/I0+X8ZE0
日本人がやってないとみた
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:15.96ID:Y6fXBEWT0
教科書はぼろい商売だからな
手抜きよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:22.63ID:q3qOiuoo0
ひどすぎだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:41.09ID:xXm0U3740
校閲作業してないのかな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:42.36ID:wtKv74kN0
奥さんを殴り殺すって
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:48.49ID:hB9jVVHW0
どういうこと?殴り殺した?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:02.44ID:GAoJVy6Ya
か顔面
初音ミク
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:02.71ID:9BwnAEXr0
ハンガーおばさん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:08.22ID:+0PhtQ4Ea
在宅勤務を言い訳にするならやめちまえ
在宅でもきっちり仕事してる人達に失礼だわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:08.54ID:rF5RnUsu0
くだらん歴史解釈は細かくやるのに間違い探しはやってないのかw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:22.09ID:z8XRV9490
そう言えばウチの隣の奥さんももう半年見てないな・・・
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:25.65ID:wtKv74kN0
これは男きよし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:27.02ID:Y6fXBEWT0
殴り殺すって相当だな
拳割れてるだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:43.74ID:hB9jVVHW0
限界突破前の氷川きよし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:45.67ID:LajIEiBl0
なんでこういうクズ男が結婚出来て真面目な俺は結婚出来ないの?
理不尽すぎる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:01.32ID:6vIqpIyw0
俺の親父も暴力で母親自殺させたから
キチガイは家族作っちゃだめ
俺は統合失調症で精神病院通院
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:08.62ID:PuR8OXW8d
車はだいたい横転するよな縦転しないように工夫してるんだろうか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:03.62ID:ozVOUSBb0
相模原の愛川なんてヤンキーだらけだからなぁ
車もそんなだったな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:53.76ID:FWDmk1GI0
またTOYOTAか。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:15.79ID:gJY+d9dA0
>>752
キチガイに煽られ怒りを押し付けられて
遂に暴力を振るわされてしまう前に
逃げるのが大事よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況