実況 ◆ フジテレビ 99143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:13.08ID:NFkZjYZF0
PR
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:13.40ID:8dqfPGBK0
この龍角散愛好者多いんだな
一度試したが俺にはあわない味だった
0448実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:14.15ID:cJ4r/Rwb0
宣伝するなよ
0449かぼちゃ
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:14.50ID:ayFwZeHQ0
ツラのカワなら、わたしたちだって負けてない by 片山さつき、高市、のだせいこ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:18.71ID:nM3+OGbW0
>>400
んなわけないだろw
まあでもこれで言い逃れしようとするのは頭に異常があるとしか言えんよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:21.50ID:arRfPaZD0
こんなばかでっかいパッケージがスッと出てくるとか
CMみたいだなあ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:23.85ID:WskvHjm40
>>432
田舎は大変だなぁ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:23.86ID:csLZMQoI0
またバカが買い占めwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:24.69ID:aE+QpjmV0
そんなニュースいいよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:29.91ID:MRMSqLGs0
パンダがチラリ
0464!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:35.96ID:qii9p7tZd
中国人買い占め
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:36.35ID:NFkZjYZF0
ゴホンって言えや
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:39.34ID:g/4/v9lqd
また中華の仕業か
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:47.73ID:u+OCRJ9o0
浅田飴を買えばいいじゃないの
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:56.42ID:NFkZjYZF0
どんどん買ってくれたらええやん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:10:58.85ID:csLZMQoI0
やっぱりシナw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:04.75ID:i6cqVqrF0
爆買い凄い
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:06.44ID:4zWRUviL0
普通に売れてるならいい事じゃないか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:08.09ID:UGBG12cw0
降りてきなよって言われてそのまま逃げたのは覚えてないか?
散髪したのは覚えてるんだろ
えらくご都合のいい記憶喪失やな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:08.98ID:ZfkRBH7TM
龍角散ダイレクトは中国人にバレてないのかな
飴より効果あるのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:11.65ID:OUFK8B0p0
街頭インタビュー
花粉症から龍角散の流れがわざとらしい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:12.78ID:8dqfPGBK0
>>453
一律に、高齢者は免許返納しろつってもそれは、問題なく体が
動く健康な人の勝手な言い分ではあるからね
田舎なんか車ないと生活できない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:13.23ID:Y1KPMZP20
マジでシナ公なんとかしろや
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:16.76ID:A4Hn68BT0
薬事法違反だろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:18.92
中華に売るな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:29.85ID:WzuD09550
一番いいのははちみつ100
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:44.74ID:g/4/v9lqd
高い関税を掛けろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:45.38ID:iZ7+3hXR0
シークァーサー味だけでも買い占めやめてもろて
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:49.72ID:A4Hn68BT0
紙おむつの事件でも政府はなにもしてないからな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:49.94ID:i6cqVqrF0
ジャップに売るより中国に売ったほうが儲かるならそうするわな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:50.30ID:hZIaWgTJ0
ゾウさんできればウハウハやな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:52.35ID:NFkZjYZF0
飴ちゃんでこんなに喜んでくれるんやで
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:53.27ID:7LpNX4k60
株価上がる?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:53.80ID:eDGv5utS0
龍角散が一番いいと思ってたけどこないだマヌカ入りのど飴とかいうの舐めたら喉の痛みかなりひいたわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:54.08ID:uXOHf2440
こういう報道するから日本人も買い占めに走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況