X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【磯野家は五つ星/姉さん、噂の女/カツオ引退づくし】5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:31.28ID:I4YmOKU80
マジキチwwwwwwwwwwwwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:31.67ID:dio0NGwc0
マジキチww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:32.08ID:Lj2AZkEiM
原作ネタ(1/2)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:32.17ID:MbKpDPlM0
キチガイwwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:35.32ID:DQXE1pdM0
タマの話かよw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:35.60ID:BiN60Hut0
今ならディープフェイクで声優の声作れるんじゃね?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:36.55ID:jMI2lOl7a
www
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:37.52ID:VHjccpS90
かわいそう(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:39.12ID:Zbv2j45E0
タイミングよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:39.28ID:DpXfX/O40
ひでえw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:39.58ID:I4YmOKU80
小林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:40.99ID:yg9Wb8dp0
タラちゃんの声なんか違和感あるな?って思って調べたら声優さん亡くなって新しい人になってたんだね
ぼく絶対音感の素質あるかも(´,,・ω・,,`)

人気アニメ「サザエさん」(フジテレビ系、日曜・後6時30分)でタラちゃんことフグ田タラオ役の声を務める、
声優の貴家堂子さん(享年87)が5日に亡くなったことが分かった。10日にフジテレビが公表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fda404df3c356be0508081c4a7c30d39ecc7373
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:41.23ID:vIEsIhUH0
アンジャッシュかよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:42.61ID:3y2fPFcP0
日清は惨事女にしか興味の無い昭和のおっさん相手には商売しないんだよ…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:43.59ID:9fgbFm4Z0
皆さんのご要望に応えて吉岡里帆が帰ってきました
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:47.04ID:TmvggqS00
おふねちゃん空気読めよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:49.74ID:DPusoNYy0
小林大先生きたー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:50.28ID:dio0NGwc0
波平の碁
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:56.70ID:MbKpDPlM0
ハゲww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:00.44ID:lvwq0la+0
ひどいな!
何だこの一家は
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:01.27ID:Zbv2j45E0
ジャンケンみんな何にした?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:02.84ID:VHjccpS90
ハゲばっかだな(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:05.02ID:qrtib3560
>>14
同窓会にはいけません。今、シンガポールにいます
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:07.00ID:wi1v1NKta
残した方がいいということ
日本の変な宗教の押し付けはくそ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:07.80ID:TmvggqS00
ハイエナが来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況