X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【磯野家は五つ星/姉さん、噂の女/カツオ引退づくし】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:07.42ID:P0a/4e8R0
タラちゃんもそろそろ引退だな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:08.74ID:Zbv2j45E0
旭ヶ丘ってどこ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:13.13ID:DPusoNYy0
>>582
けつあな確定
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:13.24ID:KI/u9NFx0
FAだよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:13.45ID:0EgPPY7l0
本当に悪いと思ってるなら今すぐ行けよ
なんで明日なんだよ
詫びる気持ち皆無じゃん
詫びる気持ちないないならカツオを怒るな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:13.71ID:atY9f29I0
閉店セールちゃんとやる店だったかー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:15.92ID:DlPSoHQr0
花沢さんのCVって昔からオリジナルの人か?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:24.60ID:YMByZFyX0
カツオ顔色おかしいぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:24.75ID:YAV8F7rbM
ワカメと花沢さんヤバいwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:27.14ID:DQXE1pdM0
>>562
中の人は変わってないけど声は老けた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:27.33ID:7iX/A67u0
カツオさぁ…
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:28.46ID:ZG8jvqrb0
創価
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:32.26ID:HR/Fm7cO0
そんなわけねーだろw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:34.36ID:qrtib3560
>>594
FAだったwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:36.71ID:wbZO8R3U0
>>470
10連後は美人設定じゃなかったっけ?余裕でしょ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:37.04ID:aStsB6xe0
>>545
花澤不動産屋引き継いでかおりちゃんとかを愛人にすればハッピー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:37.25ID:YDSIP7pl0
ヲタやってる百田夏菜子の地元に唐揚げ店開いた店主みたい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:40.99ID:bMyNyebt0
タラヲが喋らないな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:41.39ID:WWtWEYsf0
来週サザエさんスペシャルか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:41.59ID:DPusoNYy0
花沢さんのミニスカはあはあはあはあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:47.73ID:7iX/A67u0
カツオザマァ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:48.53ID:jkm72OdT0
おまえらタラオに申し訳ないと思わないの?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:48.68ID:Gu6ryrO50
十年以上ぶりに見たけどサザエさんも花沢さんも声カッスカスだしメインのキャラも声優が変わりまくっててかなり雰囲気変わったんだな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:49.97ID:DQXE1pdM0
小学生のテストって勉強しなくてもできるよな(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:50.60ID:VHjccpS90
まるでまる子だな(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:55.05ID:i/1rkKDT0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:57.23ID:dio0NGwc0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:00.40ID:lorQJ57A0
話があちこちに飛んでいくな
これなら三谷のタラちゃんムキムキもありじゃないかw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:05.69ID:WWtWEYsf0
タラちゃんも引退か
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:06.83ID:MbKpDPlM0
タラヲきたー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:10.22ID:atY9f29I0
へーちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況