X



みんなのKEIBA 第40回フェブラリーステークス★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:07.07ID:isEpZuDa0
■2023GI開幕!フェブラリーステークス
  大混戦!ダート頂上決戦を制するのは!?
  来月から調教師に転身!名手・福永祐一騎手国内ラスト騎乗で有終Vなるか?

ゲスト:佐々木主浩


みんなのKEIBA 京都記念&共同通信杯★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676178413/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:17.60ID:isEpZuDa0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:25.12ID:wuau/lzda
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 堤礼実(フジテレビアナウンサー) 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:17.54ID:wuau/lzda
【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:22.77ID:wnz4rK7m0
>>1
提供 リベレステ株式会社
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:16.47ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
提供 リベレステ株式会社
0015!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:40.73ID:5v3Cwl1Ud
福永祐一最終回スペシャル
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:59.33ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
風が語りかけます うまいうますぎる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:08.48ID:RuHUaO6D0
今日から競馬デビューする者ですがこの可愛い女子アナは誰ですか?
0018!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:16.48ID:5v3Cwl1Ud
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:38.44ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
馬券をバカみたいに買いすぎる大魔神
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:46.85ID:wI4qES3+0
出た榎本に掠奪された男
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:49.74ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>17
モリノカスミチャン(牝27)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:59.91ID:O2oC1eCg0
ディヴィーナで糞騎乗された大魔神さん
0033!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:03.32ID:5v3Cwl1Ud
>>4
数少ないウマ娘生存馬が…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:23.85ID:VMR3bnmbp
かわいいなおちゃんかと思ったらつつみんだった♪(,,・ω・,,`)♪♪
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:26.84ID:2OkjSfWk0
細江には何で福永の話題ふるのタブーなの???????????
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:28.66ID:RuHUaO6D0
つつみんよりじゅんじゅんの方がタイプの俺っていうほど異端か?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:42.28ID:XkxLiCwi0
福永と佐々木と言えば宝塚記念のシュヴァルグラン暴走逃げ激怒
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:45.51ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
青嶋に2000は永井
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:50.18ID:ZG/sp+Ul0
国内最後の芝って
まるでフェブラリーステークスが芝じゃないみたいな言い方だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:52.20ID:Xs06jSbL0
青嶋きたあああ
0053!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:57.57ID:5v3Cwl1Ud
>>25
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか?

思い出した(´・ω・`)フヒヒ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:59.09ID:hBPVhEmRa
3ストリクトコード
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:20.87ID:ZG/sp+Ul0
青島が実況ってことはBSのスーパー競馬は誰がMCやってんお?
0060!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:29.35ID:5v3Cwl1Ud
>>44
ボインだしな(´・ω・`)フヒヒ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:35.96ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
青嶋達也に2000は長い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:51.06ID:XFc5F7yH0
うわ、また青嶋なの?
福永の現役ラストG1クソ実況で聞きたくねぇしメインになったらGC行くわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:59.94ID:nawOSwym0
ドゥーラきたー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:06.83ID:wI4qES3+0
>>53
何だそれw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:07.01ID:qi0F6NpR0
佐々木か誕生日もうすぐだから2かあと3日後で3で買ってみるかな
0073!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:30.03ID:5v3Cwl1Ud
逃げた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:35.42ID:ZwegUgVzp
ながw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:42.94ID:hBPVhEmRa
しょうが差せやあ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:46.40ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
逆ぽつん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:16.32ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
10-5-1
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:25.41ID:NcjBeYuA0
カンテレの舘山聖奈アナ、フジに移動出来ないのかな、パン引き継げるのにな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:30.20ID:hBPVhEmRa
ルメール強すぎ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:35.86ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>83
新潟に移籍して新潟の直線1000mだけ実況していれば良い
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:42.60ID:nawOSwym0
今日暑いよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:08.95ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
だからフジテレビも競馬中継をテレビ埼玉に委託すればいいんだよ
【進行】東幹久 宮島咲良
0109やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:19.90ID:gjtg8Jjs0
>>87
SBでのラルフに比べたら不快感はまだ少ないという恐ろしい現実。
ぶっちゃけ熱戦に水を差す実況でした
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:23.62ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
CMをリベレステ株式会社に差し替えろ
0112!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:30.68ID:5v3Cwl1Ud
福永祐一国内ラスト騎乗って事は?ドバイにでも行くの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:46.59ID:vbk/Jhj20
中東のせいでほんましょぼいメンツだな
まあ中東の金にはかなうわけないから仮に秋に中東があったら秋がすかすかになってるんやろな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:06:22.61ID:D7AktFLh0
フジテレビは矢野を雇ったらどうだ
本物の実況を見せてくれますよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:06:30.07ID:shupY11qa
これ油淋鶏が圧倒的だったよ
他の2つは1度食ったらもういいや
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:30.88ID:vbk/Jhj20
なんか有力馬の紹介メンツの時点で悲しくなってくる
G1ウィナー一頭もおらず
0128!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:30.99ID:5v3Cwl1Ud
>>117
サウジカップか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:51.08ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>125
だからフジテレビの競馬中継はテレビ埼玉に委託すればいいの
0133!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:59.78ID:5v3Cwl1Ud
>>119
むかしむかし中山までみどたんをよく観に行ったよ(´・ω・`)フヒヒ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:06.43ID:uNT+NAqi0
よしギルデッドミラーに単勝50万!(`・ω・´)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:07.20ID:tgVmDpi+r
どうせ今日も地方馬は参加賞レベル何だろ?
そうやってみるとメイセイオペラは奇跡だったんだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:13.54ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
小倉大賞典の特集やりなさい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:22.63ID:NP3+lh/l0
レモンポップ乗り替わりかよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:23.97ID:NcjBeYuA0
フジは三宅アナ復活させないのか?
実況が関西に比べるとレベル低すぎだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:39.94ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
YGGオーナーズクラブ史上初の中央G1制覇なるか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:57.84ID:ClV615UW0
福永老けたなあ・・・
0149!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:58.21ID:5v3Cwl1Ud
まだ46なのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:18.75ID:1czZgy8S0
東京競馬場にいたけど子供が気分悪くなって4レースで帰ってきた(´・ω・`)
人混みで酔ったみたい
0156!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:26.13ID:5v3Cwl1Ud
ショボいメンツがショボい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:35.80ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
パドック密過ぎ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:56.54ID:glDZ6Quid
>>139
10年以上実況してないやつができるわけないだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:59.10ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>160
それをテレビ埼玉経由でサイマルすればいいだけ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:15.84ID:dyJm/OQl0
チャンピオンズCみたく時期と名前見直しても良いんじゃないかな?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:33.15ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
外人のねえちゃん ハァハァ
0174!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:54.45ID:5v3Cwl1Ud
スピーディキックが来ると思うの(´・ω・`)フヒヒ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:58.86ID:NcjBeYuA0
戸崎の馬選ぶ判断がどうなるか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:02.04ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
ベロベロ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:04.99ID:uNT+NAqi0
スピードキックは35秒台で上がれるとは思えないんだけど(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:22.45ID:FKflXQw90
G1とかいうので初めてウマ券?
買うんですが何を買えばいんですか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:58.98ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
厩務員に甘えています
0185!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:09.94ID:5v3Cwl1Ud
>>180
ガイジンが乗っている馬を買えば当たる(´・ω・`)フヒヒ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:18.25ID:glDZ6Quid
スピーディキック買ってる人は佐賀記念でもラッキードリーム買ってそう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:44.68ID:ClV615UW0
ごっつい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:53.70ID:PuLhFlWD0
昭和30年代は日曜競馬中継

関東:フジテレビ
関西:朝日放送(今のテレ朝系)

だったのよね。

JRAが「どちらかにまとめてくれ」ということで、フジ系の関西テレビが競馬中継を引き受けることに。
このため、関西テレビには1960年以前の競馬中継の映像が残っていない。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:58.77ID:ZtUIxyhf0
「福永ジョッキー国内ラストG1となるオーヴェルニュどうですか?細江さん」
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:00.81ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
来年のフェブラリーでは漏れの出資馬も出るかなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:20.41ID:ZwegUgVzp
究極きたか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:36.78ID:2UxQBBbq0
レモンポップの前走は根岸ステークス
怪しい
多分2,3着だろう。
0215やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:36.36ID:gjtg8Jjs0
>>202
1ハロンの距離延長に適応出来るとは思えないんだよな・・・・面子がしょぼいから垂れても掲示板は確保するだろうけど
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:37.51ID:vbk/Jhj20
本当にG1の面汚しみたいなメンツだけどそれでもスピーディキックには荷が重いと感じてしまう
府中の砂があと5cm深くてかつ不良ならな

というかスピーディキックの収得賞金高すぎやろ
このメンツの中なら普通に上半分言ってるやん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:49.17ID:2OkjSfWk0
>>197
マジで細江と福永って、何があったんだろ?
いくら嫌いでも、同期の引退なんだから
コメントの一つでもするのが普通の大人っつーもんだろ。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:54.04ID:EJWa5FXxa
ダイゴが連勝アピールしても大魔神の高額馬券でぶち壊されるからな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:22.93ID:zMy5S+G9a
ダートG1ならゲスト竹山呼べよ(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:26.37ID:xnCIfYgc0
>>201
柏木集保好きだったが
ワイド中継終わった時点で滑舌あやしい結構なお爺ちゃんだったからなw
G1でペース遅いとブチキレ芸また見たいわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:36.39ID:NcjBeYuA0
戸崎はなんでレモンポップ選ばなかったんだ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:38.71ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
漏れの狙い目 フェブラリーS

4 7 = 4 7 13 →2
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:41.49ID:PuLhFlWD0
>>222

そのおかげで三浦皇成さんの悲願が……
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:42.30ID:NaZ/IXHV0
去年のCMは流して見れて気にならなかったけど今年のは邪魔くさい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:56.04ID:tz06eP5X0
>>219
1400ベストだから、馬券外になるとしたらG1、マイルの今回だと思う
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:58.90ID:hBPVhEmRa
坂井瑠星
GIを勝てると思うなよ

戸崎がレモンをけって4ドライスタウト選んだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:07.36ID:lMWzaiY00
今回は1600の距離怪しい馬ばっかりのしょぼいメンツだからな
ワイドなら当てろよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:31.49ID:lKGhABkGd
>>227
レモンが出ないと聞いてたんじゃないの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:33.40ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
ずんこと星が被った これは3連単ボックス
4 13 7
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:35.46ID:2UxQBBbq0
>>215
距離延長ではドライスタウトも怪しい。
今年はちょい荒れか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:51.27ID:zMy5S+G9a
2-4-7の3連複と7→2→4の三連単(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:00.44ID:DQ9Gahqfa
つつみんの可愛さってまだバージンだからなんだろうね!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:14.21ID:nRxB7oLk0
DAIGOって中身代わったかのようにつまんない予想やめたよな
いっつもつまんねえ本命予想でいる意味なかったのに
いつの間にか穴とかも予想するようになった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:18.30ID:uNT+NAqi0
なんちゅう買い方や(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:26.53ID:ZUXOWKC50
3着固定って(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:27.65ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>243
モリカスちゃんもだよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:34.12ID:hBPVhEmRa
3着固定だと?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:53.12ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
買いすぎwwwwwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:07.25ID:ZUXOWKC50
まだあった(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:10.66ID:uNT+NAqi0
買いすぎ定期(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:11.29ID:NP3+lh/l0
本当は10倍買ってます
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:11.33ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
買いすぎwwwwwwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:12.38ID:Xs06jSbL0
金持ちだなあ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:15.72ID:ClV615UW0
絶対に当てるマン
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:26.34ID:xnWWH+yL0
佐々木なんか人相悪くなって来たな
真っ当な仕事してるんだろうな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:26.90ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>263
パイパンだろw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:31.19ID:NcjBeYuA0
>>236
そうなん?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:31.70ID:nRxB7oLk0
金持ちの予想は参考にならんw
こいつらユーチューバーより金持ってるしw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:32.51ID:Rb0Z1aojp
豪快な買い方w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:40.26ID:D7AktFLh0
今はこんなんだけど全盛期はレジェンドピッチャーだった佐々木
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:58.79ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
なんでこいつら1点で1000円とか買えるんだよ
その金どこから来てるんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:00.18ID:ClV615UW0
俺たちの80円くらいの感覚だな佐々木
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:01.74ID:f/HHvRbVM
計8万て競艇YouTubeの梅沢富美男なんか1レースに30万ぶっこむからな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:19.09ID:nRxB7oLk0
>>292
むしろ仕事なんかしなくてもメジャー年金で暮らしてけるから趣味人生だよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:27.87ID:glDZ6Quid
福永はマイラー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:28.77ID:akYtCkpu0
エフフォーリアの弔いで横山武の頭買ってみた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:34.13ID:hBPVhEmRa
ダイゴもラストの GIなんだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:45.62ID:lMWzaiY00
誰もオーヴェルニュを入れてないというね
どういうことだよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:48.95ID:D7AktFLh0
>>311
むしろ下手に監督とかになったらストーカーアンチたくさんつきそうだからな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:50.54ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
ふざけんな小倉大賞典はじまるからさっさと小倉にカメラを動かせ
そこなんだよ フジテレビの悪いところは
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:05.97ID:tgVmDpi+r
佐々木も金あるのは良いけどゲストで呼ばれてんだからもう少し庶民的な買い方しろよと毎回思う
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:06.91ID:xnWWH+yL0
>>305
>>313
こんなスレでもこれだけの格差が……
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:09.76ID:U1VUce+H0
>>260
たしかにBCマイル2着ならこの時期来るなら東京新聞杯だよね・・・。
てかスピーディキックって持ち時計ないし、去年交流重賞の関東オークス負けてるし来ると思えないな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:24.89ID:akYtCkpu0
大坪元雄騙馬発言メモリアル
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:27.25ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
北大うめえええええええええええええええええええ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:32.13ID:hBPVhEmRa
今村のるやん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:32.98ID:NcjBeYuA0
>>235
コース適正はめっちゃあるけどなー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:36.81ID:uNT+NAqi0
神ファンファーレ(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:38.41ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
北大うめええええええええええええええええええええええ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:39.74ID:lMWzaiY00
レッドランメルト
インテンスライト
ダンディズム
ウイングレイテスト
頑張ってよ~
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:45.04ID:Xs06jSbL0
北大成長したな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:49.45ID:xnWWH+yL0
>>330
前の奥さん美人だったのになあ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:57.20ID:akYtCkpu0
丹内と田辺来ないで
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:33.72ID:ClV615UW0
あれで馬にふまれる人とかいるんだろうなあ・・・
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:36.29ID:NP3+lh/l0
今村聖奈出てるのに話題にならなくなった
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:37.71ID:hBPVhEmRa
14ロングラン
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:41.93ID:+5GGA3to0
やっぱ1600持たなそうなレモンが一番人気って時点でヤル気になるよなw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:46.29ID:akYtCkpu0
耕運機かよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:01.81ID:zMy5S+G9a
>>302
アシの原ちゃん競馬番組にもっと呼ばれてほしい(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:03.35ID:+FMuE9K1a
御神本好きだけど
JRA馬相手に馬券内入るのは
さすがに厳しいだろうから
応援で見るだけにした
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:05.64ID:uNT+NAqi0
めっちゃかかっとるやん(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:29.12ID:VKsCMttb0
やっぱりいっしまった
一回逃げちゃうとこうなる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:41.77ID:dyJm/OQl0
>>400
中央成績がなミカポン・・・お姉さん呼べないとやる気が出ないのだろう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:47.83ID:akYtCkpu0
ツインターボしちゃった
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:05.12ID:ZUXOWKC50
逃げ馬バテバテ(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:22.57ID:tgVmDpi+r
先週は小倉で今村に裏切られ続けて今村大嫌いなった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:26.28ID:NcjBeYuA0
首の上げ下げ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:26.54ID:ZwegUgVzp
くっそ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:26.98ID:uNT+NAqi0
ムル様きたー!(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:33.25ID:8S3Y3IdI0
まーったく並んでゴールイン!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:34.51ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>428
男でもできたのかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:44.28ID:ZjWc+M5I0
同着だな 違ったら自殺する
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:50.90ID:ClV615UW0
差し替えした?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:24.04ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
2 7 → 2 7 →1 3 6
の3単フォーメーションで買った漏れの立場がない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:29.50ID:xnWWH+yL0
逃げ馬ひと追いもせず下がって行ったなw
競輪の誘導員みたいだった
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:54.14ID:ClV615UW0
武豊なんだかんだまだ馬券に絡むんだなあ・・
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:59.33ID:vbk/Jhj20
Lynnいつの間にBEATファミリーに
まあ最近そこそこの頻度で出てるけどさあ
なぜみんなのKEIBAには出ないのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:04.26ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
くっそ 今日の川口オートをやる金が消えた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:42.35ID:D7AktFLh0
中東で現役を終えるとかサッカー選手みたいなことするの笑う
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:44.57ID:xnWWH+yL0
ヘラヘラしてると落馬すんぞ
無事に帰って来いよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:44.74ID:NcjBeYuA0
レモンポップすげえ体だな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:45.18ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
ザチャンピオンじゃねえええええええええええええええ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:47.43ID:nawOSwym0
気合い入れすぎ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:52.49ID:nRxB7oLk0
>>473
TV出る前凄い馬券当ててたけど出るようになってからはど下手くそらしいな
回収率クソらしい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:57.28ID:FKflXQw90
あれもうスタートするの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:58.63ID:X/gItIZ30
>>468
ぶっちゃけ野球選手を生で見ると大抵黒いひとおおいよw
テレビにまでなるのはゴルフ焼けの気もするw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:09.54ID:oCs2F++k0
いーねー国旗付きのゼッケン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:29.13ID:tgVmDpi+r
>>463
そのドイツ人もあてにはなんね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:36.94ID:ClV615UW0
田中勝春wwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:37.24ID:imb9tXVN0
これの前のグラディウスに戻せよ
あれこそ神曲だわ気分上がる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:37.88ID:2UxQBBbq0
メイショウハリオの単勝だけでいいや
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:42.30ID:8S3Y3IdI0
>>504
カフェファラオはこっちに出るべきだったぬ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:47.70ID:oCs2F++k0
いーねー青嶋の実況
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:51.13ID:zMy5S+G9a
明日の競馬の紙面想像しながら予想するしかないな迷ったときは(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:57.19ID:akYtCkpu0
なせばなるは鷹山では
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:07.69ID:nRxB7oLk0
あーあー三浦が出てればG1連敗記録今度こそってアナウンサーがいってたのに
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:12.12ID:FKflXQw90
やっぱ4Kで見ると違うもんやね
ウマきれいやね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:21.93ID:rnN3k8hl0
武蔵野Sではあの馬以外には勝ってたから
素直に買っとこレモン汁
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:24.56ID:q1hfC5FX0
福永買ってあげたいけどオーヴェルニュ来る気がしないんだよなあ・・・・
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:26.23ID:hBPVhEmRa
単勝5番の馬券を握りしめて
いっくんおつかれ

12Rもガンバレや
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:35.67ID:NcjBeYuA0
もう岡安アナをフジに移動させよう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:51.26ID:uNT+NAqi0
蟹歩き(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:54.89ID:ClV615UW0
>>529
どんなにえらくなってもキングヘイローには頭があがらない福永
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:27:57.40ID:NP3+lh/l0
レモンポップカニ歩きw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:00.01ID:2UxQBBbq0
レモンポップカニ歩き
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:08.64ID:xnCIfYgc0
福永が名手扱いされて武豊より先に引退するなんて
10年前には想像できなかった(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:10.35ID:YQePSU8M0
>>513
本来の仕事は馬のそばについて落ち着かせること
馬は仲間がそばにいないと不安になるのよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:16.33ID:FKflXQw90
レモンポップは馬じゃなく蟹だったのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:21.42ID:XkxLiCwi0
いいか!教えてやるぞ
7→9.11.15
これで取れる。馬連かワイドは任せる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:22.89ID:akYtCkpu0
転厩しない方がよかったんじゃね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:42.19ID:mCH5+Fwh0
>>513
追い切りしなくてもいいしムチも叩かれないし可愛がられるしええ就職先やん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:56.43ID:1czZgy8S0
ヒンドゥタイムズ前でてたか…

>>536
現地で見るといい
つやつやピカピカだよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:04.78ID:jINAU+DS0
>>567
引退時期はともかく、いつ調教師に転身するのかってのは結構前から言われてた(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:11.43ID:ZtUIxyhf0
ここは武史勝って、何故かインタビューでF4のこと話し始めないかな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:13.11ID:hBPVhEmRa
あれ?青嶋は?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:15.18ID:glDZ6Quid
なにが御神本だバカ野郎!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:22.55ID:kh80NbRe0
速報

970 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ New! 2023/02/19(日) 15:28:18.21 ID:YpYVCEPr [16回目]
>>958
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー

買った当たった儲かった!天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ
フェブラリーステークス
ズバリ7-13の一点買い!
10.12.14は買わないように(`・ω・´)騎手がダメダメ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:28.56ID:I+J0fF0R0
今回のメンバーレベル高い?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:28.64ID:tgVmDpi+r
デムロウもすっかりオーラ無くなっちゃって
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:40.44ID:DijHk/V10
>>591
ミューチャリーでよく乗りに来てたしね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:29:48.73ID:glDZ6Quid
ヒロシ…
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:13.02ID:hBPVhEmRa
戸崎のがつえー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:19.22ID:akYtCkpu0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:19.95ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
阪神のファンファーレ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:28.53ID:imb9tXVN0
BSで吉田均ってまだ解説やってんのかよ
もう74なのかよ
見た目かわらんなー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:29.51ID:oCs2F++k0
>>596
国際GI
今年は外国馬が参戦してる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:30.43ID:glDZ6Quid
ファンファーレなってますよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:31.78ID:IEDqQovX0
流星ちゃんに期待するわ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:34.63ID:FKflXQw90
4番と11番が来る気がしますね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:43.08ID:ZG/sp+Ul0
なんで東京競馬場にいるのに阪神のファンファーレが聞こえるんだよw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:45.05ID:akYtCkpu0
レモンポップこっち出ればよかったのに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:47.53ID:NcjBeYuA0
レモンポップ東京5勝してるからな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:18.67ID:Rb0Z1aojp
蛸重か
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:21.49ID:akYtCkpu0
まつやまあああああああ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:28.44ID:hBPVhEmRa
ケイアイドリー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:42.10ID:zMy5S+G9a
京都競馬場って今年改修終わるの?(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:47.70ID:vbk/Jhj20
>>596
国際競争じゃないとGは名乗れない
国内限定戦は中央だろうが問答無用でjpn
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:00.23ID:FKflXQw90
>>652
うまじゃな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:06.16ID:ClV615UW0
ダートはもっと海外馬つれてきたらいいんだ
国内だとなんか扱い悪いし
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:20.95ID:oCs2F++k0
>>645
フェブラリーステークスに外国馬は初参戦ですからね
日本ダービーは…
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:25.57ID:akYtCkpu0
59kg来ちゃった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:29.29ID:ClV615UW0
あらー強い
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:32.40ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
ガキうるせえええええええええええええええ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:32:44.39ID:YQePSU8M0
>>645
韓国にものすごく強い三歳が現れない限り日本ダービーへ来る外国馬はいない
地元三冠を目指す
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:02.64ID:nRxB7oLk0
>>655
それで三浦はG1童貞
調教師に馬鹿にされてるくらいだから騎手仲間にもバカにされてるはず
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:11.74ID:xnWWH+yL0
>>645
ダービー馬が日本で種付けしないとか萎えるだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:25.33ID:tgVmDpi+r
この前競馬新聞でも買うかと一馬探したらもう無いのね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:22.76ID:X/gItIZ30
こういう馬は今後は最初から地方入厩する時代になるんだろうなぁ 
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:29.86ID:e/YO5WhL0
ドライレモンで決まりだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:34.21ID:oCs2F++k0
ショウナンナデシコとスピーディーキック
どちらかは3着以内に来そうだから
複勝を買っておいた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:35.55ID:nRxB7oLk0
ぶっちゃけどの馬が来てもおかしくないよな
このメンツだと
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:38.86ID:sFTOyy7x0
スピーディーキックに芝試してもらいたい。バケモノかも知れんぞ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:42.77ID:IEDqQovX0
レモンポップって東京ダート[7 1 0 0]👈(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:34:53.51ID:xnWWH+yL0
親父の後を追うんじゃないかと心配しながら見守って来たけど無事に騎手人生終えられそうで良かったわ
危ない落馬とかしてたもんな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:09.50ID:vbk/Jhj20
>>673
来年からの砂三冠はどうなるんだろうね
まあ大方の予想だと中央が荒らし回って南関涙目というとこだが
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:12.04ID:ZG/sp+Ul0
レモンポップって30年くらい前にあったエロ本みたいな名前だな(*´ω`*)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:19.41ID:FKflXQw90
やはり4-11か
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:19.68ID:hBPVhEmRa
東京12R
福永1番人気 2.4
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:34.83ID:lKGhABkGd
>>693
赤玉ワインが来ます
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:54.88ID:xnWWH+yL0
バーのドリンクメニューみたいな馬名が並んでるな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:58.13ID:uNT+NAqi0
メンツが雑魚すぎだから外国馬もなんかありそうなんだよな(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:07.35ID:X/gItIZ30
フェブラリーステークスも位置づけがいろんな意味で中途半端になったよねえ
サウジができたから。。。
距離とか開催日とか変更するんかねえ 近い未来は
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:12.85ID:ClV615UW0
>>709
レモンピープルとかあったよね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:14.65ID:D7AktFLh0
>>708
それはまあしゃあない
集客目的だろうから目的は達成できるんじゃないか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:15.34ID:NP3+lh/l0
ナデシコが穴開ける
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:18.26ID:tz06eP5X0
祐一もラストG1なんだから、オーベルニュなんかよりいい馬乗せてあげたかった
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:18.55ID:UMgrOguF0
ダイゴいらねえ
つつみん映せ
0733やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:23.71ID:gjtg8Jjs0
>>708
あの日程だとそうなるだろうね・・・・
逆に4月に異動になる川崎記念はドバイ断念組による残念G1に成り下がりそう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:34.08ID:q1hfC5FX0
福永ガンバレ!
レモンポップとドライスタウトとレッドルゼルのボックスで買った
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:48.21ID:ZUXOWKC50
キックが不気味やな(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:36:48.50ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
>>723
これが終ったら川口オート週刊実話杯
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:10.18ID:sFTOyy7x0
>>660
今回のシャールズスパイト勝てば、今後の外国馬参戦の呼び水になる
クロフネが圧勝したジャパンカップダート、海外有力勢総崩れで砂が合わないと敬遠されてるのかも
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:10.83ID:ZRbqYWK70
おまえら5,6,7馬券は買った?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:11.01ID:726KGCdR0
なんでオアシスやねん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:13.02ID:U2D8rzUd0
下手すりゃレモンが逃げる形になりそうで 気持ち悪いナレやめてくれ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:16.48ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
G1だけは関西テレビが実況しろよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:22.24ID:hBPVhEmRa
福永勝ったら泣く
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:27.56ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
青嶋にマイルは長い
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:30.14ID:FKflXQw90
>>748
5,6,7全部はずした
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:31.29ID:tgVmDpi+r
>>709
レモンピープルなんて知らないぞ、俺は
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:42.66ID:0gT5gG0Td
戸詐欺がレモンポップじゃなくドライスタウトを選んだって事はそっちに将来性を感じてるって事か
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:37:51.73ID:f5CZMOaJ0
こいちゃん
ウィンファイブ
レモンポップで当たるらしいぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:01.00ID:FKcFPFvF0
寒くはありません

さっきも寒さがどうこう言ってたな青嶋
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:06.20ID:NcjBeYuA0
結局外国人騎手かってのはやめてくれよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:15.33ID:I+U5o10I0
実況青嶋
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:15.92ID:ZRbqYWK70
>>757
3連複万券だし1枚押さえたわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:21.33ID:DijHk/V10
冬将軍吹っ飛ばしてくれたからヒロシいないのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:24.54ID:9fgbFm4Z0
「怒って振り向かないで」というのはなにかのサインか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:33.73ID:LHECA28c0
今から視聴したのだけどウイニングチケットのことはふれた?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:41.91ID:2UxQBBbq0
浜中勝てるぞ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:44.73ID:q1hfC5FX0
G1の一番人気は来ない法則が今年も続いてるのか見ものだな・・・・
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:46.48ID:D7AktFLh0
そういやデムーロの季節はもう終わってたか
そろそろ春だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:45.95ID:JDqobqUA0
カフェファラオは福永餞別用だったのに堀がサウジ行かせてしまったからな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:54.87ID:ClV615UW0
>>747
芝も砂も日本仕様か・・
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:55.78ID:hBPVhEmRa
犬がっ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:09.30ID:FKflXQw90
>>785
BS4Kの番組だとなんか死んじゃったとかゆってました
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:16.65ID:/dDMY2Ita
福永さんが勝ったら裏の公園で全裸オナニーします(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:41.52ID:DijHk/V10
>>795
ついにZZガンダム終わるか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:44.04ID:wpf5tT6Sa
松尾翠呼べばいいのに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:49.72ID:e/YO5WhL0
セキフウはさすがにこないだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:39:57.11ID:9fgbFm4Z0
芝コースを使わない、東京ダートコースの1番良い距離って何メートルなんだろう?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:04.10ID:LHECA28c0
>>800
まじかよみんけい最低だな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:08.30ID:FKflXQw90
ドッキンコドッキンコ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:14.07ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
北大うめええええええええええええええええええええええええ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:14.36ID:IEDqQovX0
ファンファーレきたー!うおおおおおおおおおおお🤪
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:14.81ID:NcjBeYuA0
レモンポップ強いだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:16.40ID:Zp4RutoIM
オイオイ!オイオイ!

プププペ〜
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:21.23ID:8S3Y3IdI0
オイオイ!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:26.54ID:qI/11qWr0
おいおい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:27.64ID:uNT+NAqi0
オイオイ(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:29.10ID:FKflXQw90
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:32.78ID:e/YO5WhL0
モレイラがしれっと馬券内に来ちゃいそうだな
買っとけば良かったかもな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:32.80ID:Sira5b320
北大うめええええええええええええええええええええええええ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:38.92ID:DijHk/V10
>>814
父親そっくり
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:40.04ID:nawOSwym0
歓声ないな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:40.23ID:Xs06jSbL0
オイオイ馬鹿復活したのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:43.41ID:PuLhFlWD0
令和4年度最後のGIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:46.17ID:9fgbFm4Z0
>>818
細江の処女膜破ったのは福永って話だが
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:46.51ID:HEZfWGyD0
オイオイ民コロナで死滅してなかったのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:52.48ID:q1hfC5FX0
↓ え の数だけ今年セクロスできる!ゼッタイニ!ゼッタイニダ!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:54.32ID:akYtCkpu0
フェラブスリー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:57.24ID:qI/11qWr0
セキフウ頑張れ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:03.90ID:shupY11qa
>>709
オレンジ通信アップル通信マスカットは通信だったか記憶が定かでは無い(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:08.05ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
今年最後の東京ダートGⅠ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:13.18ID:kCX43vrT0
オイオイ!
オオオイ!オイオイ!
オオオオオイ!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:16.68ID:nawOSwym0
46か。引き際だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:23.83ID:FKcFPFvF0
ヤクルトのニップルヒッター塩見のせいで
そっちが浮かぶようになったわ
このファンファーレ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:27.74ID:akYtCkpu0
1000ならカンパイ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:28.79ID:WW/89YnOd
ウイニング競馬より当たらない
みんなのKEIBA
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:44.02ID:e/YO5WhL0
穴ならケンシンコウ一択だな
若干ケイアイも怖いが
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:53.04ID:FKflXQw90
オイオイってなに?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:05.67ID:WW/89YnOd
翠ちゃん観に来てるのかな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:12.35ID:kCX43vrT0
ホイホイ!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:15.14ID:lKZ1U4XH0
福永とかどーでもいいし
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:18.45ID:LHECA28c0
>>882
俺はヤクルトといえばおよーぐるとしか浮かばなくなったわ
しかも知ってるか?あれ商品名じゃないんだぜ
ヤクルトのおよーぐるとありますか?って聞いてはじかいた
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:21.70ID:akYtCkpu0
はまなかあああああああああああ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:27.98ID:16tXG2L+0
くあー
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:28.20ID:uNT+NAqi0
オワタ(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:28.22ID:ClV615UW0
はまなかwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:28.34ID:e/YO5WhL0
ハリオおわた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:30.27ID:FKflXQw90
南蛮?6ばん?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:30.78ID:eNyffVaFd
やべえ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:32.41ID:DijHk/V10
ヘマナカすんなよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:32.85ID:q1hfC5FX0
ふくながぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:35.04ID:FKcFPFvF0
いっくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:35.07ID:9fgbFm4Z0
>>885
ゆっきーといえば牧原由貴子だろうが
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:44.88ID:Xs06jSbL0
もういいでしょう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:50.60ID:nawOSwym0
オーヴェルこねー
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:54.18ID:FKflXQw90
15こい15!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:57.02ID:kCX43vrT0
ヘリオス~エレクトリックアイ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:42:58.27ID:lKZ1U4XH0
イケよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:01.02ID:NcjBeYuA0
レモンポップ勝ったな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:07.26ID:HEZfWGyD0
イクイクwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:09.28ID:e/YO5WhL0
13無理じゃんこんなの
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:09.54ID:akYtCkpu0
メイショウオタワ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:12.28ID:FKflXQw90
レッド大大大大大大大!
こいいいいいいいいい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:12.94ID:Rb0Z1aojp
ん〜イクイク
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:19.12ID:ZRbqYWK70
>>896
12Rも乗るんだなふむ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:24.95ID:FKflXQw90
レッド大大大大大大大大大大大大大大大!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:31.11ID:tgVmDpi+r
地方馬熾烈なビリ争い
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:36.72ID:NP3+lh/l0
レモンポップ圧勝か
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:38.12ID:akYtCkpu0
川田きた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:47.78ID:ClV615UW0
うわあ強い
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:51.59ID:nawOSwym0
つえーよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:53.95ID:bkPetKpf0
ワオー
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:57.33ID:wnz4rK7m0?2BP(1000)
7-15-6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況