X



罠の戦争 第5話★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:27.08ID:9EZhXKcl0
22:00 ~ 22:54
息子の事件の真相を暴くため国会議員を目指す鷲津亨(草彅剛)。いよいよ選挙戦スタート!総理の妨害?誰が敵で、味方なのか
▽遂に事件を隠蔽させた永田町の人間が明らかに

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
小澤征悦 宮澤エマ ・ 飯田基祐 六平直政 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
罠の戦争 第5話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676294057/
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:42.13ID:WUp6FQ/R0
>>1
修正乙
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:42.20ID:ueA/olR30
犬飼大臣不足
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:43.18ID:Mxi0HxSoa
わしづっ♡
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:44.29ID:VQlUhCFn0
そうやって汚れていく
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:46.39ID:tcGJdEnKd
同情票狙いだったw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:55.05ID:ILysGlct0
修正スレまで辿り着けて良かった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:57.67ID:kYr570F80
結局実弾配ったの?
そんな話聞こえてるかもしれない息子の前でするな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:02.26ID:LBb0h4gQ0
今期はコレとゲッレディの二強だなスレの伸び(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:09.53ID:w/uq/ah00
>>933
あれ気持ち悪いよな 参政党見てたがスッタッフ宗教的でキモかった っで参政党はやめた 武田邦彦先生はまともなのに残念
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:15.75ID:uX3S6xxaa
警察もグルだろ
犯人捕まえろよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:17.40ID:EBzn82Gs0
こいつずっと寝てんな(・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:17.70ID:dHzcIcYT0
大臣面白かったのになぁ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:20.72ID:sq8yZZ7ia
そんで
先生先生て呼ばれて
みんな腐っていくんだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:22.68ID:j6lUX2290
どうせみんなかっこよくないからそれはいいよってタイキも思うさ多分
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:24.44ID:gEQf9LSvd
>>14
チェンジの最終回?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:26.77ID:CZ7CdFvE0
俺にもお金渡せよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:27.26ID:XxtzZK5yd
>>40
無修正に見えた
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:28.94ID:51eZY5xF0
次の選挙期間中にこれ再放送してほしい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:29.17ID:XmTmbZUG0
政治家だからね政治と金は切っても切れないものさ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:32.33ID:0jRhyE1u0
 
草gくん、いい役者になったな。

とても泥酔して公園で裸で暴れて警察のご厄介になった人物とは思えないよ。
 
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:33.26ID:SZSXB1Pr0
井川遥ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:33.49ID:x587Eclk0
相手が岸田でもか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:33.51ID:Bl82HiBV0
強権力に負けつづけた草薙にハマり役やん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:35.69ID:bqoUnD/d0
そもそも、息子を突き落とす理由のある人が政界にいるの?
ないよね~
何かの不慮の事故しかない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:36.51ID:fDcPm92N0
お前ら本当に博太郎好きだな

もちろん、北京原人と捜査一課長は見たことあるんだよな? (´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:37.46ID:dHzcIcYT0
投票結果出てないのに病院にいていいの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:39.64ID:y9MnI7SxM
本気泣きじゃねーか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:39.94ID:E9tCBt3k0
展開速いから
一話見逃すとついていけんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:48.89ID:yycS8nDd0
犬飼大臣はもう出てこないのかないいキャラしてたのになあ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:49.52ID:0K+IZHDV0
選挙事務所にいなくていいのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:49.84ID:w/uq/ah00
できれば博太郎復活して欲しいと思ってる (´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:50.52ID:mlqYPwV90
ここから妹づくりに励みます?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:54.87ID:FkvRyuhO0
ハイボール飲みたくなってくる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:56.17ID:I/PlKKmK0
沈黙の艦隊の総裁選挙が選挙マンガとして一番おもしろかったな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:56.63ID:mej53eCf0
ないちゃうのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況