X



女神の教室~リーガル青春白書~ 第6話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:52.06ID:Te5SmYK00
赤 オレンジ ピンク 緑 青まで確認した

黄色とか紫は居ないのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:52.21ID:P2umjJZop
先生かわいい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:01.88ID:MsQ2xO9w0
そんなゼミによって人数違うとか認められるんか(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:10.99ID:tSSJLcvJ0
なんだこれ学園ものかよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:12.58ID:4yEsJQt4d
電気つけろよ www
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:21.35ID:JuE77RfX0
もっと明るい部屋でお願い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:22.08ID:4UxYe02e0
目が悪くなります
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:22.92ID:ZYQ07F2p0
暗くて字が見えません
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:24.83ID:JslRNuKK0
Crow あれだけ言ったのなら
最終回までくらいは嫌がらせ続けろよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:25.11ID:2jXMP1wM0
なんでこんなに暗いんだよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:31.70ID:yTnZLFr4p
なんでこんな目が悪くなりそうな薄暗いとこでやってるん?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:33.54ID:TXdu+nWC0
景子は声優とつきあってるよね?
山田とどうにかなったりしないよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:33.70ID:4ryWl0gr0
なのに難しい問題ばかり出したんだな

てかゼミ生少なすぎだよな
個人指導してるわけでもないのに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:39.14ID:ueA/olR30
おっぱいなさげ生徒
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:40.91ID:tcGJdEnKd
あら
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:42.99ID:tkDOxSm30
少数精鋭で可愛い子選んでるんだから
教官室に呼んでブラジャーを脱ぎなさいとかやるだろ普通
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:50.06ID:tZTY59Lo0
花ちゃん結構背がある
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:57.69ID:rbUuILjfa
英語話せるけど外人に全く伝わらなかった時にかなり挫折したわ

つまり勉強は裏切らない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:59.15ID:P2umjJZop
走り方
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:02.92ID:dxjwn3sU0
情報商材として売ってもいいのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:04.03ID:o6rTVMVpM
>>619
暗い道を気をつけろは具体的に夜の行動を指してるから脅迫になる

怯えてろは曖昧すぎ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:15.44ID:8+1V4SZB0
ポップコーンじゃない!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:22.65ID:MsQ2xO9w0
柊でもひいらぎって読むし柊木でもひいらぎって読む謎(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:22.83ID:fLwJuLOna
ポップコーンしか食えないのに
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:24.45ID:kP1HqDtE0
柊木先生は団子ばっか食ってる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:28.60ID:7S0mo6Ywx
裁判官 竹野内豊
検察官 キムタク
検察事務官 北川景子
弁護士 古美門研介
被告人 ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:29.19ID:4yEsJQt4d
あの前科者に毒盛られてるなこの団子
0838!omikuji
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:33.54ID:dechh04Up
どういう心境?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:33.67ID:LaP9oWmZ0
もう付き合っちゃえよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:35.60ID:rbUuILjfa
明日バレンタインデーか…
平日だから参ったなぁ( *´д)/(´д`、)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:37.14ID:ueA/olR30
金田一みたいなカッコだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:39.62ID:P2umjJZop
>>811
震えて眠れ は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況