【プロフィールだろw】
あだ名はスクエアさん、アドヴァン、誤字訂正ガイジ、徘徊おじさんなど。スクエアは「東武ワールドスクエア」→「スクウェアだろw」とやり取りをしていたことが由来と考えられる。
テレビ東京実況や街ブラ番組を中心に活動中。年齢は還暦過ぎだという説が有力。とっとと火葬場の灰になればいいのに。
誤字に対して○○だろwとツッコむ。ネタや少しの冗談でもこのようなツッコミを入れる。これを面白がりわざとらしい糞みたいな誤字をしてツッコんでもらうという知恵遅れみたいな老人が後を絶たず、1mmも笑えない糞みたいなやり取りが実況で横行し、信者(爆)を獲得している。
そのため煙たがる実況民もいる。というか、ふつうの感覚の持ち主なら信者もろとも超絶激烈糞ウザイ。
また、一部の間では拘りの強い人なのではないかと囁かれている。
暇人なのでスレを立てるのが無駄に早い為ありがたがられているがそれ故よけいに私物化がひどくなる。
色々と知識があり博識な一面もあるが、どうせ受け売りだしちょいちょい間違えてもいる。
時々素が出ることもあるらしい。老人なので老眼と萎縮した脳機能の著しい低下などにより誤字に気づかないこともしばしばある。
ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/02/12(日) 17:29:19.44ID:q29LzqGaa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています