ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:01.62ID:cz9nLTav0
>>328
だから、あるのは知ってる
それが一般的にPTA役員を頼む側に影響するほど全国区の一般論に成らないだろ
 それなら闇とは言えなくなり、あなたの言い回しに矛盾が出る
 世間一般的に「あ、こいつに任せたらヤバい」って周知の理由を持ってこないと話の筋が通らない。闇じゃなく壺を売り付けられるとか一般的なイメージをね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:22.78ID:idJNEZ/x0
>>386
脱力のAI使ったらええな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:26:42.70ID:ofpXpfeEa
ライオンが出てればいいだろうから3月以降はなんか別企画考えてるんやろうな、もう少し前に変えるかもだが
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:11.89ID:4uU6SF8Sa
>>388
いやアントシアニンでしょ
薩摩芋とかジャガイモに中が紫色の品種あるのよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:23.32ID:og/MpW+40
出川の親友
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:39.27ID:YBh/ayu50
マセキじゃないんだ!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:24.22ID:qO3+0d9q0
>>398
そんなのがあるのか…
小学生の理科でデンプンに反応する実験を思い出したんでな(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:31.32ID:mGS8PtXm0
ロッチとかザマミーとかなんでうまいもの食ってなさそうな奴にやらせるのか
0410!omikuji
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:40.15ID:fjvb4Ntxp
神田さんの声苦手やwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:46.92ID:aW2UFNnv0
あぁしらき
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:50.87ID:og/MpW+40
ひでえメンツのコーナーや
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:00.10ID:idJNEZ/x0
1番いらんコーナーきた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:05.65ID:YBh/ayu50
またNISAとふるさと納税の話でしょ?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:15.70ID:aW2UFNnv0
うなぎいぬ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:19.48ID:htQkrxsF0
どっちもデブってる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:21.74ID:og/MpW+40
知らん人だ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:36.34ID:YBh/ayu50
誰?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:46.93ID:uYLln6qp0
13時台になってからの急ブレーキすげーな
別番組にしたほういんじゃね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:29:58.24ID:HkPW3UoN0
この人だっけNHKはCMありませんからね!って言って降ろされたの?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:08.06ID:aW2UFNnv0
ちょくちょく見る俳優じゃねえか旦那
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:10.90ID:YBh/ayu50
野呂ちゃんはかわいいよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:45.49ID:aYDcKBNv0
指原にだいぶ差を開けられてしまった北原
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:57.37ID:0M3dX1XO0
野呂また太ってないか?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:24.04ID:oCsRL0mW0
左右どっちも来ざっぷ失敗組
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:30.26ID:ayfKcBPOd
菊地亜美は野呂佳代と体型変わらんな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:33.47ID:TUMbTIGU0
3ショットから北原さん単体に切り替わると急に膨張して見える
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:41.86ID:yMW+pWYH0
エッチな唇
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:04.98ID:yFL35W4Pa
糞つまんな
跨がれるのイヤならもとただっ広い家に引っ越せよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:17.91ID:MDUhuQ3v0
迷信のほとんどはウソだから
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:32.39ID:9Q/LOGhJd
北原ってAKBじゃなかったっけ?
女優なの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:33.03ID:yFL35W4Pa
>>478
してるよ
テレビ局のプロデューサーみたいなのと結婚してて、野呂は時折自慢してる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:38.84ID:B/pjFYs/0
お昼の主婦会ってこういう風に夫の話を主にするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況