X



実況 ◆ フジテレビ 99059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:41.93ID:BSdiuVc8M
性善説当たり前だと思ってる日本
無人販売所増えてることから分かる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:53.58ID:KQCqh8O00
そりゃ叩きやすいサンドバッグがぶら下がっていたらアホは叩きますわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:55.96ID:Jf7CrXUi0
>>694
ビジネスモデル崩壊
運営コスト増による営業利益減少
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:55.97ID:Dxx0Qj0X0
注文しないと何も回ってない回転ずし けっこうあるけどな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:57.08ID:STOtK0Z5M
流れてる寿司食べたことある?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:59.49ID:4A+S0oNa0
当初、コストがかかるので対策しないと回答してたスシローw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:04.70ID:ygxTaiwq0
ロックかけて暗証番号登録しないと開けられないとかにすれば
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:08.32ID:sXXDv3Hr0
フードロスは無くならない。店が個人個人に合わせた量を供給しない限り無理。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:09.95ID:/PkPihRb0
スシローは売り切れ詐欺で客足遠のいでたよ
忘れるな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:13.24ID:q9siYqX90
昔からひょうきんなことやって笑わせる奴はいたがちょっと度がすぎてるなぁ・・・
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:17.89ID:8wBSezn1p
>>734
自分の子供が寿司屋でペロペロするのを予見出来たって証明できなければ親に責任負わされへんぞ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:18.42ID:FemXFc1O0
>>750
無人販売所で防犯カメラに写ってるのに何度も盗みに来るバカのせいだなw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:23.21ID:RnyKYAPW0
でかいチェーン店みたいな隔離されたテーブル形式じゃなくて、昔ながらの小さい店舗で中央カウンター周りを回ってる回転寿司が勝ちやな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:26.01ID:uP/kECB6a
特急レーンだけの店が増えたよね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:36.16ID:xeVdhNTM0
もう客は悪い事やいたずらはしないだろう、という前提の
商売は成り立たないな。
食べ物関連は特に
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:39.14ID:JWnNrRBY0
俺が行ってたラーメン屋はカウンターにゴキいたぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:49.32ID:Fe+KYJ860
そんな文化になってるのか
うちの子は回転寿司は一回しかつれていったことないよ
まずすぎて親が食べられるものなくて嫌で
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:53.83ID:CY5ZPTim0
システムを変える必要無いと思うよ。ひとしま毎に警備員を立たせろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:55.00ID:qwelicf+a
今日の谷原の失言予想

谷原『僕は周っている安いお寿司は食べた事が無いですけど』
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:53:56.28ID:4A+S0oNa0
くらはとっくにカバーついてますよ?
なぜ紹介しないの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:00.73ID:Zir/hpRh0
ペロ太郎は、5年もすれば「俺は168億の男なんだぜw」とか言って武勇伝にするんだろ
なんならyoutuberやったりしてな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:01.72ID:ObBwJVZd0
近所のかっぱ寿司は2年くらい前から回ってなくて新幹線レーンだけになってるな
あれ全国対応じゃないの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:04.12ID:xsf0tJYYa
>>760

出してるぞ、ばーか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:07.99ID:/PkPihRb0
行かない金持ちが魅力とかww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:12.73ID:zhPv3C570
>>729
まあでも民事では全部ペロのせいにして弁護士が損害賠償を見積もるんだろ
株主対策にもなるし
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:14.79ID:ftnw+vfc0
>>781
新橋あたりの飯屋行くと当たり前にいるよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:27.04ID:Y056f2V40
まあしかしコロナ前からレーンに回ってる寿司を取ったことはないわ
そんな人も多いのでは?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:27.65ID:JnwQ1/gk0
かっぱ寿司は新幹線で席までまあまあのスピードで来たのになぜ辞めたんだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:29.20ID:pnSo9J+70
>>773
もう無理だよね
どうしても頭によぎる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:30.58ID:aqJHRPGW0
かっぱ寿司って、地下で河童が一生懸命に寿司を握ってるんだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:30.70ID:dAiVcPBA0
>>605
自己破産しても賠償責任は払い切るまで永遠に残るらしい
子孫や親戚一族の連帯みたいになる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:31.07ID:8wBSezn1p
同じ回転でも花びら回転のお店はペロペロありきやのにな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:34.35ID:iSyguokL0
>>750
知ってる?
無人販売にしたら補助金出るんやで
だから盗られようと無人販売やめないんやで
盗られても無人販売のが金になるから
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:36.94ID:0frzlr0D0
フジテレビはどっきり番組やめろよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:44.82ID:s406a7Av0
こんなことで何億もの賠償なんて認められるわけない
判例があるなら教えて欲しい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:45.39ID:JWnNrRBY0
>>802
回らない寿司屋行くのか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:54.16ID:MYEx0CkGd
かっぱ寿司言って欲しいだけだろ
相手にされてないじゃん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:54.43ID:qfEc/M84a
以前は回転寿司と回らない寿司って言ってたけど使えなくなるな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:54.95ID:FemXFc1O0
注文用タブレットのカメラを有効にして防犯カメラにしろw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:55.03ID:Se/rjlkv0
谷原「貧困ビシネスは大変ですね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:55.36ID:AZJNdKwdd
こういう奴らがルフィ予備軍なんだろうな
普通の人はやらないし
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:55.72ID:7qo72V7Y0
子供は回転スシやすたみな太郎のわたがしが好きだからね連れてけとうるさい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:54:56.56ID:ygxTaiwq0
これヤバイよな
スシローだけじゃなく回転寿司全部にマイナスイメージになった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:04.85ID:JWnNrRBY0
そんな昔からあんのか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:21.03ID:aljqkTB80
客全然離れてねーわw
昨日も前通ったらクソみたいに人いたわw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:22.23ID:gE6VsaNa0
山上一人の行動でも世の中変わっちゃったし
高校生一人の行動でも世の中変わっちゃった

・・・この結果を見た失うものがない無敵な人は次は俺の番だと思ってそうだよなぁ・・・
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:22.51ID:zerQSKHH0
>>781
飲食店の裏はしょうがないよ
業者呼んで朝確認したらゴキでおにぎり出来るくらい死んでるし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:24.87ID:mpaJnTJ20
回転寿司専門家って頭悪そう
0843中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:25.82ID:/L4oAh6R0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:26.04ID:12PEZVVE0
被害にあった1社だけじゃなくて外食チェーン全体で訴訟出来るようにしてとことん酷い目に遭わせてやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況