X



実況 ◆ フジテレビ 99057

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:33.98ID:hF64jche0
電線に、スズメが3羽停まってた、
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:35.17ID:vFJpx2+h0
素人の俺ですら知ってるルールなのに
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:42.55ID:yS3Z+Xisd
法律知らんでも民家の方に向けて撃ったらダメなのわかるだろ常識で
しかもあんなに間近に見えてるのに
0658かぼちゃ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:46.55ID:hxAhvtmO0
>>598
アベノミクスは大失敗だった 
不況なのに増税ばかりやって、社会保険料も加重され年金制度は改悪、
賃金格差拡大して相対的貧困率あがり、実質賃金は下がりっぱなし・・・
経済は壊れ、国民の暮らしも壊れ、日本は貧しく落ちぶれる一方となった
文鮮明を教祖とする朝鮮ツボ自民が日本を滅ぼす結果となった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:49.87ID:Vuoe9MRy0
こんな住宅ある所で狩猟OKなんかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:15:50.73ID:XTamSLag0
ド田舎で草
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:06.06ID:uOAowrXCd
>>639
狩猟鳥獣だな
でも道路に向けて発砲禁止や
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:11.96ID:upGlsMxT0
家とかクルマがある方向に普通撃つか?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:28.25ID:sXXDv3Hr0
>>635
これが限界なんだろうな。
>鳥インフルエンザ ワクチン なぜ打たない?
>鶏用のインフルエンザワクチンは人と同じく、「感染を完全に防ぐ」ものではなく「発症を抑える」ものです。 そのため、予防>接種をすると症状が出づらく、結果として鳥インフルエンザの発生を見逃す恐れがあります。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:30.31ID:oKvWXcpId
撃墜したら風船おじさん登場

いつだって忘れなーい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:32.54ID:fe6+ulfc0
>>649
それ田んぼとかで鳥を追い払う音だけ鳴る装置だろ?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:34.63ID:YRIRZeCH0
いや当然撃つやろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:48.24ID:7qs6Xb5X0
米中戦争起こらないかな
ワイは義勇兵で先陣切って中国本土で呂布のように戦う
0680かぼちゃ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:50.63ID:hxAhvtmO0
気球だと軍事基地を時間をかけてじっくりと調査できるからな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:02.59ID:Yp0rJ9Fu0
日本で撮影された写真のほうが鮮明なのは
ニコンキャノンの国だからなのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:03.95ID:cCketDqB0
バスが被弾した場所を書けよ
2キロ離れた高校の場所じゃなくて
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:09.42ID:E8766+ap0
逆でも同じことするだろう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:21.14ID:oKvWXcpId
>>673
バイデンはエロい人
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:29.45ID:hF64jche0
>>681
下に住宅地あると難しい。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:34.58ID:E8766+ap0
想定外ってw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:35.66ID:YRIRZeCH0
アメリカにシナを潰してもらおう
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:38.14ID:7+M8fcVm0
気持ちいいなw シナ公ザマー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:39.66ID:QXg7thFq0
さすがアメリカ様やで
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:40.96ID:khrtfhiL0
日本でもあったよな、あれも中国だったんじゃね
日本は腰抜け対応だったが
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:44.57ID:3gJ3bbd90
領空侵犯しておいてwwwwww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:17:50.22ID:fe6+ulfc0
お前らが言える立場じゃねーだろw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:03.32ID:/KMlOUrr0
中華は調子に乗りすぎ、メリケン舐めたらあかんw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:17.75ID:QXg7thFq0
日本は何もしなかったのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:22.03ID:UdRd/ZDd0
回収はできなかったの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:27.64ID:YRIRZeCH0
日本がヘタレすぎんだ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:37.14ID:fe6+ulfc0
全く同じ形じゃね?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:39.11ID:hF64jche0
「上席」って何?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:40.86ID:crNX412R0
日本も撃ち落とさないと
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:41.99ID:7qs6Xb5X0
物価上がっても良いから第三次世界大戦起こって欲しい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:50.44ID:VI+MPHl30
日本で飛ばして何も無かったから調子こいてアメリカにも飛ばしたんだろうな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:00.21ID:oKvWXcpId
青い気球ならバレなかったのに
0736かぼちゃ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:05.91ID:hxAhvtmO0
中国は、ツボ自民みたいなウソ丸出しの言い訳を言ってんなw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:06.73ID:pkxIEEC40
日本はこれ野放しにしていたの
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:08.39ID:fe6+ulfc0
女の子かと思った
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:10.01ID:7qs6Xb5X0
ぎんうwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:10.70ID:E8766+ap0
女みたいだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:14.03ID:cTuILhpj0
日本が対応しないから調子に乗ってアメリカまで行ったんだな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:15.66ID:vFJpx2+h0
ビビって何も出来なかった日本
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:17.84ID:gZMn2HROa
何がわかってねーだ。それしかねーだろ。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:19.13ID:JxZTF9yD0
日本じゃ撃ち落とすこともできないのか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 07:19:32.40ID:A2SRpDAJ0
日本はホント平和ボケしてるよなーアメリカ見習えよ無能政府が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況