X



呼び出し先生田中★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:17.27ID:PamX49mU0
【担任】
田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
入山杏奈、王林、押切もえ、えなこ、長野じゅりあ、村重杏奈、森日菜美、やす子、ゆうちゃみ 
小宮璃央
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:00.09ID:5Hi56pbv0
あんにん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:12.84ID:HlkMkbvw0
入山杏奈ちゃんくっそ美しい(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:23.96ID:YJzVnnzK0
森日向美ちゃんかわええな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:57.51ID:gNuJ1xJL0
バカ女王重盛はどこ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:02.30ID:A9stCa83d
スシロー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:21.65ID:A9stCa83d
そういえば涌井移籍したな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:23.51ID:v9gJckMv0
モチわからん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:34.31ID:A9stCa83d
やすこ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:39.49ID:HVkW9EEP0
三大もえの一人
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:53.68ID:zlYzOEvoa
ちまきはいつだったけ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:18.87ID:B45npMMH0
もえちゃんのマンカス食べたい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:30.34ID:KLPW+a8z0
もう岡村に司会変えればいいのに
今よりは面白くなるだろうに
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:34.75ID:QkaD3/GR0
カリスマモデルも村重世代だとただのBBA扱いなんだろうな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:37.67ID:A9stCa83d
やす子は可哀想な育ちなので許してやれよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:45.82ID:TKtN34QK0
田中結婚特番やらんの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:53.92ID:gNuJ1xJL0
国防に要らない知識だったか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:55.73ID:A9stCa83d
施設で育ったんだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:55.90ID:OzIMxv2d0
ゆうちゃみの膝痛々しいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:05.58ID:XWakRR6aa
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:09.95ID:zlYzOEvoa
>>33
着てるやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:26.45ID:fwNUdtR1d
それは七夕や
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:29.89ID:jPeF4c2o0
アスリートフードマイスターってスポーツ選手狙ってんのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:34.11ID:OzIMxv2d0
こんなデブに税金払ってたのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:38.84ID:XWakRR6aa
ゆうちゃみみたいなの横浜にめっちゃおるわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:44.23ID:u2M689Fa0
押切もえって名古屋にいかんの
楽天のときは仙台にいたのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:49.68ID:BKy2AKYy0
今日も森ちゃんかわいいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:49.99ID:jjUCOygA0
変な答えはわざとなの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:51.66ID:gNuJ1xJL0
気持ち(1諭吉)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:08.38ID:fwNUdtR1d
一汁一菜
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:15.07ID:wYKDu8VW0
彼氏が強いと自分も強くなったって思い込む女っているよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:18.01ID:0z5N38Lb0
>>60
ほんとぉ?

ゆうちゃみ

身長: 175 cm
カップサイズ: D
スリーサイズ: 88 - 60 - 90 cm
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:43.87ID:zlYzOEvoa
>>40
仙台とかじゃないかな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:46.08ID:B0oN/g+u0
頭いいね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:47.92ID:oftmT+QB0
言わんやろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:56.42ID:BKy2AKYy0
本家の岡村のやつで1位取ったの入山杏奈だっけか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:04.49ID:gNuJ1xJL0
1ザーメン
3肉棒
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:06.87ID:u2M689Fa0
入山ちゃん頭ええな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:21.26ID:jjUCOygA0
押切とやす子しか知らんな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:42.80ID:PDb7xl5e0
めちゃイケの時と違う感じだな入山杏奈
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:43.21ID:FCJXtZY0d
味噌汁とシーザーサラダて
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:44.70ID:wQ8ePe1U0
ゆうちゃみスタイル良すぎだし彼氏イケメンだし羨ましい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:59.95ID:v7ud3lIe0
>>92
和食なのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:06.28ID:0z5N38Lb0
インド映画
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:21.22ID:v7ud3lIe0
すげえ森
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:21.80ID:zlYzOEvoa
3ローター3ターボ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:26.14ID:OzIMxv2d0
ゆうちゃみとめるるって共演NGなんか?
他番組でも見ない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:29.83ID:S7pdpk3V0
リデュース
リユース
リサイクル CMでもやってたな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:37.19ID:B0oN/g+u0
>>75
その場合汁物の中に野菜いっぱい入れないと
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:39.54ID:BKy2AKYy0
かわいいし賢い
いや、いつも微妙なはずだが
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:43.59ID:FCJXtZY0d
理由す
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:20.08ID:0z5N38Lb0
おしい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:23.26ID:FCJXtZY0d
ジャイアントリサイタル
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:25.54ID:zlYzOEvoa
>>99
日本食≠和食
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:27.11ID:oftmT+QB0
ジャイアンw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:29.02ID:HVkW9EEP0
木村昴呼べ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:29.07ID:BKy2AKYy0
惜しいww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:32.50ID:XWakRR6aa
わざとやん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:41.54ID:3KGJ6zhM0
ジャイアンリサイタルwwwwwwwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:45.87ID:tHe5373l0
気が抜けてるときってクがタになったり、大が太になったりするよな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:48.80ID:axUDRIXE0
やってるわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:49.90ID:Qaz53B2N0
ロナウド
ロナウジーニョ
リバウド
ぅて答えるやついないのかよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:04.73ID:v7ud3lIe0
ラーメン屋にっこり
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:06.10ID:S7pdpk3V0
膝小僧から血が出てるな 
バックでパンパンられてた奴にありがちな傷
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:06.92ID:0RhUFXio0
リサイクルが一番聞き馴染みあるのに間違えるってヤラセでしかないだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:10.12ID:HlkMkbvw0
>>142
最高だよね(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:12.21ID:Sa4zipal0
汁村重
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:20.20ID:FCJXtZY0d
>>145
リサイタルとコンサートの違いがわからない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:30.64ID:OzIMxv2d0
>>152
粉砕骨折やぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:34.31ID:fCZIHTrg0
考えてみたらリサイタルって単語もはやジャイアン以外で聞いたこともないな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:36.55ID:3KGJ6zhM0
>>142
ナチュラルメイクのゆうちゃみほどめちゃシコな存在はない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:38.22ID:XWakRR6aa
処分場で分別してくれるぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:38.46ID:B45npMMH0
ゆうちゃみは良い奥様になるよね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:39.29ID:FCJXtZY0d
これ王林だったのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:45.66ID:HVkW9EEP0
糸通し
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:47.16ID:FCJXtZY0d
糸通し
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:54.61ID:B0oN/g+u0
汁飲んだら塩分とりすぎ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:55.43ID:gNuJ1xJL0
ザーメンは先走り汁まで飲む
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:59.57ID:BKy2AKYy0
糸通しじゃだめなのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:01.27ID:wQ8ePe1U0
王林が目立たないとは
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:06.45ID:34v5U5jva
老眼になってからこれが無いと糸を通せないw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:08.33ID:v7ud3lIe0
懐かしいけど名前知らんな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:10.90ID:FCJXtZY0d
メロスてよりカエサル
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:12.90ID:Sa4zipal0
メロスでもない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:26.17ID:XWakRR6aa
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:34.46ID:zlYzOEvoa
>>147
ジーコ
フィーゴ
ベッケンバウアー
なら
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:40.54ID:FCJXtZY0d
いらんやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:45.88ID:BKy2AKYy0
もういらんやん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:53.35ID:S7pdpk3V0
バカを止めろ!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:56.62ID:v7ud3lIe0
便利
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:28.66ID:B3IMNl7y0
放送作家もこんな台本書いてるようじゃあかんな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:36.97ID:FCJXtZY0d
えなこかわいい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:37.88ID:v7ud3lIe0
そのまんまじゃん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:41.22ID:XWakRR6aa
押し切りさん…
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:42.41ID:zlYzOEvoa
もうコインメロスって命名してやれよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:46.41ID:oftmT+QB0
糸通しって正式名称なんか?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:00.75ID:HVkW9EEP0
おっぺえおっぺえ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:01.24ID:FCJXtZY0d
りんごみたいな爪
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:05.02ID:BKy2AKYy0
今日は太ももがエロい回だな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:14.02ID:fItdBYNR0
えなこ顔変わりすぎだろw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:21.45ID:1wsfpZeW0
柴咲コウかと思ったら入山だった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:23.26ID:S7pdpk3V0
小学校の家庭科で
全員やるだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:23.79ID:Qaz53B2N0
>>194
大沢あかね乙
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:32.48ID:FCJXtZY0d
汚い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:34.72ID:u2M689Fa0
大リンちゃん
おっぱい大きいんだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:43.71ID:FCJXtZY0d
ペロペロ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:43.78ID:BKy2AKYy0
やると思ったw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:48.66ID:ypNT0F3U0
やってたやってた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:48.68ID:v7ud3lIe0
舐めるのって引かれるのか…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:50.15ID:Sa4zipal0
ペロペロ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:58.87ID:HVkW9EEP0
いいダシ出るんだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:03.40ID:v7ud3lIe0
ぬぷぷ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:04.29ID:S7pdpk3V0
斜めに切れよ せめて
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:05.59ID:FCJXtZY0d
よく針を髪の毛に付けるけどあれ何してるんだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:06.14ID:zlYzOEvoa
prprキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:08.48ID:+c3ne9bya
これって、

ジッチャバチャ
だろ

じいちゃんばぁちゃんが使うかららしい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:13.07ID:bygW5k0n0
音声だけ聞いてたらエロいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:13.47ID:0z5N38Lb0
えっろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:19.37ID:02W2Cs9l0
それっぽい女集めて下品な釣り方してる番組だな
なんかテロップも韓国人が作ってそうだし変な顔文字
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:21.99ID:B0oN/g+u0
変態w
何で針もたせるんだよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:26.43ID:HVkW9EEP0
今回は女だけか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:29.26ID:B45npMMH0
糸フェラするなよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:30.51ID:GedQrwXWp
えっっっっ
0289実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:33.48ID:dZuQeM0L0
嫁のオマンコも毎晩ちゅぱちゅぱしてるんだろうな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:36.38ID:tyiEBw4ua
唾液で脅されるwwwwタイムリーヒットやんwwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:37.44ID:zlYzOEvoa
>>275
巨乳
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:43.41ID:owYhvuiR0
もうこれなしじゃ糸通せない
つか老眼でこれを針穴に通すのが一苦労なんだけどw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:47.94ID:O2WuK6Se0
いがいと続いてるなこの番組スレもそこそこ人いるし結構評価かわったかんじか?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:51.70ID:XWakRR6aa
みず色のひとだれ?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:52.52ID:tHe5373l0
>>265
髪の油を針に付けることによって、布との摩擦を減らして針の通りを軽くする
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:53.49ID:FCJXtZY0d
>>282
指舐めてテスト返す教師いたな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:00.87ID:v7ud3lIe0
湿らせて穴にイン
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:13.05ID:FCJXtZY0d
>>299
ほほう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:25.08ID:NwBveUns0
糸通し
裁縫セットに入ってるのに使ったクラスメイトが先生に怒られてたわ。
平成4年頃の話。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:30.44ID:VW3621mM0
>>282
指に潤いも脂もないから唾液で湿らせて色々めくるんだよな
スーパーの袋とか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:38.98ID:TfBcbkz00
糸通しっていつから使われてるんだろ?
俺が子供の頃には存在してなかった
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:42.67ID:zlYzOEvoa
>>265
髪の油をつけてる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:06.69ID:B45npMMH0
>>303
平成女学院
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:07.62ID:OzIMxv2d0
翠ジンソーダの女優さん映画で潮吹きしたんだよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:25.65ID:7UxwhXaad
バレンタインの曲てずっとこれだよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:28.26ID:zlYzOEvoa
>>312
30年前にはあった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:42.14ID:bygW5k0n0
ホモかぁ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:43.00ID:v7ud3lIe0
ケーキすんなり作れるやつなんておるんか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:55.39ID:zlYzOEvoa
>>320
チョコレイト・ディスコ「…」
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:56.56ID:7UxwhXaad
昔愛のエプロンて不味い料理作る番組あったな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:03.49ID:0z5N38Lb0
やってTRY
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:03.51ID:HVkW9EEP0
ヴァン・アレン帯のお誕生日
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:07.26ID:02W2Cs9l0
>>318
バックからガン突きでヤられたりもしてるよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:15.59ID:XWakRR6aa
グラムまで自分で決めるのは無理ゲーやろ
ケーキ作りのバランス知らんのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:29.56ID:OzIMxv2d0
>>316
いつも立ち読みだけどこれは買ったわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:17.04ID:u2M689Fa0
メキシコ行ったのって留学じゃなくて
単に親父が転勤で家族ごと行ったんだろ
メキシコは日本の自動車工場たくさんあるし
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:24.53ID:zlYzOEvoa
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:44.15ID:7UxwhXaad
ウーマナイザー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:49.38ID:BKy2AKYy0
こいつは誰なの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:55.65ID:rt09jGPT0
チョコ溶かすときは
ちゃんと温度管理してテンパリングしないと
ザラザラで口溶けが悪いチョコになる。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:26.45ID:Sa4zipal0
角ばったハートやな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:28.52ID:7UxwhXaad
>>351
メインはチョコだから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.44ID:8pIiFU5Q0
チョコケーキはややめんどくさそうだな
スポンジにクリームを塗るだけのケーキなら作ったことある
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:44.22ID:VW3621mM0
どこから来た料理男子だよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:45.45ID:OzIMxv2d0
こいつ作り慣れてるな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:46.74ID:HVkW9EEP0
>>349
戦隊レッド
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:07.10ID:zlYzOEvoa
>>341
市販チョコに混ぜ物したのなんかする意味無いでしょ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:08.48ID:BKy2AKYy0
バレンタインの綴りおかしくね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:12.34ID:LVu05ekua
綴り 間違ってたけどな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:14.54ID:XWakRR6aa
マナー講師キターーー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:34.73ID:7UxwhXaad
鎧塚呼べよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:43.17ID:VW3621mM0
>>361
まぁあんなもん無くてもできるし(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:44.33ID:HVkW9EEP0
>>361
テレビの下に
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:46.62ID:yhGO6S/5a
グランメゾン東京に来い!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:48.13ID:7UxwhXaad
国生さゆり
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:53.20ID:BKy2AKYy0
こんなちゃんとしたパティシエに見てもらうようなレベルなのか?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:55.85ID:zlYzOEvoa
>>355
カーズかよ(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:06.86ID:S7pdpk3V0
>>373
スタッフ ああいうところは
ちゃんと指摘して修正した形で流して上げればいいのにな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:19.09ID:yhGO6S/5a
レンジ使えんの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:26.09ID:PTNn72CQd
電子レンジに入れる奴いそう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:45.84ID:S7pdpk3V0
タマゴ入れるなら
卵黄だけだろ・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:54.13ID:bygW5k0n0
サルモネラ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:05.30ID:1wsfpZeW0
溶かす時に高温にしちゃうとファットブルームが起きてまずくなる
余計なことするもんじゃない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:05.95ID:v7ud3lIe0
草薙w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:06.52ID:yhGO6S/5a
は?
卵ご飯食うだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:08.22ID:HVkW9EEP0
チョコセーキ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:10.84ID:VW3621mM0
ブラウニーの作り方あたりと混ざってるんか?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:16.17ID:Ob/fy7XF0
卵で生地作るんじゃないんだから
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:18.53ID:j6Kiqic20
これで4位なのかよ・・・
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:23.00ID:PTNn72CQd
>>408
すぐに食うのは問題ない
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:27.15ID:0z5N38Lb0
見た目はいいな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:32.01ID:TfiVgAWA0
むかしはアイドルに髪の毛入れて贈るとかあったな
だからジャニーズは全部寄付
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:36.19ID:S7pdpk3V0
計量カップだったのに
メモリぜんぜん見ないし味見もしてないだろ
量も味もひどいと思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:39.66ID:XWakRR6aa
上から目線のババア
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:43.18ID:HVkW9EEP0
食わせるのかよw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:47.68ID:Uy8zQ/9K0
すぐ食べるんならいいんじゃないか
それか小麦粉入れて焼くか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:52.14ID:yhGO6S/5a
>>417
なるほど
ていうかケーキってほとんどすぐ食わないか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:02.43ID:9YEwBo3a0
こんなベラベラ近くで喋って作ったのなんて食いたくねえ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:04.93ID:y8L8fjaY0
まあ21時向けの番組ではないわな
よくて19時か土曜18時あたり
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:20.36ID:HVkW9EEP0
卵です
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:26.31ID:d++UdTj50
速報
女子ジャンプW杯で

伊藤、丸山、高梨
日本人が1、2、3位独占
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:35.26ID:yhGO6S/5a
>>433
うん、卵ご飯食うじゃん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:35.62ID:C0bkN9oEa
ガトーショコラ作るのかと思ったらただチョコレート塗るだけだった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:36.33ID:BKy2AKYy0
食べて大丈夫なんか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:39.34ID:zlYzOEvoa
それでも4.5点つくのかよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:40.59ID:Ob/fy7XF0
単なる生卵の生臭さ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:44.75ID:S7pdpk3V0
出来合いのチョコだったのに
タマゴ全部いれるんだもん 
白身は特にいれたら味無茶苦茶変わるだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:01.61ID:VQTWCV8p0
ジャンプW杯女子
日本1.2.3 位独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:06.31ID:1wsfpZeW0
高温になっちゃうからダメだ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:14.70ID:bygW5k0n0
うんち
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:17.74ID:Qaz53B2N0
この子すげえ馬鹿なんだよな
さすが日大
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:17.90ID:HVkW9EEP0
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:18.40ID:tmi3Xb2t0
今日のカーリングの決勝にいてもかわいいって言ってもらえないレベルだな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:18.83ID:VW3621mM0
せめて一緒に牛乳入れなきゃ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:27.78ID:S7pdpk3V0
実験だな こりゃ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:44.62ID:Ob/fy7XF0
焦げるまで熱してどうする
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:46.73ID:BKy2AKYy0
知ってはいたんかい
でも可愛いから許す
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:51.55ID:XWakRR6aa
バターはええやろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:54.14ID:S7pdpk3V0
計量をなぜしないんだ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:59.85ID:Sa4zipal0
汚すぎw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:01.05ID:PTNn72CQd
チョコくらい用意してやれよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:06.96ID:yhGO6S/5a
うんちじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:14.26ID:XWakRR6aa
チョコがちょこっと
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:20.58ID:zlYzOEvoa
足らないとこは生クリーム塗れ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:27.05ID:kvHowRPq0
まずそう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:29.99ID:BKy2AKYy0
味はその方がマシかもしれんぞw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:32.17ID:tmi3Xb2t0
立ち込めるスカト○感
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:32.69ID:yhGO6S/5a
さっきより高くて草
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:36.40ID:TfiVgAWA0
高齢者って書いてある通りに電子レンジやるけど、
レンジによって違うから爆発したりするな
たまに500w3分を600w2分でいいやみたいなのもいる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:37.86ID:S7pdpk3V0
くわないといけないのは
きついなあ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:43.17ID:u2M689Fa0
チョコケーキに
いちご載せるか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:45.30ID:Ob/fy7XF0
ちょこっとだけのチョコ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:53.31ID:HVkW9EEP0
>>466
左様
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:00.18ID:XWakRR6aa
田中いらないじゃん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:01.88ID:yhGO6S/5a
あーあ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:02.95ID:OzIMxv2d0
あーあ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:10.13ID:v7ud3lIe0
wwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:10.79ID:bYg9LwGrd
目が落ちそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:12.46ID:Sa4zipal0
うぜーwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:14.31ID:OzIMxv2d0
これは田中が悪い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:16.44ID:S7pdpk3V0
なんでゼラチンなんか入れるんだ 貴様
意味わかってやるならともかくさ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:19.87ID:yhGO6S/5a
仕事やぞ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:22.26ID:zlYzOEvoa
>>473
温度が高くなり過ぎる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:23.96ID:tmi3Xb2t0
もっと泣かせろ
つーかぶん殴っていいぞ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:28.05ID:Ob/fy7XF0
可哀想なのは食べた人だw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:28.89ID:B3IMNl7y0
なかすな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:34.99ID:VhLvnUAk0
結果が伴って無いなら頑張ったのは間違った方向になんだよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:35.87ID:HlkMkbvw0
もりひなちゃんくっそかわええ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:36.14ID:oftmT+QB0
これで5位……?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:38.05ID:Dqq1DoPxd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:45.57ID:5IMHp5EVd
チョコ焦がしといて何泣いてるんだよw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:47.05ID:LVu05ekua
泣けば立場が逆転できる事を知っている

それが女
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:58.17ID:S7pdpk3V0
得意のyoutube見ながら
作っていいなら 出来そうだけどな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:59.52ID:QkaD3/GR0
まぁでも甘いわな
こんなので泣いてたら仕事来なくなるぞ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:04.84ID:v7ud3lIe0
こわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:05.62ID:PTNn72CQd
こわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:13.89ID:BKy2AKYy0
止めろよこれは
危ないでしょ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:14.68ID:tHe5373l0
たまに料理が滅茶苦茶上手いギャル居るよな
ゆうちゃみは違うだろうけど
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:14.78ID:HVkW9EEP0
森日菜美は戦隊撮影終了で歴代一ギャン泣きしたとスタッフに言われるほど涙もろい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:15.89ID:u2M689Fa0
アンガールズ田中さん結婚したんだってね
先週ニュースでみた
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:16.12ID:S7pdpk3V0
事故だ事故

止めさせろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:16.50ID:yhGO6S/5a
湯とは
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:17.25ID:Ob/fy7XF0
直火w
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:22.38ID:VW3621mM0
湯煎のゆをなんだと思って
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:22.31ID:rOkscZGp0
流石に止めろやw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:34.36ID:Ob/fy7XF0
湯がないのに湯煎w
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:38.22ID:PTNn72CQd
禁断の食材
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:41.98ID:q0SI+j6K0
田中のやつせんせーにチクってやる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:43.76ID:v7ud3lIe0
ホットケーキ感覚か
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:46.55ID:S7pdpk3V0
なんでもタマゴなのな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:52.02ID:Sa4zipal0
最凶
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:54.01ID:yhGO6S/5a
卵ってやっぱいれたくなるよや
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:58.53ID:rOkscZGp0
一丁前に片手で卵割ってて草
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:58.83ID:BKy2AKYy0
生地作るのとごっちゃになってるの何故
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:59.32ID:DkwjY/b/0
やべえやろ
バレンタインにチョコとかクッキー作ったことないのか…
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:05.94ID:PTNn72CQd
卵は焼かんと
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:13.92ID:zlYzOEvoa
ボウルで加熱する段階で
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:15.88ID:Gm3rOxmg0
テメーの勘違いで親友をブロックした加藤消えな
女の友情は脆いなw
今友達ごっこやってる女ともいつまで続くか楽しみだな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:29.77ID:yhGO6S/5a
先生甘くて草
さすがパティシエ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:34.64ID:S7pdpk3V0
回転台にチョコを
ベタベタ塗るとか
洗浄大変そう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:36.41ID:bygW5k0n0
先生女性の好みで採点してるだろう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:42.20ID:PTNn72CQd
前に適当に料理作って不味くてバケツに吐く番組あったな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:42.62ID:Uy8zQ/9K0
チョコクリームじゃなくてチョコムースって感じか
黄身がいらんけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:57.26ID:yhGO6S/5a
なんかえなこさん鼻シュッとしてない?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:57.35ID:ZOuOst/k0
えなこ顔変わりすぎだろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:01.29ID:VKvx2lwR0
なんかえなこ顔違くない?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:21.08ID:S7pdpk3V0
なぜボウルを火にかけるんだ
そんなシーン見たことあるのか 彼らは
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:26.31ID:HVkW9EEP0
こいつら一人前なのはセックスだけか!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:28.18ID:PTNn72CQd
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:36.63ID:Ob/fy7XF0
怖い怖いw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:41.59ID:zlYzOEvoa
>>592
取り敢えず料理してるっぽいからw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:51.38ID:yhGO6S/5a
うんちじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:52.61ID:Sa4zipal0
味噌チョコw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:55.54ID:6KhgUiI1d
雑な女だな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:55.63ID:BKy2AKYy0
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:56.90ID:XWakRR6aa
どら焼きやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:57.01ID:1rBazi9r0
えなこ顔変わったな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:58.67ID:otorv6iG0
えなこなんか上の歯1本なくね?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:02.07ID:WGjC5ftw0
なんか汚い
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:05.25ID:zlYzOEvoa
シベリアやん(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:08.79ID:bygW5k0n0
プレバト出てる人がこんな適当なわけないよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:09.37ID:q0SI+j6K0
億の女なんだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:10.63ID:HVkW9EEP0
ゴミ爆誕
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:14.14ID:S7pdpk3V0
性格だな こういうのは
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:15.46ID:OzIMxv2d0
えなこ最近スキャンダルあったよな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:15.75ID:v7ud3lIe0
もったり
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:17.33ID:Sa4zipal0
アップあんこやなw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:18.51ID:kvHowRPq0
ウンコw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:25.23ID:yhGO6S/5a
ただのチョコになったのか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:26.92ID:DkwjY/b/0
今の子は手作りケーキ、クッキー
プレゼントとかしないのかなぁ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:29.85ID:5IMHp5EVd
食べ物で遊ぶなよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:33.58ID:G60TMwASd
森日菜美は肌が黄色いから猿っぽさ全開
祖母さんが韓国人でクォーターなんだっけか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:36.28ID:kvHowRPq0
>>701
www
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:48.97ID:S7pdpk3V0
出来合いのチョコとスポンジ食っただけだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:55.17ID:P1c1yqZ60
ワイが考えたら失敗するチョコケーキ
→チョココーティングしようとして失敗

みんなチョコクリームで行くんやな
ザッハトルテ失敗方式かと思ってたが
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:56.81ID:TfiVgAWA0
いままでのが生卵で臭かったから無いだけで甘くなるのかよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:05.67ID:6KhgUiI1d
ジャイアントリサイタル
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:06.18ID:yhGO6S/5a
押切とかめっちゃ得意やろな
無理矢理この科目入れた感ある
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:30.37ID:yhGO6S/5a
>>727
クビや
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:36.55ID:zlYzOEvoa
>>649
汚い洗面器で料理する番組もあるくらいだし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:49.29ID:tHe5373l0
固形のチョコレートでもチョコパイくらい薄ければ美味しくいただけそうだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:17.79ID:6KhgUiI1d
>>733
食べられるオソマ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:28.13ID:rt09jGPT0
家庭科とか美術とか
技能系の科目面白いな

半年に1回ぐらいで見たい。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:32.71ID:CDbmvsb9a
涌井が↓
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:34.64ID:yhGO6S/5a
押切えっちすぎだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:36.77ID:yUDr5fdd0
他の家事はどうでもいいから
料理だけはちゃんと作って欲しいな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:41.98ID:6KhgUiI1d
押切もえ顔変わってね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:44.70ID:otorv6iG0
パクリパクリ言われてた時以来見るけど
お前らの番組の評価どうなん???3
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:49.36ID:Qaz53B2N0
押切もえって見るたびに顔違うな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:52.51ID:bYg9LwGrd
こんな顔だった?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:53.01ID:oftmT+QB0
野間口にはもったいない女やで
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:55.93ID:tmi3Xb2t0
俺の知ってる押切もえはもう存在しないんだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:58.75ID:MpcbAvL7d
涌井の嫁か
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:29.64ID:S7pdpk3V0
生活でやってる人は
ちゃんとできるよな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:37.04ID:Z0p0gZkK0
エビちゃんといつもいる印象だったけど、全然共演しなくなったな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:44.73ID:y8L8fjaY0
粘土かな?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:54.00ID:Xtk9dtmW0
>>770
アラザンやで
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:56.63ID:4mNqewo6a
つーかチョコレートケーキって初めて聞いたわ
こんなん普通なの?
チョコレートのケーキはガトーフェスタだろ
スポンジケーキにチョコクリーム塗るって知らんわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:07.80ID:Xtk9dtmW0
>>772
メレンゲじゃないから使わんだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:08.54ID:HVkW9EEP0
生臭くないだけで高ポイント
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:11.45ID:kvHowRPq0
押切もえのウンコなら食える
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:13.50ID:q0SI+j6K0
エビチャンに全敗の女
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:13.88ID:LVu05ekua
>>770
アラザン
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:16.84ID:DkwjY/b/0
>>769
そもそも二人を見なくなったw
昔はCMとかポスターたくさん出てたのになあ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:17.43ID:S7pdpk3V0
味見しながらつくるだけでも
ぜんぜんできる質が異なるぞ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:22.27ID:K1mXY5Sq0
こんな顔だった?押切
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:29.55ID:Xtk9dtmW0
>>778
どんな人生歩んできたんだ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:29.87ID:QkaD3/GR0
でも涌井捕まえて上手いこといいポジションに収まったな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:41.47ID:yhGO6S/5a
>>778
かわいそうに
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:00.14ID:6KhgUiI1d
りんご入れろよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:05.91ID:kvHowRPq0
>>795
まあ涌井は中日に行ってしまったが
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:10.39ID:B45npMMH0
王林ちゃんはみちょぱの席奪ったよね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:10.42ID:S7pdpk3V0
テクニック発揮してるな 彼女
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:14.29ID:HVkW9EEP0
コストコで売ってるやつだ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:15.29ID:bygW5k0n0
雑ww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:17.82ID:Ob/fy7XF0
雑雑w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:21.24ID:tmi3Xb2t0
トイレを譲ってくれる男の人が好きだから
ぼうこう莫大男
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:21.59ID:Sa4zipal0
雑すぎw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:24.08ID:q0SI+j6K0
外人と結婚して海外に暮らしたいと青森を裏切る女
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:33.65ID:6KhgUiI1d
>>815
食欲そそるやん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:47.53ID:XWakRR6aa
31アイスみたいやな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:11.10ID:zlYzOEvoa
>>788
完全無欠のロケンローラー?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:16.06ID:Ob/fy7XF0
あんにん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:30.14ID:oftmT+QB0
田中のことああ見えてんのかw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:31.99ID:QkaD3/GR0
>>803
結婚前はかなり消えかかってた印象。
名古屋でも仕事貰えたりするならいいんじゃないかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:38.15ID:1wsfpZeW0
ケバくなったな、入山
キャバ嬢じゃん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:39.64ID:VW3621mM0
鼻の穴ブルーベリー?w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:45.62ID:lZuz6vEbd
>>830
青は食欲を減退させる色だぞ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:49.40ID:zbwf/ntj0
デザート系で青色は美味しそうに見える
青とピンクとかだともっと美味そうに見える
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:53.67ID:VW3621mM0
最近ペッパーチョコ時々あるな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:54.91ID:S7pdpk3V0
せっかく調整してたのに

途中で味を見ろつってんだよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:59.16ID:BKy2AKYy0
山椒はたまーーにみるけど……
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:07.11ID:Uy8zQ/9K0
やっぱりクリーム泡立てすぎるんだよな
角が立つまでって意識に刷り込まれてる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:13.10ID:Xtk9dtmW0
>>858
生クリーム入れてもホイップするからシャバシャバにはならんぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:13.24ID:6KhgUiI1d
イノシシ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:13.27ID:Sa4zipal0
www
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:13.63ID:bygW5k0n0
ww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:14.75ID:Ob/fy7XF0
ペッパーチョコはあるけどさ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:16.42ID:y8L8fjaY0
南米行って殺されそうにならなかったのかな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:18.41ID:v7ud3lIe0
面影どこ?w
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:19.60ID:kWlaaBgC0
愛のエプロンもゴールデンタイムに移動してつまんなくなった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:20.73ID:XWakRR6aa
歯が
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:36.10ID:yhGO6S/5a
めっちゃ入れるやろ
アクセントになるんや
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:49.47ID:6KhgUiI1d
やす子
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:50.58ID:OzIMxv2d0
トマトジュースにブラックペッパー流行ってる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:53.33ID:oftmT+QB0
やす子足閉じろ😡
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:01.10ID:Xtk9dtmW0
コショウチョコは一時期高級チョコ店で流行ったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:05.22ID:1rBazi9r0
手で塗るなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:05.60ID:S7pdpk3V0
実験場じゃねんだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:10.29ID:yhGO6S/5a
なんで緑になるの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:15.64ID:Bs0Q2qB6d
やす子は育ち悪そう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:20.53ID:XWakRR6aa
自衛隊カラー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:22.54ID:zlYzOEvoa
料理下手ほど隠し味入れたがるよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:26.12ID:It1GuxA+0
スライムで草
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:26.51ID:S7pdpk3V0
すごい鮮やかな緑色だったな・・
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:27.50ID:oftmT+QB0
>>899
レッドアイに胡椒入れて飲むと美味しいよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:32.75ID:CDbmvsb9a
緑色ww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:32.80ID:1wsfpZeW0
歯磨きで歯が白くなることはありませんよ
全部詐欺です
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:33.00ID:q0SI+j6K0
うわあ狙ってやったな鈴木奈々二号
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:55.30ID:BKy2AKYy0
色の時点でおかしいと思うだろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:56.27ID:zlYzOEvoa
>>917
上手いのは射撃
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:07.18ID:Wdrd5lag0
>>917
レーションだろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:07.19ID:XWakRR6aa
>>932
かわいそうなのは抜けない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:13.08ID:Bs0Q2qB6d
ペンキやん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:14.78ID:Xtk9dtmW0
>>917
むしろなんでも食えなきゃ行けないから無頓着だぞ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:16.51ID:kvHowRPq0
>>933
王林のラブジュース入りケーキ食べたい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:22.28ID:u3ppKbqp0
入山杏奈、ものすごい美少女だったのに…
まぁ、今でも可愛いけど、普通の可愛らしさになっちゃったな…
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:26.88ID:AV1wqioM0
狙いすぎなんだよな
食べ物で遊んで人気得ようとすんなよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:34.91ID:B3IMNl7y0
イチローがスーパードライのCMしてるんだな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:42.57ID:LVu05ekua
>>910
レーションしか食ってなかったから
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:00.19ID:XWakRR6aa
>>948
それみたwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:00.96ID:kvHowRPq0
王林の潮ラーメン食べたい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:20.13ID:kZvnWwQp0
緑の食器洗いのスポンジ風ケーキ作ろうとしてる?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:40.70ID:CDbmvsb9a
>>941 ロボコン 100点
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:46.43ID:XWakRR6aa
>>960
そんなんあるんか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:49.58ID:1wsfpZeW0
>>947
モテモテだよ
毎日とっかえひっかえさ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:13.63ID:XWakRR6aa
cmながい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:15.59ID:u2M689Fa0
コンマリさん
ニースになってたな
片付け諦めたって
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:40.68ID:tHe5373l0
>>963
王林の会社の株買い占めて社長になるとか、王林のマネージャーにでもなればなんとか行けるんじゃね?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:43.78ID:yhGO6S/5a
これは押忍だな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:44.99ID:1rBazi9r0
押忍だよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:55.56ID:HgXungjaa
Mr.押忍
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:58.51ID:y8L8fjaY0
どこかで見覚えがあるなとおもたらナースあるあるのおばさんか?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:14.03ID:v7ud3lIe0
なぜ卵なのだ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:33.59ID:yhGO6S/5a
これ食えるの?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:37.17ID:B3IMNl7y0
たまごが、鶏卵じゃないみたいにデカいな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:47.90ID:1wsfpZeW0
テレビに映ろうとつまらんボケする奴は永久追放しろよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:49.43ID:LVu05ekua
スープケーキw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:49.86ID:VW3621mM0
なんでそんなに生卵入れたがるんだ
とろろ芋かよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:51.60ID:oftmT+QB0
コレは食べたら押忍になっちゃうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況