X



ジャンクSPORTS★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:56.44ID:dMyvORlmd
『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と、各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。今回は2本の豪華企画をお送りする2時間スペシャル!

ジャンクSPORTS★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1675537835/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:05.96ID:3gfVWuah0
ベイスターズって言ったら最高だったのに(´・ω・`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:10.51ID:dMyvORlmd
これ掃除大変じゃない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:20.63ID:0QMtAUPm0
16万なんて浜田にとっては俺らが百均で買うようなもんだよな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:22.86ID:3Jq4Ord40
ずいぶんかわいいシャツだな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:26.11ID:hvNIfjajM
こういう100万超えとか30万のコーヒーメーカーって
業務用なの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:30.96ID:dMyvORlmd
まあ村上クラスならハウスキーパー雇えばいいけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:32.52ID:u/soPLe70
エスプレッソ系のマシンはめんどくさいのが平気な人向け
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:32.90ID:IMlu1IaI0
こう見るとまだまだ若者だな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:37.01ID:5o+YS1KMp
ミルクレアか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:38.99ID:GUbylBUX0
ハマタも松本もホントつまらなくなってもう10年
さんまとたけしと一緒に引退せえや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:45.42ID:qLvAXxFEp
こいつ
漏れより若いのに良い家住んでるのかよ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:47.98ID:SZbyzWxA0
チョコアイスにコーヒーって合うんかな、さっきの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:59.53ID:rpDCPvIr0
変な女に引っかからないでね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:03.11ID:W0BY7/mjd
熊野Tシャツかわいすぎたw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:05.19ID:Tj6+jEGm0
>>1
永島はフリーになるの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:06.12ID:qLvAXxFEp
>>26
自腹風の番組払いでしょ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:10.66ID:dMyvORlmd
阪神戦か
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:26.73ID:hvNIfjajM
これって建前は浜田が買うとかだけど、
実際はフジが宣伝してやるからタダ同然でよこせとか
そういう契約かな?

実質製品宣伝してるものな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:28.56ID:u7yWBR2R0
広い甲子園やぞ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:29.55ID:dMyvORlmd
敬遠すればいいのに勝負したしな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:31.22ID:qLvAXxFEp
>>34
妊娠じゃなくて?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:47.18ID:Tj6+jEGm0
>>35
こういうのって税金どうなってるんだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:50.25ID:qLvAXxFEp
>>37
はあ?
漏れより若いのにおかしくね?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:51.10ID:dMyvORlmd
矢野は馬鹿だし
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:54.44ID:u7yWBR2R0
ライトスタンドやぞ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:03.84ID:sLwd9fgz0
村上と佐々木老気ってメジャーで通用するのどっちなんだろうな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:07.65ID:IJB/45aMa
矢野先生堂々と勝負
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:11.26ID:Tj6+jEGm0
>>44
あ、そうなの?
おめー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:13.12ID:Bthu8Mgx0
この5打席のきっかけを作った矢野監督が悪い
どう考えても申告敬遠なのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:17.42ID:jDBJNXQgd
見てるか佐藤
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:19.41ID:C6h5Vyci0
これは流石に敬遠しろよと
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:23.61ID:IMlu1IaI0
はんちんフルボッコ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:23.73ID:u7yWBR2R0
>>55
あれはワロタ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:24.16ID:qLvAXxFEp
>>45
見るわけねーだろゴミジャニ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:24.37ID:ym/gfna3d
なんで勝負する
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:27.20ID:hvNIfjajM
でも60本売ってるやつがいるわけでしょ?
なんで56で大騒ぎしてんだろうなww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:27.63ID:NQ5BEk9b0
ヤクルトのユニフォームって今はこんなのなんだな
俺の子供の頃と全然違うな阪神は同じ感じなのに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:28.59ID:AjGYRuCBa
これ案外もうできんやろなあ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:44.15ID:Ob/fy7XF0
第5打席は敬遠しなかったのが謎だった
5番はサンタナ下がってて渡邉だったし
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:46.71ID:qLvAXxFEp
>>57
臆測だけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:54.32ID:quCefdhu0
永島ちゃんはフリーになる気はないんだろうけど妊活かな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:07.19ID:x8U36R9N0
56号は忖度なんでしょ?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:16.84ID:VlO5XP6jM
俺は王の記録抜くと言ったらねらーに馬鹿にされたなぁ
現実はどっちだった?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:18.10ID:PRiOv3Tad
オリックスファン的には塩見とオスナの方が何倍も怖かったな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:20.57ID:ym/gfna3d
タイミングズレてるけどな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:21.97ID:Tj6+jEGm0
浜ちゃんはオリックスの星野と仲良かったから今も野球見てるのかな
前バックネット裏で見てた事あったね
巨人戦?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:28.63ID:D7nTFSZO0
クソ力すぎるw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:36.60ID:NQ5BEk9b0
野球もガラガラなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況