X



みんなのKEIBA 東京新聞杯&きさらぎ賞★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:34.61ID:nMAn/VuP0
■東京新聞杯・GIII
 春マイルGIと同舞台!飛躍を目指す実力馬たちが2月の府中で激突
■中京ではクラシック登竜門きさらぎ賞・GIII
■JRA賞授賞式の模様もお届け

ゲスト:岡田結実


みんなのKEIBA 根岸S&シルクロードS★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674968311/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:01.24ID:7zRkQS6ad
三浦今年やばいやろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:06.25ID:Dv1DWqmJ0
インダストリア軸にかけてたからオワタ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:09.85ID:6e2H49BJ0
クソアナだなあ
なんでこの程度の実況で声裏返ってるんだよ
実況アナには向いてねえだろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:12.06ID:ZBZ4Rt+V0
後ろの動き出しが遅かったなあ
三浦はしてやったりだろこれ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:16.52ID:qqS5HAa5a
プレサージュの手応え良かったけどあんま伸びなかったな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:19.89ID:+APpWJaI0?2BP(1000)
くっそーー2000円が水の泡になった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:19.98ID:UM3p8tMJ0
2−15−16? なら 三単とたああああ(´・ω・`) ミューラーやるうう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:27.01ID:ht7wO4xL0
ナミュール舐めプだったろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:32.88ID:txrOLN4r0
>>843
58だから価値ある勝利
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:33.29ID:+APpWJaI0?2BP(1000)
>>863
おめ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:39.57ID:wWlSF9PK0
切り切りかえなかったのだけれど、買う予定がないのが来たからむしろたすかったww

ただ16の複勝だけはどーしようとおもっていたけれど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:53.97ID:ISDoSh8td
ウイニング競馬より
当たらないみんなのKEIBA
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:59.05ID:Dv1DWqmJ0
三浦は1年に1回の重賞勝利か
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:04.68ID:GKjvslJI0
もしかして今年入ってグラス系毎週重賞勝ってる?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:05.15ID:jk9vc65K0
きさらぎも東京新聞杯も単勝だけしか獲れんかった
クソ~
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:12.87ID:4dNn+4360
>>862
おま俺(´・ω・`)
まあ三浦は絶対に買わないから来たら簡単に諦められるけど(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:44.85ID:+APpWJaI0
>>882
お馬さんはぜんぜんダメ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:57.69ID:q8943Puo0
>>856
だって野球の中継でダブルプレーをダブルアウトって言ったアナウンサーやで
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:59.15ID:I3exlbmPa
なんかウインの馬って1600~1800結構地味な人気で来るイメージだな
三浦って時点で切ってたけど(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:06.60ID:fXfCah7G0
三浦のバカヤロー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:22.29ID:n9RSINOP0
>>887
Jpn1だよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:26.20ID:Dv1DWqmJ0
外枠ダメって噂みてたのに…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:31.63ID:oJnhATTT0
つつみんの穴
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:39.29ID:ba+TGPLga
ツインターボダイゴ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:48.81ID:vfu/x72B0
>>889
ウインバリアシオンとか?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:50.48ID:SZf6eQgO0
じゅんこの穴ってエロすぎんだろ手前の女必死で笑いこらえてるぞ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:51.68ID:VJYhtXcN0
中京の払い戻し遅くてよかった
福永なんか買うとこだったw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:52.18ID:JEjvh0Oe0
トロトロに熟れたズン子の穴(*´д`*)ハァハァ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:04.47ID:WkmGxIzVa
東京の1600で逃げられるって三浦ぐらい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:12.83ID:ISDoSh8td
>>883
レロレロされない寿司屋
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:18.05ID:23Slb0Dr0
>>918
ガバ穴じゃないぞ。
長男の立ち会い出産から
旦那と10年以上ご無沙汰と
コラムに書いてた
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:18.72ID:QXLqwhFW0
ディープモンスターこの時計なら大阪杯でも好勝負出来そう
0942シコリー
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:19.59ID:r4sf+COGa
やっぱクリームか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:29.10ID:Dv1DWqmJ0
>>887
マジか2つ記憶になかったw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:48.89ID:VFgB47SI0
ホクトベガ出てないのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:56.12ID:+APpWJaI0?2BP(1000)
>>939
一口だがなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況