X



実況 ◆ フジテレビ 99055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:18.64ID:I/8AwLcv0
今日の舞子は美人だな。昨日のショーパンもかわいかったわ。
最近のフジは熟女の方がエロいな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:31.52ID:iloTmhJm0
大本はフィリピンの4人が捕まろうが全然気にしてないよなぁ
次々まだやってんだから
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:48.03ID:r34yxh0V0
舞子おはよう☆
髪型変えたんだね☆
とても素敵だよ☆
愛してる(*'ω'*)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:11.57ID:hixV256O0
>>507
そんな単純な物的コストの問題ちゃうやろ
偵察されてたり領土を侵犯されたままでいることのコストやろが
凧あげしてるんちゃうぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:50.65ID:3Q9vQUUD0
日本政府がフィリピンに多額の資金援助を約束して動かしているんだろうな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:08:14.24ID:iloTmhJm0
>>520
叩き潰すように供給してロシア本土に被害がでてロシアが怒って
ロシアとアメリカの全面戦争にならないようにって言ってたよ
第三次世界大戦になってしまうから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:12:03.26ID:r34yxh0V0
お気をつけくださぁい☆
舞子かわいい☆
またね☆(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:14:00.86ID:r34yxh0V0
東熱のCMで1週間の流れの速さで鬱になるお
。゚(゚´ω`゚)゚。もうヤダ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:15:29.25ID:yWpSUXAR0
今日から新人
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:29:20.42ID:r34yxh0V0
新しいお姉さん誰?
ヤリたいわ(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:29:46.85ID:r34yxh0V0
>>534
これは酷過ぎだな、、、
(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:30:25.24ID:r34yxh0V0
由美ちゃんかわいい☆
(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:32:44.43ID:nmv0uCp10
ナップ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:33:17.70ID:+ZDI1h+B0
昔はルーチンっていってたよな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:34:17.99ID:+ZDI1h+B0
ブラボーがくるかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:35:38.70ID:2O14r+yZr
おまえらは、ソロなの?アローンなの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:07.86ID:2O14r+yZr
おそろ→2

おソロ→1
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:34.01ID:2O14r+yZr
>>553
エピソード0
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:38:49.04ID:2O14r+yZr
>>557
だいたい毎週みてるけど、
だいたい毎週みなくていいよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:39:17.29ID:2O14r+yZr
ハガキの宛名がいつも、同じ横書き

60歳の男性が横書きするかな?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:57.90ID:r34yxh0V0
乱されて欲しい(エロい意味で)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:33.98ID:r34yxh0V0
>>561
一般庶民にはなかなか高いハードル
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:48.66ID:kzFfTuwi0
おまいらのニチアサの予定は?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:04.20ID:r34yxh0V0
>>567
×メガネ
◎老眼鏡
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:05.35ID:2O14r+yZr
>>577
鳥の写真を撮ってる人は、
鳥が好きなのか、写真が好きなのか、
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:47.70ID:r34yxh0V0
貴理子はもう結婚諦めたのかな
(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:45.69ID:2O14r+yZr
冬の北海道に旅行したとき、
道路にスズメが倒れてた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:46.15ID:r34yxh0V0
>>575
歳食えば食うほど金ないと奇跡起こす以外ないからね
(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:52:31.89ID:r34yxh0V0
だいたいスズメは2年しか生きられないらしいな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:21.04ID:2O14r+yZr
>>584
じゃあ、大きいのも2歳なのか
一歳で大人になって子作りす、るのかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:55:38.12ID:2O14r+yZr
あブラック上げ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:56:16.18ID:2O14r+yZr
つみれ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:56:32.66ID:2O14r+yZr
これ、占いじゃなくね?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:56:53.65ID:HVtx7Mqz0
味噌汁の具だろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:57:39.68ID:I/8AwLcv0
シジミの味噌汁のシジミって食べていいの?
子供の頃、親に「外では食べないのがマナー」って言われたけど、そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています