X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:31.86ID:DKuzZU280
【ゲスト】
市川猿之助 
薄幸(納言) 
高橋健介 
MIYAVI 
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:31.32ID:dBZKtj2X0
軟骨のイントネーションすげえイラッとするんだがこいつどこの人間だよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:43.06ID:TRI9BHgg0
個人経営の居酒屋でスズメっていうのをみたけどまさかあのスズメじゃないよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:43.33ID:9V6o6noy0
ナンコツよりかはタコからの方がいいわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:46.44ID:We7CjqWxr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:47.75ID:6yKHGlco0
wwwwwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:48.35ID:6l+zlS1i0
タコからもええな
ちょっと高いけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:49.90ID:FOIJ3VG9a
wwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:50.09ID:2+9/SLIRM
<#`Д´>
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:51.75ID:Eh5+tnec0
キムチは不味いwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:54.70ID:9V6o6noy0
wwwよく言ったw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:59.14ID:CLYy65UA0
コリアンいる前でwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:59.89ID:9Y6zLzfX0
キムチはまずいw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:01.20ID:kZdi6k1ca
キムチは不味いwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:03.47ID:R2EPwxYl0
www
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:10.44ID:We7CjqWxr
みゆきのファンになったわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:10.83ID:CkqNOkQna
キムチ不味いとか言って大丈夫なのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:10.85ID:23kjhnHq0
キムチ駄目でもキムチ鍋食える人いるよな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:12.37ID:SQJw/i530
何か0カロリー理論と似てるw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:13.47ID:e53P/bss0
キムチはまずいと聞いてwwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:16.58ID:cOSgAjNn0
枝豆はいいな
フライトポテトと唐揚げもいいな
あー居酒屋行きてー
コロナ以降居酒屋全然行ってないわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:17.35ID:6l+zlS1i0
ポッキーww
キャバクラかよww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:20.31ID:L3aeW4XI0
>>441
銀杏食べ過ぎると身体に良くないって聞いたけど、どこに悪いんだっけ?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:24.88ID:BKPvv02C0
>>407
サブウエイ初めて行く店舗だと

トースト3倍焼いて ってオーダーが理解されない事がある(´・ω・`) ・・・
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:24.88ID:EePF+ybkr
紫のやつうぜええええええええ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:26.16ID:ZQ9YaIS6M
薄幸のツマミ理論は、割と正しいわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:31.64ID:w0UW6J3sa
タコの唐揚げはカリカリで油っぽくないのに
どんだけ不味い居酒屋いってるの?
キムチ不味いとかないなぁ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:34.28ID:awBK6DqQM
アホ人間
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:38.81ID:We7CjqWxr
>>492
好き嫌い言ってなにか問題なんか?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:53.70ID:We7CjqWxr
腹の足しにならんやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:56.13ID:9V6o6noy0
>>510
しかもよく流したな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:56.34ID:lr19b+wu0
>>519
不味いだろ
漬物の類だし美味しくない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:59.23ID:FOIJ3VG9a
お前次第やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況