X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:39:59.84ID:AmTgBROO0
>>520
犬の形してるだけの流れ星銀とか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:00.57ID:qIkBIt6V0
>>506
始めの1時間でも飽きるからね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:05.82ID:NZTuUpmJ0
古谷健二の金魚のフンか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:07.08ID:e4VxeGcd0
CSの宣伝になったのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:08.38ID:3MCtVgNop
これ見たことあるな 一回見て充分だった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:11.18ID:UMquGQE00
>>557
出してる
ドラマの曲とかやってたやろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:20.21ID:GKfYjnZ90
未成年に手を出してのちのちニュースになりそうな匂いを感じてしまった
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:37.55ID:qIkBIt6V0
>>536
ワイも
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:39.12ID:ZSLVJ7ol0
>>506
強いて言えば爆笑問題の番組にした方がいいんじゃないかと思わされた(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:59.46ID:HPmhqd+r0
>>546
昔は美人ばかり取ってたが、民放最下位に転落して他局に美人が流れるようになったから(´・ω・`)
地方が美人少ないのと同じ理由(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:04.88ID:fOvo6amNr
>>568
シマウマとソロでコラボした東京産まれとワールドカップの曲しか知らん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:05.73ID:UNpBW/N50
顔デカいな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:13.95ID:dCfM80BU0
は???
ご当地番組の紹介なのになんでCSなんだよ
4週目で既にコーナーが破綻してるじゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:18.43ID:Ji5i8F3Ca
CSありだったらゲームセンターCXとか~麻雀のあれとか~怪談とかいけるやん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:26.80ID:cGHgxq4xM
仕込み過ぎだろ

やてとけよ、そういうの
告知も無しなのに
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:33.96ID:JUHJW69Wd
おまえらキモい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:44.35ID:O2TvU+t30
>伊集院光が、弱冠24歳でTBSの昼番組『素敵な気分De』MCに抜擢されるも
>渡辺正行が陰で「あそこ引き受けるバカいねぇだろ」と言っているのを聞いてしまったと告白していた

いいともの裏は「死に枠」と言われていて誰も引き受けない時代とかフジはどこで道を間違えたのかな(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:00.81ID:e4VxeGcd0
カーリング男子いくか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:27.90ID:mvVjtNvc0
ミュージシャンだらけが出る番組か
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:27.91ID:dCfM80BU0
テラスハウスのスタッフが作ってそう・・・
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:34.78ID:YXnr1s+70
>>564
特別編ね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:37.25ID:fR6tPny10
CSフジはF1やるんかね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:46.08ID:cGHgxq4xM
雰囲気だけでごまかし番組のテンプレみたいなもん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:48.18ID:UIAKWNvFa
古谷一行のガキは顔良いから墨入れてなかったら役者でもやっていけたと思う
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:56.01ID:jc4w8NnA0
CSのほうが攻めた番組作りがち
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:57.64ID:3MCtVgNop
今までと毛色が違う
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:25.13ID:HPmhqd+r0
>>559
まず2時間じゃなくて1時間に短縮は必須だよね(´・ω・`)
>>576
初週除いたらスレの伸び2位だったしな(´・ω・`)
更に上行った草彅の番組でいいや(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:29.68ID:mvVjtNvc0
オープニングが糞なげえ
0636◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:38.70ID:coZXnahM0
CSでいつもやってるわ、来週はラーメンウォーカーじゃねーのか(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:45.13ID:jc4w8NnA0
>>615
なお、身長
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:47.56ID:VPv0TC5NM
>>574
性器出してないからセーフだしな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:19.61ID:pPv/xGVR0
もうAIが作ってんのかってくらい曲にテンプレートあるんだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:28.76ID:wOZXTGtL0
ローカルの少し安っぽい感じが楽しみだったんだけどなこのコーナー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:28.76ID:mvVjtNvc0
>>642
西村キャンプが放送されるから、それ待ってろ
面白いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています