X



実況 ◆ フジテレビ 99015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:33.86ID:KbBweK/q0
プレミア放映権料取ったかと思ったら
カップ戦だった

貧乏止まらないなフジ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:12:51.33ID:f0fSfV2P0
岸田「官僚が書いた原稿読んだだけなのに…」
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:02.09ID:FvOmYFiQ0
ほんといつも文句付けたいだけだな
忙しいのはそれぞれの事情だし出来ないのならやらなければいい
ヒステリックになって出来る人の機会まで奪おうとするのが女の敵は女と言われる所以だ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:04.32ID:v6pLLHWq0
>>188
成る程、それの動名詞て事か
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:05.92ID:ZM9L3fe20
>>198
まあ両親が同時に一年ぐらい育休取れればそういう余裕出るかもね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:16.23ID:4sutVuv8a
しえりちゃんかわえー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:20.66ID:3nOVO0/A0
>>189
睡眠不規則になるのは地獄でしかないよな
うちはベビー犬で合ったけど、2,3時間おきに起こされて、ふん尿片付けてる間に子犬がそれを踏んで歩いて、また掃除(子犬も)という
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:32.84ID:XRmZeeNQ0
育児休暇って仕事を休んで育児に千年するってことなのに
その間に仕事(勉強)しろって無茶だよなぁ
子供が寝てる間は暇でしょって思ってるのかな?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:40.08ID:9WCnk55J0
津山13人抜き
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:00.39ID:v6pLLHWq0
白人の血混じってるから成長と共に特徴が目立ってくるから今のまま愛くるしい容姿でいられるかな?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:08.54ID:YupHkvcZ0
所得倍増を、増税と防衛費倍増にしたペテン師キシダはいらんな
さっさと総理を辞めるべし、日本の害悪
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:08.60ID:ZaC+tL4z0
育休中って子供が小学生とかじゃなくてマジで赤ん坊の頃に取るやつじゃん
んな精神的にも肉体的にもストレスマックスの時に学び直しなんて絶対無理だから
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:14.56ID:QIxXg5JI0
三笘ヤバいな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:53.77ID:ZM9L3fe20
カメラも吊られたw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:11.91ID:Y6m7R63j0
めっちゃ二重まぶた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:26.76ID:XhXuX4hz0
別にガキ作るのは強制じゃねーのに
育児大変とか旦那手伝わなくてワンオペとか
アホが多すぎ

生活余裕なくなるレベルの夫婦はガキ作るなよ
どーせデキ婚やろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:53.50ID:YupHkvcZ0
岸田は、息子を総理秘書官にして息子の所得倍増と資産倍増には熱心のようだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:07.05ID:2lT05d8GM
リスキリング

育休制度改革

有給完全消化・収入減www
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:14.42ID:9WCnk55J0
岡崎のレスターの奇跡をブライトンで再現してくれ、三笘は。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:29.30ID:ZM9L3fe20
相手が強豪で時間帯も最高
こりゃ数年はサポーターの語り草になるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:31.06ID:XRmZeeNQ0
あまり天才やらスターって押しまくるのも
本人にはプレッシャーだよな
結果がでないと叩かれるし
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:04.09ID:xnhqJEli0
育休中のスキルアップって欧州になんかモデルでもあったのかね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:36.30ID:v6pLLHWq0
海女さんかと思ったわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:51.42ID:QIxXg5JI0
今日のジャーニー
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:53.67ID:VJNbldj00
海女さんかと思ったら
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:10.90ID:4sutVuv8a
おっぱいの抵抗無いのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:28.08ID:xdhmO5BlM
こっわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:29.37ID:LaciWHN90
江頭より雑魚で草
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:29.94ID:ZM9L3fe20
>>238
そこで最初に戻ってリスキングで資格とって収入アップを図るんだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:31.33ID:VJNbldj00
すげえ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:44.20ID:9WCnk55J0
>>243
ライフスタイル
2021年03月25日 14:00 更新
4割が“産休育休中にスキルアップ”! 復帰後の武器を増やしたママたちの動き方
PR:株式会社マウスコンピューター
プレママ&ママたちは、産休・育休中をどのように過ごしているのでしょうか? 出産準備を進め、育児に奮闘していると、時間が過ぎるのはあっという間。そんな中、復帰後の武器を増やすべく、スキマ時間にスキルアップにはげむママたちの姿が……!
「まとまった時間がとれるのは今だけ!」約4割のママが、産休育休中にコツコツ勉強していた
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:46.03ID:v6pLLHWq0
>>249
競歩なんて乳首から血出たりうん○漏らしてもやってるのに
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:19:04.25ID:RB7WD02a0
フリーダイビングといえば高樹沙耶

シャブ中になっちゃったけど(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:20:33.50ID:ZM9L3fe20
>>161
それをやってもいい制度にするってことかな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:20:40.77ID:v6pLLHWq0
20代に混じって40代が居るて多分2人対1人の上野だったろうな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:20:51.91ID:RB7WD02a0
スピード違反で車内捜索ってよっぽど挙動不審だったんだな(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:20:53.78ID:VJNbldj00
>>269
これで詰めまくりじゃかわいそうだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:21:13.30ID:9WCnk55J0
>>270
シャブじゃないだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:22:40.18ID:4sutVuv8a
鬼瓦のような笑顔でワンピース好きをアピールする正社員
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:22:44.27ID:ozFD+KOdp
佑香ちゃん可愛すぎる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:22:57.17ID:9WCnk55J0
マフラー外したら置いておく場所に困るな。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:23:01.92ID:Y6m7R63j0
ゆかちゃん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:23:03.81ID:ozFD+KOdp
二十歳の美人キャスター佑香ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況