X



S-PARK★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:33.52
S-PARK
▽侍ジャパン30人決定!吉井理人侍投手コーチが大谷翔平ら豪華投手陣語る!谷繁元信が考えるベストオーダーは
▽名門移籍!八村塁
▽堂安律最新試合

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽WBC侍ジャパン30人発表!吉井理人侍ピッチングコーチ直撃!
  大谷翔平!ダルビッシュ有!佐々木朗希…超豪華投手陣を語る!谷繁元信が見る世界一へのベストオーダーは?
▽NBA超名門レイカーズ移籍の八村塁
▽ドイツ・ブンデスリーガ堂安律最新試合
▽卓球全日本選手権詳報!パリ五輪代表争いは?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:16.09ID:JGRnaiyB0NIKU
手脚長くてスタイルよくて可愛くて卓球強い。日の打ちどころ無し!!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:31.41ID:WMHTIEe90NIKU
>>435
なにそのドルーリー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:34.40ID:oT9KzTbt0NIKU
ひなちゃんはこの見た目でショットは男子選手並みのパワーゴリラ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:39.64ID:ONvyysKt0NIKU
>>383
日米野球面白かったんだけどな
Aロッドがマリナーズ時代に来たときはスゴイのが出てきたなと感心した
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:39.85ID:grD+FydRrNIKU
>>410
年々協力的にはなってきてはいるんだけどね…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:55.58ID:RmvacTq90NIKU
>>435
かすみんは?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:01.74ID:9jttdGlJ0NIKU
福原愛以降、卓球女子ってエロいとしか思えなくなってる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:07.98ID:grD+FydRrNIKU
あ、不倫だ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:08.05ID:yQosmAneMNIKU
内藤大助にちょっと似てるな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:08.82ID:UFS7lRQAMNIKU
愛ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:10.62ID:oFBHAz43xNIKU
>>432
大谷と村上の打順をあまり離さないほうがよさそうに思えるね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:16.43ID:i6X/X84b0NIKU
ある意味レジェンドに間違いないな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:18.10ID:yPoaS8hJ0NIKU
不倫レジェンドw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:20.79ID:RmvacTq90NIKU
不倫女映すな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:21.60ID:JjMk3nLm0NIKU
あら すごいレジェンドが出てきた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:28.91ID:UFS7lRQAMNIKU
まゆげwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:29.11ID:oJrSG1Ie0NIKU
おチンポ大好き福原愛ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:30.19ID:vf8lTX7gMNIKU
マジか、よく出てこれるよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:37.87ID:G7YkVsJr0NIKU
流石五輪の時にも福原をコメンテータに起用してたウジ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:39.49ID:xLt828DWMNIKU
>>435
四元は実力だけはなかったんだっけ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:39.87ID:JjMk3nLm0NIKU
目こんなだったっけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:41.59ID:TTi+wE5t0NIKU
こいつあんだけ色々やらかしてよくテレビに出ようと思ったな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:42.76ID:oFBHAz43xNIKU
愛ちゃんが不倫するなんて
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:45.57ID:8Yft4UQ/0NIKU
なぜわざわざ不倫クズを使うのか
こいつもなぜ表に出てくるのかさすがフジテレビ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:00.61ID:PdN2QhtQ0NIKU
167?思ったより高くはなかったな
脚長いからかもしれんけど
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:01.92ID:ONvyysKt0NIKU
>>443
今回はアメリカ代表割りと気合入ったメンツにはなってるね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:03.56ID:grD+FydRrNIKU
伊藤引退したら不倫消えるだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:28.91ID:JjMk3nLm0NIKU
卓球ってテーブルに手ぶつけそうで怖い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:34.72ID:oJrSG1Ie0NIKU
もうチンポしゃぶってる愛ちゃんしかイメージがわかないwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:44.90ID:UFS7lRQAMNIKU
まだ22かよ!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:50.41ID:RmvacTq90NIKU
早田伊藤
もう1人かわいい子名前なんだっけ?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:53.29ID:miFfMwTb0NIKU
>>315
でもまぁ後年に和解して、吉井は仰木さんを尊敬してるんで良い形に収まってよかったよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:55.39ID:ONvyysKt0NIKU
>>453
本当それよ
大谷2番だと村上3番になる
でもガッフェさんは村上4番にするから3番鈴木になると打線分断になる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:02.97ID:VnDbQqk2rNIKU
セクロスするなら木原だけどな…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:07.27ID:9jttdGlJ0NIKU
ひなちゃんってルックスだけじゃなく見た目もいいよな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:15.25ID:UFS7lRQAMNIKU
>>498
チョレーい!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:16.72ID:rHKgwWmD0NIKU
俺は平野美宇派
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:22.54ID:cAUEAwQ/0NIKU
つーか、テレビ屋どもは、性獣福原がどこに需要あると思って起用し続けてんだよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:25.04ID:dSXFpLvpdNIKU
女子卓球て伊藤美誠が無双してたような

もうオワコンなん?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:29.67ID:ONvyysKt0NIKU
張本行儀悪いなあ
うるさすぎる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:32.48ID:JjMk3nLm0NIKU
藤井くんは静かでいいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:48.06ID:UFS7lRQAMNIKU
みなみちゃんが目の前にいたらボッキするだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:48.92ID:G7YkVsJr0NIKU
ざまあ(´・ω・`)
戸上頑張れ(´・ω・`)

チョレイ張本(´・ω・`)www
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:49.65ID:n1Nt104Y0NIKU
>>352
大谷は基本勝負されないやろ
PS争いの終盤で監督権限で申告敬遠されてたヤバイ打者やからな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:58.26ID:SOvo0nmA0NIKU
www
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:01.55ID:JjMk3nLm0NIKU
かわいいと緊張するよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:10.54ID:oFBHAz43xNIKU
みなみがいるから緊張してるんだな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:12.71ID:grD+FydRrNIKU
オタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況