X



Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:16.01ID:4uQy0jzfMNIKU
>>761
内輪ネタこそフジだからな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:16.92ID:7wgjjSlL0NIKU
ミタパン退社か
(゚д゚)って感じの嫌そうな表情がとてもよかった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:18.34ID:R3s0kv4l0NIKU
もうオレの嫁
綾瀬はるかでいいや(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:21.26ID:rRmocejSdNIKU
ミタパンは我が国が誇る才女
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:21.41ID:RmvacTq90NIKU
>>772
お前がキモい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:21.55ID:eP6gGeYO0NIKU
後任はかわいい内田さんかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:24.43ID:Qv+gQgxT0NIKU
本音って綾瀬はるかはこのエピソードはよく語ってるぞ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:27.84ID:C/DP6N3wdNIKU
最近ショートカットだから、ロングだとちょっと違和感ある綾瀬はるか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:30.00ID:FlKc1+C/0NIKU
俺男だけど女子アナ嫌い
見ててムカつく
女子アナ好きな男が理解できん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:30.19ID:2XA3DpI80NIKU
国民的女優w
0814カイト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:30.24ID:TCdsi9000NIKU
>>709
野郎は大嫌い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:43.37ID:GqoMw9PKMNIKU
こんな時間あるんならチャンス三浦のことやれよウジテレビ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:52.45ID:jNRV2RbQ0NIKU
実家、明治座だったっけ?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:52.69ID:GLd73kuB0NIKU
ダメになっていく会社の見本みたいに
使えないくずばかりしがみついて社員で残るパターンに
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:53.73ID:UFS7lRQAMNIKU
おめ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:57.22ID:lmJ491hdaNIKU
>>772
キモいのは10分前くらいに終わったぞ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:59.39ID:g1P5f+b30NIKU
妊娠きた
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:00.23ID:KfNlaO9DpNIKU
ミタパンの幸せを願わずにはいられない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:00.21ID:oFBHAz43xNIKU
みなさんのおかげでしたも流せ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:02.42ID:PdN2QhtQ0NIKU
>>783
最初はミタでなく生田が推されてたよな?
記憶違いかもしれんけど
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:03.06ID:gxaL7gKc0NIKU
もう出産したの?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:03.29ID:DmqhjmjX0NIKU
>>589
千野志麻が担当した番組タイトルが、名字とズボンの一種のチノパンから取ってチノパンになって
それが本人のあだ名になった
千野が辞めてその枠の番組を継いだアナウンサーは、以後○○パンというあだ名と番組名を受け継ぐのがお約束

ってだけじゃなかったか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:04.95ID:BnPDcpn9MNIKU
おいおい
処女って嘘だったのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:07.12ID:xOLYvdbT0NIKU
流産したらどうするんだろ
育児の時間が無くなって暇になるよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:09.27ID:VnUoLAVH0NIKU
妊娠してたのかあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:09.98ID:eQ9k62rR0NIKU
>>783
グッディで伸びた印象ある
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:10.03ID:WMHTIEe90NIKU
西武金子はどう思う
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:10.26ID:T+4c1W18dNIKU
ステマは?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:10.89ID:M8ZnLCda0NIKU
>>727
右翼というならまず第一に愛国がなきゃ右翼は名乗れないと思うんだよね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:11.95ID:9hCejzme0NIKU
ミタパンは三十に入って見事に学生気分が抜けたね

抜けずにこじらせてる女子アナも多いけど
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:12.18ID:3PRoeYOv0NIKU
ワイ、今から死ねば三田パンの子供として生まれ変わるのワンチャンある?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:12.92ID:2YqPE6jhdNIKU
>>254
石原も最初だけは威勢が良くてパチンコ屋の問題にも切り込んでたけど途中で変節したよね。
脅されたのか、息子達の処遇に関して甘い話でもチラつかされたのかw

>>419
小池も最初はいろいろ頼もしいことも言ったりしたりしてくれてたけど
ワクチンを打った後、別人になったね。
ってか、もう人間じゃなくてアンドロイドみたいになってるw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:13.07ID:6Iep/9FR0NIKU
生中出し事後
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:14.78ID:B/bJ+QQm0NIKU
ミタパンの着ている服全部欲しい。

エロい意味じゃないんだからね!ステマが効いて欲しくなっちゃったんだからね!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:16.69ID:znGpxKsQ0NIKU
なんかミタパン卒業の番組の尺すごいな!こんな普通やらんぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:17.47ID:VnDbQqk2rNIKU
セクロスしまくりかよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:21.29ID:H9QyexnSMNIKU
来来来世こそはミタパンと(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:30.13ID:g1P5f+b30NIKU
ミヤネが引退しろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:30.33ID:fuhv8ri80NIKU
ミタパンを妊娠させられるような甲斐性ある男になりたかった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:34.26ID:lmJ491hdaNIKU
ミタメモを視聴者にプレゼント
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:34.90ID:ilpo11Cz0NIKU
>>688
35歳
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:35.69ID:UFS7lRQAMNIKU
ナンダカンダ真面目のな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:35.77ID:x674NfuJrNIKU
いくらもいかない西武の選手とは別れさせられての結婚だよなたぶん
マザームーンみたいなのが結婚相手を決めたのかな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:37.60ID:g7Ik6bnI0NIKU
何というリア充人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況