X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:52.98ID:G7YkVsJr0NIKU
>>250
寝ちゃうと思う(´・ω・`)
>>462
自治厨乙(´・ω・`)
NGも嫌なら5chを辞めるしかない(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:53.37ID:M89sqZkjdNIKU
三浦瑠麗さんのことをやらないでいるのか
やらないのはやらないで不自然だろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:41:53.91ID:hJIWeavq0NIKU
>>596
加山雄三は絶対死なない人だと思ってた
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:05.23ID:qxsFtPTA0NIKU
うちの母親は親父が亡くなってから3年後だったかな
100歳くらいまで生きると思ってたのに
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:06.80ID:ELACcYLH0NIKU
夫婦とはとか言われても夫婦の数ほど形があるのに答えがないこと特集にされてもな
さよなら
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:07.10ID:vk2DXvK90NIKU
>>579
単にITリテラシーがないだけだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:15.50ID:x674NfuJrNIKU
>>578
フジテレビはそのカスの子分だった窃盗事件犯罪者のEXIT兼近をワールドカップ番組とかに出してます
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:23.66ID:rnvS4p240NIKU
こんな時代遅れの国粋主義者の話し何てどうでもいいわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:24.23ID:/5Wx9IW80NIKU
間隔が短いと、葬式の祭壇とか棺とか、同じの使い回せてエコかも(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:32.07ID:gzlvQbNB0NIKU
犯罪者どもけっこうイケメンだよな
ホストでもやれ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:32.65ID:ps1WkjBq0NIKU
>>58
元イケメンとすすきのNo.1ホステスの娘なら相当美人になってる気がする
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:32.68ID:emjr3X740NIKU
>>650
しかもフジでレギュラー持ってたのにな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:38.56ID:Qv+gQgxT0NIKU
>>623
夏に寝ていて蚊が出たからなんとかしてくれ
と奥さんを起こしていた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:44.67ID:QBaT4hTg0NIKU
石原の死亡直後ぶっ叩いて
テレビから干された宇垣美里さん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:46.52ID:hJIWeavq0NIKU
>>652
北星学園か
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:50.87ID:L5cVrapidNIKU
例のNPOのけんで維新が国会で質問したらなぜか共産党が発狂した件とか他にやることあるやろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:54.39ID:Jbd5W8ucaNIKU
ナンミョ〜♪🥺
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:58.97ID:7rUmnRzf0NIKU
>>613
慎太郎は裕次郎を世に出した作家ですぜ
「狂った果実」で弟裕次郎使った
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:31.50ID:Jbd5W8ucaNIKU
ナンミョ〜♪🥺
ホ〜レン〜♪😵
ゲ〜キョ〜♪🤪
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:35.21ID:gzlvQbNB0NIKU
まだやんの!?
よそいくわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:41.20ID:uTfbVdBY0NIKU
夜中にピンポン来て
何だコラ貴様らこの時間に強盗か?
聞いて「はいそうです」という前のはいの時点でテメー刺してるからな
こんバカタレが
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:44.74ID:AgXNl30OHNIKU
>>668
DQNの連鎖
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:45.14ID:ViEGjEP/dNIKU
>>620
カキョウだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:53.05ID:xSawLuFQ0NIKU
【特集】石原慎太郎はなぜ「問題発言」を繰り返したのか? 東京都知事時代に見る“メディアの罪” [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644291546/

【特集】政治家・石原慎太郎氏の功績 横田飛行場の「軍民共用化」に奔走、尖閣防衛や公会計でも影響力 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644311755/
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:04.24ID:SOvo0nmA0NIKU
>>647
オチw
0701カイト
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:05.99ID:TCdsi9000NIKU
>>525
ワロタ ナイス。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:13.08ID:Z9t6IQyT0NIKU
猫みてえな笑顔ではあったな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:16.47ID:Jbd5W8ucaNIKU
ナンミョ〜♪🥺
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:17.38ID:lmJ491hdaNIKU
良純以外笑えないクズ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:18.12ID:G7YkVsJr0NIKU
>>615
前の職場は期限付きの派遣だったから半年でさよならだった(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:40.50ID:Qv+gQgxT0NIKU
父親と母親はイケメンと美人なのに
息子たちは普通の顔だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:44.94ID:TOcS6NNE0NIKU
ホラー
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:45.14ID:d5q3MXK80NIKU
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:48.11ID:U/L4l2tY0NIKU
慎太郎奥の顔初めてみたがあっさり顔、良純顔はどこから来たんだw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:48.88ID:pabFhr/N0NIKU
良純以外ポンコツばっかやな(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:52.59ID:JpJPjN+n0NIKU
怖い(´・ω・`)
0732カイト
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:03.28ID:TCdsi9000NIKU
三浦か兼近チキンレース
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:04.62ID:BnPDcpn9MNIKU
この馬鹿息子だっけ
問題になってたの
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:05.63ID:z6OhYbbhMNIKU
今の湯檜曽駅?土合駅?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:07.36ID:iFrZC1Qt0NIKU
笑顔
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:09.88ID:emjr3X740NIKU
こんなん家の金で好き放題やってるだけじゃねえの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:22.96ID:sTUR5EearNIKU
↓石原良純が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況