X



千鳥の鬼レンチャン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:35.95ID:lNcA6Mrq0NIKU
神回すぎるwwwwwwwwwwwwwww


やっぱりこの番組は芸人さんに限るわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:39.81ID:yvbAZ9o3MNIKU
小島よしおがひたすら空気に徹してるのも面白い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:44.14ID:CI/n7TqCaNIKU
ノブ手上げたから飛んだか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:47.41ID:8OUWokOi0NIKU
デブ何キロあるんだ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:55.60ID:yYCCkLoL0NIKU
和田が無理なんだから仕方ないか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:55.84ID:klnBdG/F0NIKU
はらいたいwww過呼吸なるww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:04.59ID:fYcjY4F1dNIKU
アルピは吉本のやつで大勢いると空気だな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:06.68ID:QZBg8TPH0NIKU
ほんと松本挑戦シリーズだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:07.07ID:otv/HByf0NIKU
YouTubeよりテレビよやっぱ宮迫は間違えすぎたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:19.86ID:YBSultVG0NIKU
年末確定やなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:32.54ID:l9I0J11/0NIKU
7回はいくらまんじゅうでも余裕で飛べるから
意味不明なハンデつくってるのがばかばかしくて草
400mと水泳のガチ感無駄にしてるのもふくめて
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:34.71ID:qPLG3ZSC0NIKU
久しぶりに頭からおしりまで面白いわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:38.70ID:w1n+X0VM0NIKU
今日家族3部屋ばらばらで鬼レンチャン見て
みんな爆笑しとる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:42.62ID:cjAkEeur0NIKU
肋骨折れても不思議じゃなさそうだがそんな面白いか?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:50.20ID:fYcjY4F1dNIKU
>>299
宮迫は貯金を1年で使い果たしたらしいな…
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:50.59ID:+FkFZOUHrNIKU
>>295
ウエストランド井口が言ってる感じで、吉本の中に入れないのかな?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:54.01ID:C58SfSGh0NIKU
正月でも数字取れてた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:54.41ID:hamhfSfhaNIKU
家で嫁と娘が笑うてますが
なーんも面白くない
不快なだけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:58.06ID:bO99I6mq0NIKU
緒方いいわぁ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:06.94ID:lNcA6Mrq0NIKU
>>279

正直歌コーナーより



今日のほうが100倍おもしろいw


歌コーナーはつまらないぶっこみタレントも多いしな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:21.24ID:A3YEE8aCaNIKU
>>316
集まって見たら楽しいんじゃない?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:24.36ID:yYCCkLoL0NIKU
茶の間はみんな応援してるぞ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:26.85ID:vz6YGdpd0NIKU
>>272
何かを持ち上げるって事は
足が接地してるって事だからな
物理的に無理
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:32.19ID:tTIUb6/N0NIKU
胴上げしながらジャンプすればいい
キャッチ失敗したら死ぬけど
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:35.81ID:Gx8/Qxhk0NIKU
マジで腹がちょっと痛くなるくらい笑ったw
和田の天丼はわかってたけど
あの顔とダランとしたのは何なんだよw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:40.06ID:eZLTpzUQ0NIKU
ポコチャの広告cmにアルピーが出てる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:40.16ID:yvbAZ9o3MNIKU
>>316
仲良く見ろ…
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:42.95ID:8OUWokOi0NIKU
腰、膝、足首とか1度でもやると元気な時には戻れないみたいだしな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:57.21ID:lNcA6Mrq0NIKU
>>332

歌コーナーでおもしろいのは


ほいけんたと演歌の人と濱田くんくらいだな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:57.54ID:w1n+X0VM0NIKU
>>333
笑い声が同じタイミングなんよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:58.04ID:fYcjY4F1dNIKU
>>323
親しいメンツいそうだけどね
ガツガツ前には出ないね
まぁそれは小島よしおもそうか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:24.75ID:DIvTrbAtaNIKU
>>326
そういう時ってどういう顔してるの?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:25.11ID:qPLG3ZSC0NIKU
>>348
わっくんBBAがくるよ…
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:28.05ID:CI/n7TqCaNIKU
芸人が伸び伸びやってるw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:35.19ID:3xbHNdJ5MNIKU
>>299
テレビではそこそこのポジションにいたのに今やアラサーの若いのに頭上がらないの残念過ぎる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:39.45ID:lNcA6Mrq0NIKU
>>353

それにニューヨークと霜降り追加
0366!ninja
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:42.11ID:igjebtzs0NIKU
ほんとおもしろいw
なんだかんだやっぱ吉本すごいわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:44.93ID:fYcjY4F1dNIKU
>>353
津田の相方ってなんか病気?
津田ひとりが多いな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:54.46ID:++k5Q5pp0NIKU
キムタクが信長に見える
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:56.55ID:yvbAZ9o3MNIKU
>>347
日テレに勝てそう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:57.73ID:OyKfyzA00NIKU
>>316
あるあるだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況