【マターリ】サザエさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:07.87ID:Adadtk7C0NIKU
▽カツオの行く道
▽マスオさんにおまかせ
▽サイフに優しいお楽しみ
0103◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:55.23ID:bXHtPBEd0NIKU
全自動にしろよ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:17.08ID:Z0vDn644MNIKU
波平そこで赤面するくらいの意識はあるのか(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:58.02ID:6Y/4jKYe0NIKU
youtubeでロボット110番はじまったけど
家の造りがほぼサザエのこんな感じ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:24.25ID:Z0vDn644MNIKU
そういや家電だと周りで誰かが聞き耳立ててて普通だったな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:56.38ID:Z0vDn644MNIKU
ビーフシチュー煮るだけだからむしろ楽だろ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:09.56ID:3hyj32ty0NIKU
マジで今はコンビニで全部手に入るからほんとに専業主婦要らない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:19.80ID:3hyj32ty0NIKU
このハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0141◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:39.19ID:bXHtPBEd0NIKU
磯野家でパスタってハイカラになったな(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:41.63ID:JGaY7eA50NIKU
古いサザエさん見たら、アナゴさんの声の人はアナゴさんやる前はモブで出てたのね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:20.85ID:Z0vDn644MNIKU
コタツのコンセント外れるくらい泥酔して暴れたのかこいつら(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:06.68ID:XQ+SQ/6saNIKU
主婦は少し疲れさせた方が
夜のセックスは良くなるのよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:47.53ID:3hyj32ty0NIKU
心に余裕がないのか恵まれすぎてるサザエがイラついてくる日曜日
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:56.86ID:Z0vDn644MNIKU
>>152
子供を預かってる場面でこのざまは笑い事ではないのだ!(´・ω・`)
0161◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:04.38ID:bXHtPBEd0NIKU
風刺ネタ(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:39.58ID:XQ+SQ/6saNIKU
昔は結構あったよね
和食から中華から洋食までメニューのある食堂、コーヒーまで飲める店よ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:40.41ID:Z0vDn644MNIKU
これ原作だとサザエが野グソしてるんだよね(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:28.23ID:/H7J1bvr0NIKU
ドングリとか松ぼっくりとかもメルカリで何百円かで売れるらしいな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:53.43ID:Z0vDn644MNIKU
>>166
わずかに残ってるドライブインのレストランとか(´・ω・`)昔の味がしておいしい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:50.62ID:Z0vDn644MNIKU
原稿はペンで書くものって若者世代には新鮮なんじゃないかな(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:14.98ID:JGaY7eA50NIKU
>>182
オンラインゲームのクエストに必要な、入手は簡単だけど量が多いアイテムを買うようなものかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況