第42回大阪国際女子マラソン★7修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:42.94ID:KDeDBrn0MNIKU
こわい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:45.04ID:5ZqJ1d1g0NIKU
いや無理だろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:49.64ID:n1nYp58A0NIKU
怖いよ有森
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:52.63ID:0bhw1t8c0NIKU
有森なに様や
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:57.42ID:RrRroaaNdNIKU
>>717
修整して次頑張ります
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:11.49ID:LiioleZl0NIKU
恫喝か
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:14.06ID:QZRqERLa0NIKU
公開説教
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:15.87ID:Z4BCt68AMNIKU
死に物狂いのパチンカスが偉そうに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:21.93ID:KDeDBrn0MNIKU
>>737
2大会メダリストだから
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:27.17ID:el8zbjS80NIKU
詰めんなよBBA
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:27.61ID:DEILT+DQ0NIKU
>>578
5号機廃止でパチンコ客激減止まらないらしい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:33.33ID:paCo/MMl0NIKU
アイワズ ゲイ!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:37.37ID:bs+aK/oi0NIKU
有森さんはたぶんネチネチタイプじゃなくて
指摘が簡潔な上司になるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:39.98ID:G7YkVsJr0NIKU
スマホをPCから電源取って充電してるとバッテリーがどんどん減っていってしまう(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:46.91ID:5ZqJ1d1g0NIKU
クロンボには勝てませんって言え
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:53.44ID:geqIUuK/0NIKU
女子はオリンピックでメダル取ってる実績があるからな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:53.83ID:wSb8wdZe0NIKU
メダリスト二人による喝
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:10.24ID:pUGBXA620NIKU
終わってみればちゃんとお立ち台に日本人食い込んだな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:10.58ID:KDeDBrn0MNIKU
切りますた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:12.93ID:jx8RtqAg0NIKU
メダリストこわいな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:13.69ID:RrRroaaNdNIKU
安藤「私ダメなのかな」って思いそうw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:19.20ID:wSb8wdZe0NIKU
岩出さん何位だったんだ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:31.26ID:LiioleZl0NIKU
まだ詰めてるw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:34.20ID:0D9wKQPz0NIKU
でも有森は増田明美に頭が上がらない
何か安心する
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:44.65ID:x+/SO39j0NIKU
女子マラソン界って上下関係凄そうだよな
有森さんがラスボスで
Qさんには誰も逆らえなそう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:47.17ID:KDeDBrn0MNIKU
>>788
ドルーリーちゃんがいるから
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:58.40ID:Z328h1Ji0NIKU
>>759
普通に考えれば金メダルの野口なのに
なぜか有森がエラそう
三浦瑠麗みたいに裏がありそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:02.52ID:Eniw1Hkj0NIKU
安藤いなかったら大失敗の大会だったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:09.13ID:DaoNdo7E0NIKU
なぜ佐藤だけの情報?
一緒にコケた岩出は?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:13.30ID:OfwDTy1sMNIKU
安藤は憧れの選手二人にインタビュー受けてレースより緊張してそう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:18.07ID:jx8RtqAg0NIKU
まだまだ死ぬ気がたりないってか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:28.55ID:geqIUuK/0NIKU
>>797
有森ってメダル2個だからじゃね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:40.89ID:5ZqJ1d1g0NIKU
切れとるやないかい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:45.12ID:pS3/2xyzMNIKU
シューってなんだよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:45.54ID:x+/SO39j0NIKU
酷いエンドwwwwwwwwwwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:47.16ID:zEd1fAhZ0NIKU
シュー!ええやんええやん!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:48.49ID:PgGpjxwj0NIKU
シュー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:49.98ID:paCo/MMl0NIKU
駅伝の可愛いハーフの中学生は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況