X



第42回大阪国際女子マラソン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:25.01ID:FVy7ujSk0NIKU
城の中走るんかい
ならアルフィ復活せんと
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:29.82ID:8xWa4sLb0NIKU
ドルーリー、どこ走ってるの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:30.03ID:a50iiwW10NIKU
佐藤さん痛そう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:42.34ID:iVTZ58zBaNIKU
>>708
可愛い方のふわちゃんと組んでユーチューバーデビューしてほしいな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:56.01ID:vVZNGFVS0NIKU
>>870
上組とかも?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:58.81ID:a50iiwW10NIKU
>>905
このあいだの駅伝だよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:59.28ID:IEKKv0jTdNIKU
ペースメーカーが遅れたらあかんやろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:05.07ID:QdKrI2gc0NIKU
ペースメーカー
日本記録ペースで走れって司令受けてるのか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:07.33ID:n1nYp58A0NIKU
こうなると佐藤が走る理由はもうなくね?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:09.46ID:H6SYdyisMNIKU
>>883
東京は人権とかの看板見た事ないな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:19.28ID:LxD9rbG20NIKU
東京のテレビマンが移したがらない大阪の洗練されたところ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:20.99ID:o2VTwMOzpNIKU
>>915
大阪舐めてるやろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:24.12ID:TQW97Qpr0NIKU
建設業界は鹿島建設とか清水建設がトップなんじゃね
あと大林組とか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:24.16ID:IEKKv0jTdNIKU
ついにアルフィーくる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:26.63ID:epFQ1aKr0NIKU
>>895
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:35.32ID:NCjdDWEjaNIKU
>>899
多分パリ五輪のことかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:35.84ID:t/NoITARHNIKU
佐藤はハーフでリタイヤかな
0945
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:36.56ID:Cq5hsDqGdNIKU
>>886
ゼネコン同士じゃないん?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:37.56ID:0vhQXDaB0NIKU
もうアルフィーは主題歌やめたのかね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:38.88ID:lbCkLZ660NIKU
生々しい会話てw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:45.62ID:Dbp2+cWl0NIKU
大阪城ホールといえば鶴田と長州の60分フルタイムドロー
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:47.79ID:wc7v2hM1MNIKU
乗り遅れたのかそのウェーブに
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:48.26ID:XhZfa3A60NIKU
>>936
コンクリ建築としての価値が出てるからな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:49.48ID:FVy7ujSk0NIKU
記録それは破られるためにある
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:52.34ID:vVZNGFVS0NIKU
>>922
まだ走ってるのか!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:59.10ID:0vhQXDaB0NIKU
>>943
おかしな日本語だなw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:00.40ID:DaoNdo7E0NIKU
佐藤くそ雑魚じゃん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:05.05ID:eFIBgqHu0NIKU
大阪は流石に歴史が日本で一番長いから大都会だなあ

村が一つしかないのもうなづける
0970推理大魔王
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:10.24ID:x2kf4bc40NIKU
今のって、大阪ビジネスパーク駅付近?
城ホールにNMBコンサートよく行くから、見覚えがあった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:11.56ID:QZRqERLa0NIKU
上杉やばそう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:15.18ID:t/NoITARHNIKU
上杉あかんな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:16.62ID:eFIBgqHu0NIKU
大阪は流石に歴史が日本で一番長いから大都会だなあ

村が一つしかないのもうなづける
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:21.09ID:8xWa4sLb0NIKU
ドルーリー朱瑛里 晴れの国岡山駅伝で3区快走「ずば抜けている!」記者も驚く走り(RSK山陽放送)

解決。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:21.45ID:WQpmr2Ex0NIKU
高層ビルと城のコントラストがかこいい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:21.78ID:FVy7ujSk0NIKU
もう付けんか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:21.90ID:XhZfa3A60NIKU
大阪城ホールの音響ええんよなあ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:22.70ID:dFtyWMw70NIKU
サイドカーかこいい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:30.75ID:H6SYdyisMNIKU
上杉ちゃんがんば
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:43.12ID:ErRA2DCr0NIKU
>>964
赤坂村があるよ(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:44.44ID:vM2syxpc0NIKU
MCG出場権もう持ってるんだから佐藤はリタイアした方がいいと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況