X



千鳥の鬼レンチャン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901無名
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:24.09ID:3Cgha1f60NIKU
この競技はインターバルにドラマ仕込みやすいから盛り上がるよね
中高生にやらせるのはからだ壊すかもしれないどけ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:32.25ID:wM4Ndik/pNIKU
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:51.04ID:fYcjY4F1dNIKU
>>881
体育会TVで今田のお蔭で企画あったやん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:55.10ID:8OUWokOi0NIKU
やっとキモイやつ消えたか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:55.43ID:l9I0J11/0NIKU
おばた体力つかいすぎや
大久保わろてるもん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:19.30ID:PWzZUjkF0NIKU
>>896
スパイクじゃないよ。
ロードでスパイクなんて使わん。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:23.34ID:p8iovk5epNIKU
普通の事を言うしんいち
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:31.29ID:8gKcyDzO0NIKU
競技用スパイク2位か
強いな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:43.15ID:fYcjY4F1dNIKU
34は若い方だ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:50.46ID:aT3iomgY0NIKU
おばただせえことすんな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:50.61ID:1lXB1grL0NIKU
>>881
感謝祭のマラソンはそうでもない?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:54.13ID:l9I0J11/0NIKU
大久保と坪井は狂ったほど走ってきてるからなあ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:09.46ID:eY0obEZe0NIKU
>>901
トレーニングでやるのはありかな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:20.81ID:fYcjY4F1dNIKU
おばたの顔が悪すぎて嫌い
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:33.68ID:UojlSAy70NIKU
坪井って何が特徴かよくわからないけど色んなバラエティ出るよね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:39.58ID:eZLTpzUQ0NIKU
www
0970無名
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:44.71ID:3Cgha1f60NIKU
全国の50代の人が「一緒にするな」って思ってるw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:56.82ID:fjuQI08adNIKU
一流スポーツ全身でも4年何もしなかったら素人と大差ないからな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:02.94ID:5Gh7Sj340NIKU
こいつ京都には高校しか関係ないのに、いつまで寄生しとるのか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:16.18ID:8gKcyDzO0NIKU
そりゃ仕事なくなるわ
0988無名
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:26.65ID:3Cgha1f60NIKU
>>950
トレーニングの時は止めないで一周ごとに脱落だろうな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:29.85ID:fYcjY4F1dNIKU
>>929
仕事ないからこの程度はやらんと
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:30.62ID:M4llGwdl0NIKU
森脇ディスって笑い取れる時代はとっくに過ぎてる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:31.46ID:PM/h5Lc3aNIKU
ダンテwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:05.51ID:l9I0J11/0NIKU
4人ならレーンで走ったほうがええけど
まあいらんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況