X



土曜プレミアム・THE CONTE★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:40.97ID:HZ+Xp2+G0
ニューヨークはハプニングバーのネタだけやってればいいんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:06.69ID:lCiyexD40
>>819
批評じゃないでしょ
どう感じたかじゃなく、ただ良かったって言ってるだけじゃん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:13.59ID:qxQ6HGJyr
>>802
M-1もなんで取れたかわからんかったわ

個人の感想やから別に同意していらんし反論もいらん。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:19.99ID:zCSihTDZ0
>>823
うちも明日休みだから子供も見ててすげえ気まずい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:20.21ID:rlT+nIMT0
ニューヨークってパンツマン事件があったからこんな嫌われてんの?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:22.27ID:8yJlNCeLp
>>834
過去1番つまらないネタで終わった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:45.92ID:LRck7+Qd0
下ネタでもおもしろければいいんだけどね
ゴッドタンの下ネタのやつは大抵おもしろい。最近質が落ちてるけど
さらばの電マのやつ面白かったなぁ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:40:56.16ID:ERZ1PZeM0
ニューヨークは良いコント結構あるけど
自分たちではどのコントが良いかわからねえんだよな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:06.19ID:KVGCMVena
>>840
KOCの審査員は二度としてほしくない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:07.89ID:YpSBu2cr0
数年前も変な着ぐるみがドラムやってたなー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:14.42ID:Qi8aQhNj0
来週は大病院占拠見るか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:23.96ID:msmrtmNza
ニューヨーク初めてまともに見たけど面白くなかった
これでセンスあるって言われてるん?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:42.23ID:kuA1Bqnu0
余計なことをw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:02.21ID:cJ80uKJ00
>>865
チェだぜ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:04.70ID:zCSihTDZ0
ww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:04.92ID:VjB7eiKPa
>>842
あれもよかったなwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:05.22ID:hLwfpr1OM
キメェ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:10.01ID:kuA1Bqnu0
下北沢のあの踏切かな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:21.31ID:zCSihTDZ0
任してください!wwwwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:25.92ID:bwp0QCTo0
鉄道だけに伝令法か
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:30.96ID:dkKHKC2P0
ゼンモンキーも金の国もナベプロなのに四千頭身みたいにごり押ししてもらえないのは何でだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:42.58ID:gOWD6I+GM
何も面白くない。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:51.31ID:VaIX7R7B0
>>846
バラエティーよく出てくるけど悪ノリしてる大学生レベルで全く面白くないもん
取り敢えず歌うたえばいいと思ってるだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:56.53ID:JFDeADKSd
ツッコミの声が飯塚に似てる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:59.36ID:S6Q50BWu0
小学生でも思いつきそうなネタ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:07.43ID:cJ80uKJ00
>>888
金の国のネタはよくできてる(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:07.62ID:Qi8aQhNj0
基本的になんでこういうやつの愛ては
みゆきちゃんなんだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:07.73ID:w6URUd8br
ゼンモンキーって青色1号みたいな若手かと思ったけど、普通に出られるのか。売れたな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:12.69ID:zCSihTDZ0
wwwwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:23.49ID:DmWAzNoV0
探偵ナイトスクープに出てくる
めんどくさい素人みたいな奴だな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:26.85ID:hLwfpr1OM
気持ち悪りぃw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:30.55ID:NO9FztRWr
お前らの批評見てるとテレビで推されてるコンビは腐して
見たことないやつは褒めてるだけだな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:41.70ID:kuA1Bqnu0
三人目いらない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:58.00ID:zCSihTDZ0
すげー電車通るじゃんw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:59.02ID:MBAPx6iY0
アルピーテイルで見てみたい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:04.38ID:/swJPMXZM
踏切内で立ち止まるのはちょっと
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:09.13ID:THRYu0Gv0
どうでもいいけど
コントや漫才に出る女の名前って「みゆき」ばっかりだよね
名前それしか知らんのか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:11.20ID:Qi8aQhNj0
いまひとつ なんか伝わってこない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:44:17.29ID:zCSihTDZ0
>>928
あーわかる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況