X



実況 ◆ フジテレビ 99013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:42.42ID:ZDV/TKYva
五輪アスリート桐生祥秀・多田修平も登場!野球VS陸上50m走リベンジ対決!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:22.03ID:+4O46g4da
トークコーナーでは、ここでしか話せない暴露話のオンパレード!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:40.76ID:uSdKeyy4a
完全男・佐々木朗希がある選手にクレーム!?
村神様が撮られた写真とは?ヤクルト高橋奎二&板野友美の結婚(秘)エピソード
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:04.83ID:v4K07U+sM
ミタパン退社でうっちーの時代到来

なるほど。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:56.20ID:ifu+0wuC0
ルフィのEXIT出てもいいのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:45.71ID:SqCeINdq0
兼近さんの未来どこ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:29.72ID:p9NNB84eM
吉本って犯罪者芸人しか存在しないのな
ヤバい、モザイク入れろよ半グレ詐欺前科一犯
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:39.02ID:4hm3iGdJ0
コビーが出てるぞ!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:54.63ID:4hm3iGdJ0
クリティカルヒット賭博?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:54.69ID:dvy0PnKX0
兼近船から降ろされそうとかいう話あるけどだいじょうぶ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:11.96ID:r/31djJQ0
いきなりブッコミかよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:39.26ID:sBrxelFJ0
体脂肪3%かな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:17.09ID:r/31djJQ0
シルクドソレイユお台場に見に行ったけど内容全く覚えてない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:10.49ID:5MzJ7Pa9M
これ全力脱力タイムズのメンバーでやってたのに、またやってんのか

ただの韓国宣伝番組じゃん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:41.92ID:4OM51FUc0
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】韓国人の爆弾発言に中国テレビ番組が唖然…「どういう事?これって日本が開発したアレじゃ…」
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:21.01ID:Yq81jaCS0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:27:21.11ID:NZFQlRala
全裸で噛み島待機
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:18.33ID:k6bX30fP0
土日は内田のブスが休みだからいいよな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:08.49ID:rNdcMBIx0
正座して永島待機
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:35.42ID:Rqbp6d6U0
やさしいママショーパン待機
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:40.71ID:ilfpWBhdd
>>40
三田を抜いてフジ女子アナランキング3位になったから当分は辞めないだろうな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:29:52.60ID:Rqbp6d6U0
ぶっさ禁止
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:04.07ID:NZFQlRala
かわいい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:11.07ID:bbuccbO9M
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:13.53ID:K/8qkhcX0
ぶっさ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:14.93ID:eUgpEDQ60
ぶっさ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:15.01ID:Rqbp6d6U0
ぶっさ禁止!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:19.40ID:DoO+Gfk80
ドブスおばさん登場
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:30.51ID:DivDtTw70
マタニティ生野
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:50.59ID:NZFQlRala
なぜ殺すか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:30:53.32ID:BdSd3qXp0
この婆さん生活保護受けてたってマジ?
車庫にマイバッハあるのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:00.63ID:eUgpEDQ60
なんでフィリピンの収容所にいるのに知ってるんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:17.25ID:Qi8aQhNj0
俺んちなんか14000円しかないのに
殺されるのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:21.34ID:OkADTzNRd
三田派(旧高島、加藤派)
堤、久慈(退職)、海老原等

生野派
椿原(加藤派から移動)、山崎、永島(加藤派から移動)、宮司、藤本等

一匹狼
井上(元三田派、例の件で追い出され)

ミタパンが退社したらアナウンス室はショーパンの天下だな、もう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:23.58ID:bSbVBuhUM
↓尾田栄一郎が激怒しながら一言
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:23.57ID:KVhq0fWf0
絵の後ろの金庫なんて現実にあるのか?・・・(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:23.80ID:DivDtTw70
お手本のような悪人顔
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:40.42ID:rNdcMBIx0
日本に引き渡す時わざと逃がして背後から射殺しろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:44.22ID:FIbvEgWK0
あら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:53.16ID:w6URUd8br
あんなオッサンが海賊王に俺はなる!とか言ってたのかよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:57.28ID:LHs/Cjc20
ヤスアキに似てる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:00.77ID:TfsxtyFh0
生野の衣装なんなのw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:30.19ID:MlWbC4G20
これはやべえ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:36.78ID:eUgpEDQ60
除雪したから高くなってるのでは
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:47.02ID:FIbvEgWK0
佐治町はど田舎
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:48.18ID:kEHM77dk0
地球寒冷化が進んでるから、何かしらの対策をしないとな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:49.17ID:Ef1t06Eo0
何本も倒れるのな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:49.63ID:dRa/kvvSM
おまいらも社会から孤立してるよね(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:05.97ID:/kdX07CC0
普段から家に入れる職業って、なんだろう?

介護でフィリピンと外人受け入れしてたっけ?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:32.97ID:Ef1t06Eo0
阪和道でこれなら京奈和道の和歌山側はもっと怖いな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:58.44ID:ilfpWBhdd
結局東京は雪積もらないじゃないか
嘘つきやがって
気象予報士は謝罪しろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:59.74ID:Js+SM53Ud
お肌コンディションはいつもよりいいけど何だこのファッション
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:02.77ID:moA4pMb20
金持ちでもセキュリティーに金かけないなら絵なんて飾るなよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:13.00ID:/kdX07CC0
偉いね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:23.54ID:TfsxtyFh0
生野の厚化粧も積雪のようにすごく積もってるよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:24.28ID:DivDtTw70
子供のタダ働き
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:03.01ID:mS0hcPJU0
-20℃近くとか、寒すぎ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:14.60ID:Rqbp6d6U0
ほのぼのニュース
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:18.55ID:/kdX07CC0
ブラックアウトしなくて良かったね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:55.13ID:mS0hcPJU0
うまそう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:56.31ID:MlWbC4G20
いいなあ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:57.01ID:Qi8aQhNj0
>>141
しないね

むしろ税金払ってる奴よりずっと健康的に3食
冷暖房を無料で
しかも高額医療まで無料で受けて 健康ばっちりになって復活する予定だ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:06.59ID:twFXP/mnM
ハラミちゃんって消えたな(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:23.88ID:6KcX5R9B0
敷地内俺しか雪かきしてなかった
出入り業者が雪かいてないところ踏み荒らすわ、俺の駐車場の前に車止めて邪魔してくるし
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:25.81ID:Rqbp6d6U0
寒そう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:26.02ID:eUgpEDQ60
物価高でも関係ない人たち
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:39.27ID:WsAmFcWX0
この手のイベントは
1杯が少量のくせにクソ高い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:52.52ID:mS0hcPJU0
>>184
めざまし8の後任は誰にするんだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:05.65ID:issuzcYm0
物価高入ってからはこの手のイベントももうお得感ないなぁ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:19.91ID:SB9S6JNT0
>>184
外野から見たらマグニチュード2.0レベル(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:25.87ID:mS0hcPJU0
これはクラスターの予感がしてきそう…
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:46.54ID:GyoZUVqLM
椿原慶子も消えたなぁ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:48.01ID:tYspheX+a
小吉出せよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:50.07ID:WsAmFcWX0
>>184
永島もやめるの???
ミタパンだけじゃなく?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:56.83ID:sdBa9nZca
糞寒い日にわざわざ出かけてラーメン食って温かいとか

こいつら馬鹿なのか?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:07.07ID:OpPt2QskM
小室コネ━━━━('A`)━━━━!!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:09.82ID:eUgpEDQ60
いつものブスよりかわいい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:11.00ID:Rqbp6d6U0
岸本りさアナきたー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:16.21ID:mS0hcPJU0
“えひめ”県が書けないアナもおったりして
…って、代打岸本
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:20.52ID:SB9S6JNT0
岸本ちゃんペロペロ(^ω^ )
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:22.62ID:Rqbp6d6U0
こむろっちこねー
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:33.02ID:/kdX07CC0
ラストエルボーしねーのかよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:40.37ID:8cZVzneb0
やっぱアナウンサーはTBSやな(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:40.40ID:DivDtTw70
あまり見ない新人ちゃんだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:43.77ID:RZPfUdlx0
息子食べ頃
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:46.05ID:SB9S6JNT0
>>253
ぽかぽか出てるよ(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:49.72ID:WsAmFcWX0
>>223
タダだと逆に地獄になりそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:56.41ID:pCNn8VZ4M
息子可愛いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:01.62ID:Rqbp6d6U0
朝青龍が↓
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:14.50ID:eUgpEDQ60
お父様
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:14.55ID:sdBa9nZca
お父様w
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:20.03ID:/kdX07CC0
お父様
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:20.18ID:Rqbp6d6U0
奥さん美人
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:20.92ID:tYspheX+a
お父様
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:22.31ID:2/WOQLnx0
おとーたま
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:22.45ID:8cZVzneb0
ぺろぺろ(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:24.43ID:mS0hcPJU0
コムエリは取材か?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:38.75ID:/kdX07CC0
フェミニスとが発狂

コラボ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:42.89ID:WsAmFcWX0
お父様
モンゴルの文化なのかな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:43.93ID:yJh85CoE0
おじさんの亀頭も…
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:46.65ID:Js+SM53Ud
>>229
そっちは多分妊活かなぁ

エース扱いしてるのは不人気過ぎるし、高島中野でブイブイ言わせてた黄金期からすると信じられない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:54.42ID:JgnDJ1p+0
すげー客入ってんな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:55.09ID:vIGPOQH2p
14年も横綱とか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:57.76ID:rboS2gb5M
すごい記録の力士だけど、暴力沙汰のイメージのほうが強い(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:59.60ID:FL3Zk8Rp0
おじさんの股間にも髷があるから撫でてごらん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:01.42ID:uIOBabd2r
彡⌒ミ
(´・ω・`) 断髪しました
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:02.43ID:Rqbp6d6U0
こむろっちクビか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:03.64ID:WTVsIvp00
土俵外ではやりたい放題だったくせに偉そうに
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:07.68ID:nK6wWG+Bd
ひなちゃんの脚
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:14.17ID:BqdET7mR0
髪型決まってるスポーツは相撲だけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:20.52ID:sdBa9nZca
>>304
亀頭とか変態か
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:20.97ID:3FmQ5Owk0
こういう断髪式生中継すればいいのに フジでもNHKでも
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:31.30ID:Rqbp6d6U0
石川佳純か↓
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:32.86ID:eUgpEDQ60
>>317
スカウトしてきた落合が1場所で関取になった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:40.93ID:hrHdQipc0
相撲の神様「モンゴル人関係ないしw」
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:45.06ID:T95Ymya50
ひなに汚い言葉で罵られたい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:53.80ID:8cZVzneb0
ひなちゃんかわよ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:56.98ID:mS0hcPJU0
早田の恵体ぶりときたら
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:04.78ID:Js+SM53Ud
ひなちゃんはこれで張本くんがドン引きするくらいのパワーヒッターっていう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:06.36ID:eUgpEDQ60
シングルスは負けたのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:15.16ID:WsAmFcWX0
>>314
あ~そういや子供いなかったな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:18.87ID:sdBa9nZca
>>340
蛮族の言葉なんか使えなくていい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:19.97ID:0b02r/oe0
みうちゃん負けたのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:21.53ID:tYspheX+a
優秀なおっぱい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:22.51ID:jvAONj1b0
このダブルスを撃破できる2人があらわれるまでこのコンビでいってほしい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:24.65ID:WTVsIvp00
>>337
目が綺麗なところが似てるよねw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:30.93ID:eUgpEDQ60
脱げ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:31.99ID:mS0hcPJU0
はい?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:32.89ID:3FmQ5Owk0
脱いで
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:36.21ID:8cZVzneb0
ぼる塾(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:38.27ID:Qi8aQhNj0
は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:40.82ID:SB9S6JNT0
脱詫
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:41.58ID:WTVsIvp00
みーつめるキャッツ・アイ♪
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:41:49.43ID:Rqbp6d6U0
ぼる塾あんりすげえな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:01.93ID:fav6WVt70
オリンピック出れなかった分早田は今がピークになってきたね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:16.63ID:P1sL7Sot0
ぺらぺーら
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:16.93ID:vIGPOQH2p
英語うま
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:17.74ID:FL3Zk8Rp0
発音めっちゃいいやん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:18.23ID:sdBa9nZca
こんなババアの裸なんか見たいのか?お前ら
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:18.44ID:tYspheX+a
外人か
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:18.95ID:DivDtTw70
いい発音
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:21.73ID:fav6WVt70
メッチャネイティブ英語話すな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:24.80ID:FqUfcS3Wa
この新入り女子アナだけは将来性あるな
乃木坂の高山に似てる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:25.08ID:mS0hcPJU0
岸本のターン、終了
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:26.67ID:pCNn8VZ4M
でも2年連続決勝に進んだ中国電力もすごいな
普通に社員として働きながら卓球も強いって
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:27.14ID:nK6wWG+Bd
ペラペラやな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:31.11ID:WTVsIvp00
なに大坂なおみもどきなの?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:42.75ID:8NdtZJGF0
新人間違えすぎだろ、緊張してんのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:42:45.61ID:eUgpEDQ60
>>413
6回戦で高校生に負けた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:04.95ID:BqdET7mR0
>>184
ショーパンは退社しなさそう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:23.64ID:0b02r/oe0
殺したのが黒人だったのでビミョーな事件
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:31.03ID:DivDtTw70
抵抗するからこうなる定期
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:31.46ID:mS0hcPJU0
>>425
坂で思い出したけど、今春に元・櫻坂のメンバーが入るらしいな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:36.10ID:RZPfUdlx0
なぶり殺しやん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:38.10ID:P1sL7Sot0
黒人同士
人種差別関係ないな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:38.82ID:/kdX07CC0
ショーバンのお腹もアメージング


それにしてもファイザーのタブレット破壊動画は報道しねーな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:43.08ID:tYspheX+a
お母さーーんたすけてーーー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:44.91ID:dT5N6sDf0
黒人が黒人やってるけどこれはどうなるの?
白人が悪いことになるの?(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:46.83ID:HQufg+vRM
なにこれ酷い
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:47.80ID:sdBa9nZca
ニコるん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:49.71ID:NZFQlRala
土人すぎる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:56.34ID:rboS2gb5M
黒人同士だから問題ないとか言ってる馬鹿が多くて笑える(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:43:58.60ID:9Tjc2YtN0
黒人vs黒人かい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:02.67ID:qjg1W+Lf0
黒人が黒人殺してどうすんねん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:10.19ID:lgkFslxv0
そういや三浦の続報全くやらないな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:12.54ID:y+gBSMfx0
同士討ちか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:12.57ID:H6e2j0Ed0
黒人警察官でもそうでなくても職務を遂行してるんだよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:14.06ID:FIbvEgWK0
めっちゃくちゃだな交通違反で
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:16.72ID:hrHdQipc0
クロンボ居る場所、トラブルあり。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:18.54ID:T0eGExYb0
黒人同士殺しあってるで
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:20.22ID:P1sL7Sot0
クロンボ大暴れしたいだけ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:21.69ID:LHs/Cjc20
黒人同士ならほっとけよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:26.71ID:RiSaCTHF0
まあ、いきなり銃を出されて撃たれる国だがコレは異常だよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:27.03ID:Rqbp6d6U0
ぶさくないよ!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:27.19ID:4TZqrB8o0
黒人相手だと一瞬の油断で死ぬらしいからな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:33.28ID:0b02r/oe0
ストップレイシズムってあるけど
同族嫌悪か?w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:35.27ID:WsAmFcWX0
これは何に抗議してるんだ?
黒人が黒人を
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:39.69ID:uc4ok5qxa
クロンボってろくでもないな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:40.27ID:Ef1t06Eo0
80億人も人がいればね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:43.00ID:cosVlLAD0
クロンボいい加減にしろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:43.07ID:4IlJ6pMo0
でもその黒人はアジア人に対して差別や暴行してるけどな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:43.46ID:/kdX07CC0
バイデンは副大統領時代ですから、売国で死刑になるんだろ?

何代目かしらんが
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:45.53ID:MvyzHQai0
お前らはドスケベなビデオをみて勃起してるよね(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:44:49.27ID:985zqocq0
容疑と状況をもっと詳しくやれよな
海外から流れてきたのをそのまま流すなや
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:05.69ID:L2RjU/aed
>>485
アウトレイジ的な
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:06.24ID:/kNfCFIi0
お前らがいるからだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:07.08ID:tYspheX+a
CO2でわかるよん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:19.09ID:Y9xD+d4s0
>>473
黒人様被害者はどんな巨悪であろうと警官に殺されれば聖人化しデモが繰り広げられるゴミクソアブラムシみたいな存在だから
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:21.14ID:P1sL7Sot0
>>498
油断したら殺される
殉職率高いし
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:22.85ID:BqdET7mR0
交通違反でやられるとかどんな国だよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:28.31ID:QWJR47dSM
フジテレビはアカデミックな内容はいいから
ステマニュースとドラレコ映像だけ流してりゃいいのに(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:51.67ID:Y9xD+d4s0
>>526
黒人同士のいざこざだもんな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:53.18ID:sdBa9nZca
何もしないだろ
どうせ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:45:56.72ID:LuHk8CxL0
寒波が来てるときに言われても(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:21.18ID:FIbvEgWK0
性別や年齢がわからないとか怖い
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:24.17ID:cosVlLAD0
>>505
クロンボって自分が差別されると騒ぐくせに、平気で他の人種はヘイトするよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:25.82ID:Qi8aQhNj0
スズキだと思うよ 遺体は
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:27.09ID:WsAmFcWX0
>>545
報道しないな

南極・昭和基地から約20km 中国が観測施設を設置か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bd62ce331cf2068789136ad8be4b2636f173e77
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221229-00000072-ann-000-6-thumb.jpg


>観測船「しらせ」が定着氷を切り開くなどした航路を後からたどって上陸し、施設を作った

>外国の基地周辺で観測を行う際には事前に通告するのが通例になっていますが、
>今回、中国側から昭和基地に連絡はなかった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:29.63ID:tYspheX+a
焼死体を撮影するキチガイ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:49.91ID:/kNfCFIi0
>>551
真夏にそれを言ってくれ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:12.30ID:zeYMLYkRM
渋谷のTSUTAYAって売るものあんのか
あんな超一等地でよくやってられる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:16.99ID:sdBa9nZca
みんな感染すれば新規も減るからな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:28.40ID:Qi8aQhNj0
90歳の資産家のババアは
守れなかったな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:47.68ID:cosVlLAD0
>>535
てゆうかフジなんて倒産して解体してしまえばいい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:47:49.03ID:LDNfvnrE0
>>567
コロナったけど陽性者登録しなかったから俺みたいなやついっぱいいると思うw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:01.94ID:Y9xD+d4s0
>>561
黒人様はヘイトされてた存在だからやり返していいとマジで考えてるからな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:11.16ID:qx6RkZVS0
白人が原爆を落として広島人と長崎人を虐殺した。日本のテレビから白人と白人ハーフを追放しろ。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:48:57.73ID:Rqbp6d6U0
ぶさくないよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:09.05ID:DivDtTw70
凄い名前
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:16.62ID:YQE7is4TM
源氏名みたいな名前
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:25.89ID:rYdOknwr0
月山大雪城 に匹敵する面積での雪渓は白山にないよね?

牛首=水屋尻 で認定してあげるよ 特別だぞ!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:36.81ID:ovBdRGHkM
可愛い🐼
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:57.10ID:KQwILVG80
マイナビ転職の
私は辞めるのを止めようとしたのをやめたのを、やっぱ止めたわ
結局、辞めるんや
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:58.93ID:opu4ol5JM
あら可愛い
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:33.31ID:DivDtTw70
かわいい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:45.80ID:BqdET7mR0
体格は小さいのになあ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:08.01ID:M8HiYwL+d
いまだにこんなカクカクしたのしか作れないだなロボットって
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:27.81ID:FM+XqRTeM
↓安西先生が大笑いしながら一言
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:32.93ID:QNjFZTOT0
なんだかなぁ…もっと人らしい動きできるようになってから出直してこい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:33.25ID:yJh85CoE0
中の人が
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:34.00ID:ALBhFH890
あの子僕がロングパス決めたらどんな顔するだろう(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:35.96ID:BqdET7mR0
>>588
中村陽子
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:37.63ID:cosVlLAD0
ちょっとダサいがすごい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:10.51ID:WsAmFcWX0
なんか微妙
ボストンダイナミクスのやつと合わせれば人間と対決できそうだけど
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:39.26ID:rboS2gb5M
>>647
力加減を微妙に調整できるのがすごい
将来、介護とかに役立ちそう(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:12.53ID:Rqbp6d6U0
やさしいママ天
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:45.26ID:dT5N6sDf0
>>659
ロボットがやってくれるなんてむしろ上級やん
俺らは底辺ホームで得体の知れないやつに雑に介護されて虐待される未来しかない(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:57:03.61ID:Rqbp6d6U0
癒やしのひとこときゅん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 18:13:00.53ID:z8L1LRB7a
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:58.62ID:UY3Yr0cs0
[NHK総合] 映像の世紀 (深夜連続放送中!)
1/29(日) 午前0:50 第3集「それはマンハッタンから始まった」
1/29(日) 午前2:05 第4集「ヒトラーの野望 "人々はナチスに未来を託した"」
1/31(火) 午前2:11 第5集「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」
2/01(水) 午前2:00 第6集「独立の旗の下に "アジアは苦難の道を歩んだ"」
2/02(木) 午前1:15 第7集「勝者の世界分割 "東西の冷戦はヤルタ会談から始まった"」
2/02(木) 午前2:30 第8集「恐怖の中の平和 "東西の首脳は核を背負って対峙じした"」
2/03(金) 午前1:20 第9集「ベトナムの衝撃 "アメリカ社会が揺らぎ始めた"」
2/03(金) 午前2:35 第10集「民族の悲劇果てしなく "絶え間ない戦火 さまよう人々"」
2/04(土) 午前0:25 第11集「JAPAN "世界が見た明治・大正・昭和"」
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:31.88ID:wxpgyF1i0
>>673
だってフジだもの
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:08.45ID:5kNZg8dS0
そういえば四千頭身見なくなったな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:06.49ID:yG5MEEaoa
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパ ACT.5』
▽File.3「装甲勇者」
(18:03~放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=76QR6mR1pOo
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:28.29ID:wHQX002V0
キチガイ内田ヲタには困ったね
毎晩荒らしてる
フジ板名物のキチガイと言われてるのも納得
早く死んで欲しいよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:37:33.22ID:4NDHMSKY0
今日のポンキッキの歌なんだった?
なんてタイトルかわかる?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:19.75ID:KgvFXw5o0
佳子ちゃんのママキタ━(゚∀゚)━ !!
佳子ちゃんのママは将来ぼくの義理のママになるのかな?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:54:55.22ID:zoJAoqitM
秋篠宮家はみんなつまらん凡庸な歌ばっかだよなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:55:10.56ID:oZzy/H7Z0
あると思います
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:56:39.90ID:zoJAoqitM
大御歌
大御心
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 05:59:09.76ID:zoJAoqitM
おいおい!どうせなら寛仁親王妃の、仔犬を詠んだ歌を紹介せえよw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:01.65ID:zoJAoqitM
>>708
お題が「友」だしw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:24.35ID:oZzy/H7Z0
舞子かわいい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:01:01.58ID:wyAbOKDL0
舞子おはよ☆
今日もすごく素敵だね☆
愛してるよ☆
(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:02:27.39ID:SAp1g46m0
セットと同化してる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:19.34ID:wyAbOKDL0
もうヤダ東熱、、、
1週間早すぎて泣きたくなるわ
(;ω;)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:03.53ID:+hBuCEQV0
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:17.53ID:uqs0E/Wo0
久しぶりにこの番組見たけど、3人ともおばあちゃんになってるな…
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:21.69ID:BgiZYQ8cr
老女3人が恋愛トーク
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:39.16ID:HVb+mBut0
あぁ、自分から選べるのは占いじゃなくて心理テストだな
ということは終わりのだじゃれのやつも占いじゃなくて心理テストか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:37.90ID:BgiZYQ8cr
これだけの手紙を書ける人は、大丈夫だよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:44.39ID:BgiZYQ8cr
>>756
カスミでしたー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:44:47.76ID:6rOsdowtd
うちの職場、育休産休で3年休んでた人おる。たぶん連続コンボなんやろなぁ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:44:53.82ID:OlkFqitZ0
今日は暇だし、寒いから、朝オナニーしてからサウナに行こうかな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:45:08.76ID:BgiZYQ8cr
泣いてる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:45:28.88ID:467e5x/F0
芸能人は椅子が無くなっちゃうの早いから
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:45:55.50ID:BgiZYQ8cr
>>763
収入の問題じゃないと思うよ
といういわけか、女の人は、仕事という形で社会に出たがる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:06.44ID:+hBuCEQV0
ナヲキキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ナヲキキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ナヲキキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
ナヲキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ナヲキキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
ナヲキキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ナヲキキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
ナヲキキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~ー!!
ナヲキキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
ナヲキキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:43.89ID:467e5x/F0
>>768
子どもと四六時中いるのがストレスらしいよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:51.80ID:BgiZYQ8cr
みのもんたの「午後は〇〇思いっきりテレビ」の
電話相談のコーナーに座ってた印象
森尾由美
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:52.62ID:Skk6Mj710
ナヲキが来たので飛び起きてきました
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:14.65ID:467e5x/F0
いいこいいこ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:15.82ID:BgiZYQ8cr
>>774
離れたくて働くのか
なるほど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:46.82ID:+t5BNPcg0
おー久しぶりに見たら久しぶりにナオキが聞けた 良かった(´・ω・`)/~~~
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:57.72ID:ZOXDLM2S0
>>768
子供の人格形成にとって一番大事な時期に子供を預けちゃうとかわからんわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:00.50ID:dlh8CxuTd
この三人ダチョウ倶楽部で例えると
直美→上島
森尾→リーダー
貴理子→ジモン

だよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:29.61ID:Skk6Mj710
70なら譲るだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:10.93ID:BgiZYQ8cr
フィンランド人かな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:17.42ID:Skk6Mj710
人の荷物詮索すな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:34.90ID:dnICmQ70d
男だったらレディーファーストなだけじゃないの
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:37.94ID:467e5x/F0
www
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:22.96ID:OlkFqitZ0
ムーミンのぬいぐるみを買ってるおっさんは良い人っぽいけど、
セーラームーンのぬいぐるみを買ってるおっさんは不審者だよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:31.10ID:RlcaME/Ya
面白いwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:42.11ID:467e5x/F0
森尾さんはフォローしようとして傷つけるタイプだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:21.81ID:dnICmQ70d
同じくらいの年齢なら目の前にいる方に声かけるでしょうよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:37.45ID:uqs0E/Wo0
ナイトスクープでおじいちゃんが口ずさんでた歌を探せってあって
歌詞がこれなんだが娘さんもばあちゃんになるんだよな…

美人な嬢さん乗り込めば
おかけなさい~さあどうぞ
しわくちゃ婆さん乗り込めば
新聞ひろげてアイドントノー~♪
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:38.95ID:qnZTlMHq0
>>809
年取ってくると妬みや僻みが出てくるからね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:45.32ID:33CDuGTG0
毎週聴いてるだけで画面見てなかったんだけど
ババア化してセットと合わなくなってるな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:45.44ID:lhYdthFL0
>>803
アメリカではよくあることと思って言ったけど直美は違っただけだろう、きっと…
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:22.08ID:467e5x/F0
ぶーっw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:25.89ID:uqs0E/Wo0
結局人間は何千年と同じことを繰り返してる
広瀬すずも後30年もしたら、すずばあちゃんが乗り込めばアイドントノーとか若者から言われてるんだよな…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:45.50ID:RlcaME/Ya
さすがチャイルズで唯一生き残っただけあって面白いな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:55.95ID:467e5x/F0
きりこは好奇心すごいね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:34.34ID:hnotuqYCp
お前ら森尾由美抱ける?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:24.75ID:467e5x/F0
これ森尾由美が考えてたりして
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:57:41.88ID:RlcaME/Ya
このコーナーで「それだ!」って言ったあとにハズレるのが一番面白い
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:46.03ID:WV3QVzAt0
昨日飲みながら寝落ちしたから朝7時から残りの酒で飲み始める
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:43.46ID:ZOXDLM2S0
松居直美のモノマネで隣の淡谷先生のボタンまで押して高得点つけてた生田悦子ググってみたらもう亡くなってた
んで若い頃アントニオ猪木と付き合ってたとか知らんかった
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:53.97ID:WV3QVzAt0
>>841
いや抱けるんだろうなぁと思って
麗子の声で「〇〇ちゃん😡」って怒られたいよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:03.85ID:4JAM6G7Ta
スパイダーマンヲタクと仮面ライダーヲタク来てるな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:35.22ID:yT+vNDkm0
そういうのを
裏アカウントとか言うのおかしくねえか?
セカンドアカウントとか
ダブルアカウントだろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:48.37ID:zoJAoqitM
>>848
結子はもともと家庭環境が良くなかっただろ
メンヘラだからシドーなんかとデキ婚して案の定失敗したんだよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:44.18ID:ni4ohkor0
はやくニュース
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:49.55ID:ckp/AT3ya
なんだよ
今日なりゆきないのか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:25.58ID:GSMlC7Ba0
舞子ニュース
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:01.79ID:ssprrNJXr
ルフィ許せねえな殺してやる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:07.16ID:ebjavkFx0
関与してたことが分かりましたって前から報道されてる事じゃないか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:34.77ID:zzWE6hmB0
元気ない喋り方だなw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:39.19ID:ni4ohkor0
ズブズブやないか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:46.40ID:AYAbnuUr0
森は?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:10.80ID:KUuSis2N0
上も下も犯罪でのしあがりか
一回暗○ブーム来ないとわからんのかね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:32.49ID:T1CYFUs70
漫画見ないうちのジジイは完全にルフィ=強盗団リーダーで刷り込まれてるんだが孫との会話に齟齬が起きそうだ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:46.83ID:KUuSis2N0
えろい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:25.61ID:rFhr1Flh0
ルフィグループ言うくらいならもう麦わらの一味って言えばいいのに
フジやし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:33.81ID:AYAbnuUr0
日本は談合しても取引企業が相変わらず仕事依頼するから犯罪犯しても屁とも思ってない
大企業になればなるほどそうだもんな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:18.90ID:nJflrnk/0
あれ?舞子がいない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:51.92ID:T1CYFUs70
こんなん日本しか頑張ってなんだからとっとと火力発電フル稼働しろよ
中国とか日本の何十倍もCo2出してんのに全くやってねえじゃん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:01.26ID:yxe5lF1Y0
>>898
それやったら作者が怒って打ち切り、今までの収益返せって第二の海猿になりますやん(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:31.22ID:9J76AclJ0NIKU
ぽかぽかのハライチが緊急参戦
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:29.83ID:zWTnGnf+0NIKU
弱点は鼻。。。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:55.79ID:JqvIjgYU0NIKU
ロリコン岡田将生の彼女
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:16.29ID:JqvIjgYU0NIKU
ピアノが上手いから何だって云うん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:16.50ID:JqvIjgYU0NIKU
ピアノが上手くても
ヤマハピアノ教室の先生しか
就職先が無い
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:48.63ID:JqvIjgYU0NIKU
岡田将生の彼女不細
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:27.97ID:obtcUDiOaNIKU
間違わないように意識しすぎたらやっぱりつまんない音になっちゃうんだね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:01.83ID:JqvIjgYU0NIKU
桑田きっしょ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:23:52.29ID:JqvIjgYU0NIKU
メロンアイドル
強制終了
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:48.13ID:GlKVQIFn0NIKU
そもそもプロはミスしないでしょ?
ピアノの上手さじゃなくてミスの回数で勝負とかレベル低くない?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:26.41ID:vf8lTX7g0NIKU
この番組で出してくるアレンジことごとくイマイチだよな
全員同じ曲同じ譜面で弾かせりゃいいのに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:27:10.24ID:wYJmIQ1P0NIKU
乳首見えそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:37.56ID:z455oXpg0NIKU
みずきハヨ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:27.67ID:mUpejN3Z0NIKU
ピアノ知らないんだけどもしかしてこの人上手くない?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:15.11ID:+UVJdrWO0NIKU
遠坂さんと、鈴木さん
この2人がダントツでかわいいな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:55.66ID:OtLJg4t80NIKU
こういうのに出てくるやつって音数で誤魔化したアレンジばっかなのなんでだろう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:43.20ID:d5q3MXK80NIKU
唯ちゃん映せよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:54.60ID:EwzP7uMidNIKU
かわいい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:45.49ID:qx10hwjN0NIKU
これはポップスだし好みの問題もあるだろうけど
これきいてるとやっぱビル・エヴァンスて凄かったんやなあて思うわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:51.31ID:+UVJdrWO0NIKU
遠坂さんと、鈴木さんと、野澤さん
この3人がダントツでかわいいな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:49.43ID:d5q3MXK80NIKU
なんか気持ち悪い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:15.07ID:BCAgCWiwpNIKU
表現力とアレンジ込みなら鈴木の方が圧倒的に上だと思うんだが
どうしてこうなった?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:01.89ID:hf11sPR6dNIKU
>>954
顔面加点が450
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:26.12ID:g/auY/tD0NIKU
ピアノ女子のワキは見れますか?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:20.61ID:g/auY/tD0NIKU
臭そうだな
五条院さん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:05.96ID:CqjuyuPopNIKU
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:27.13ID:fMYVYP9T0NIKU
抑揚つけすぎて不自然やね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:49.59ID:qx10hwjN0NIKU
これAimerの曲だったんだ
勝手にこれがYOASOBIの夜に駆けるって曲かと思ってたww
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:54.26ID:CqjuyuPopNIKU
ド派手なアレンジだ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:03.57ID:g/auY/tD0NIKU
とりあえず舐めてみたい脚ではある
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:39.84ID:qx10hwjN0NIKU
なんかアレンジも自然で感情入りつつも1番安定してる気がする
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:45.68ID:CqjuyuPopNIKU
>>967
エンターテイナーだね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:03.11ID:g/auY/tD0NIKU
YouTubeのよみぃとどっちが上手いの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:51.47ID:CqjuyuPopNIKU
この人のキャラも好きだけど
残響散歌って曲がよりキャラに合ってて良い
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:05.92ID:qx10hwjN0NIKU
その涙でお私のおちんちんをおシコシコしていただきたいのです
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:14.21ID:fMYVYP9T0NIKU
書道とかビリヤードは酷かったこの番組
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:20.77ID:CqjuyuPopNIKU
ド派手なアレンジ最高だし演奏テクもよかった
欲を言えばミスタッチがなければ至高だ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:34.51ID:g/auY/tD0NIKU
このケンタッキーの娘可愛いよね
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:46.92ID:pIwLSwLg0NIKU
ドラムの審査員にまさかルナシーのしんやいるよね?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:33.82ID:CqjuyuPopNIKU
>>985
それな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:29.97ID:+BW6on+CaNIKU
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
韓国の実態を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】韓国、ありえない失態…!想定外の誤算に絶望しかない!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:48.49ID:EwzP7uMidNIKU
これじゃない感
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:22.05ID:9mVjTrtjaNIKU
これ上手いの?
原曲知らないのか?っくらいバラバラ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:27.32ID:9mVjTrtjaNIKU
>>997
だよねえ
テク披露してるだけで原曲の良さ丸潰しだテクだけでも拙い感じ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:36.72ID:Vr67f7TgaNIKU
あなた様のおチンポを、おなめしたいです
わたし

とか言って欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況