X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:11.13ID:ifujSUGZ0
テレビ業界の裏側に迫る緊急ドキュメント‼女性ADの仕事に見る働き方改革の今
本番直前に問題発生‼果たして無事解決できるのか⁉
一部傑作選をお送りします
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー) 
【全力解説員】吉川美代子 岸博幸 出口保行 五箇公一 齋藤孝 ほか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:00.75ID:eWMnfsz+M
>>125
なにその、なよw
おじさん心配目線か?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:05.93ID:GBZPAmbza
久しぶりに朝まで生テレビやるな
壺売り三浦瑠麗はもう永久に出れないだろうが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:15.77ID:H0mttvZf0
このパターンの回って面白くなるまで時間かかるんだよなあ
最初のネタふりパート見てるの飽きてくんだよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:17.27ID:zfBbBFB10
これ今日ずっとつまらんパターンだな、この番組こういう時あるよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:19.12ID:j1deZ5430
俺なんて今月時間外119時間で総務課からめちゃめちゃ注意されて
アホほど働いたのに手取り38万しか無かったわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:19.71ID:uZEGl7jF0
そもそもテレビ局のやる気がないもんな
昔のように正月特番で豪華な番組などどこにもない
去年の年末番組を再放送する始末
終わってる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:29.45ID:5ZEbcWgi0
NHK

00:25~01:40
[再]映像の世紀(1)「20世紀の幕開け~カメラは歴史の断片をとらえ始めた~」

01:40~02:56
[再]映像の世紀(2)「大量殺戮(りく)の完成~塹壕の兵士たちはすさまじい兵器を見た」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:31.36ID:o6tkTbTyd
ADといえばちん毛をライターで焼かれる宴会芸とかさせられるんだろ?
いやそれは広告代理店か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:35.20ID:eWMnfsz+M
おまえらキモ過ぎて草
性欲かわいがりレスだらけ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:40.69ID:6DmpCBjx0
最初見てなかった。
いきなりドキュメント風に始まったの?
それともスタジオから始まったの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:44.68ID:oQL04Tfo0
有田のつまらない企画か(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:50.51ID:IRAml59A0
>>124
なんつーか人相悪い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:22.99ID:lGTnLBeN0
女限定でベーシックインカムやればいいよ
月10万くらい
男女平等じゃなくてもう滅茶苦茶女性優遇社会にしよう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:42.13ID:i1E68txt0
制作会社のADって離職率高そう
5年以内に3割くらい辞めて層
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:51.96ID:Y8AQjaeC0
ttp://livetest.net/load/20230127-230653-545.jpg
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:53.61ID:hDc3AmOr0
>>123
佐久間が今は会議ほぼリモートって言ってたね
ラジオのトークでもリモート会議でミスったって話ばっかしてる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:00.58ID:FXZCPiYr0
テレビの台本っていまだに紙なんだな
ペーパーレスは林家一門だけか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:01.13ID:OTcSMz8gd
なんやこれ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:01.97ID:fTDBZnwC0
この番組の総集編てオチとか仕掛けがありそうで何もないんだもんな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:02.64ID:2APuO/nk0
かわいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:06.00ID:m+xpb6mh0
この辺がフリか?
0188!ninja
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:09.87ID:o4TyW2JT0
有田が放送禁止みたいの好きだからこんな感じのやってんのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:13.17ID:+gJDv+SNa
>>145
アホだなあ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:14.08ID:eWMnfsz+M
え、

もしかしてネタを真に受けて、ドキュメントマジレスしてねーか?おまえらw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:15.29ID:pAbBH9GT0
>>142
わいも全く同じ経験あるわ(´・ω・`)
同じ会社だったりしてな…(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:34.58ID:H0mttvZf0
>>151
桜美林の体育会が校内で宴会してる時に
男子に続いて女子も下の毛を焼いてるの見た
って話を聞いた時に第一志望桜美林でもいいかなって思った
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:56.86ID:0s7TTGT70
三本取り、地方局かなぁ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:07.58ID:YavpoZsf0
40分番組なのに7:30の時点で2本目終わりってどんだけ効率いい収録なんだ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:08.75ID:b20UyO5c0
>>197
ほんとなんとなく、だけどねw
なんか喋り方とかADぽさないんだよなぁ。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:22.32ID:dRQKetQH0
どっかの舞台女優とかだろうな
知り合い経由で頼んだやつ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:26.77ID:FXZCPiYr0
この枠はアリタの案なんだろうけど
何が面白のか理解できない回はかなり多いな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:28.90ID:5QqR7s5Xd
しゃべくり7のカンペは読みやすい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:35.12ID:IRAml59A0
難しい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:39.24ID:m+xpb6mh0
カンペに書くことADが考えないだろw
なんか変なこと書くのかなww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:43.40ID:7BXMOeQZ0
本物のADな訳ないだろww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:46.91ID:UD/HSEO6a
ちょっと前にふざけた告知コーナーあったけどこれの伏線だったのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:47.78ID:KEnTckO00
こんなラクして仕事に取り組んでるから最近のTVが面白くないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況