X



人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:33.02ID:NxHB71+F0
ところで、ずんどこべろんちょ
って、なんなんだよ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:07.38ID:vBVtKI4Wd
松本は100あったら99は嘘だから気持ち悪い
割とマジで死んでほしいと思う
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:16.48ID:TLa8hIGc0
この声優の奴爪痕残そうと必死過ぎてうぜえ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:24.29ID:xmHFDj2C0
涙もろくなったてのはDTもそうだな
ハマタ泣いたの初めて見たし
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:29.33ID:o/CtAEPUa
あー森脇とか?

泣きながら鼻水タラーーっていうのあるよな、あの人
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:33.52ID:KimVChdq0
仕事中に豚鼻になる松本は?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:42.93ID:wnjcvW/v0
クレイジーアイズAmazonで400円台とかでバシバシ売ってるやんけw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:05.86ID:0jTod35s0
流行った時の値段でしょ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:20.60ID:yT8WFMC6a
声優つまらんから出さないでほしい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:34.79ID:uuD4J6HIa
ノブは4時ですよーだ最終回知らんのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:35.82ID:0kZvMXsZ0
白い巨塔の患者役の人には引いた。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:43.81ID:rOfb9PD80
志村けんが亡くなった時のワイドナショーで泣いてなかったっけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:47.11ID:OgE70Hha0
4時ですよの最終回で泣いてなかったから
さんまの涙は見たことない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:51.16ID:sRgoaAjw0
すまん槙野の話の意味が全然理解できないの自分だけ?
少しも槙野のおかげじゃないのに何であんな自信満々なの槙野?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:52.24ID:vBVtKI4Wd
松本は100%自己愛性パーソナリティ障害だな
自分の評価を上げる為に嘘をついて、他人を蹴落とす嘘もつく
本当に気持ち悪いわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:03.28ID:JAPuJyyBM
テレビで泣くとすげぇ良い人に見えるよな
つんけんしたやつが泣けばイチコロよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:03.90ID:3nZYILv00
誰を経由するかでウケるんだよなダメダメが騒いでもウケない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:04.48ID:TLa8hIGc0
鼻にんにくは芸能界クビになって即消えた手越とまたスノボSEX旅行でもやってろよw😂
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:08.20ID:hpD+0Brp0
4時ですよーだの最終回でめちゃくちゃ泣いてる映像は見たことある
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:21.06ID:rT0JnfCD0
松本信者は壺信者並に気持ち悪い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:23.23ID:B6ayz/e40
大悟は大阪の梅田の野外でやっとったラジオ番組の生収録のCM中に泣いとった
ノブに「泣いてるやーん」って言われとった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:27.02ID:qJy7p7TUM
仕事中に婚活でフラれたのひきずって涙目になってるの俺だわ
で、相談所の担当にやさしく励ましてもらったの思い出してまた泣いてる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:31.07ID:Ql/or8Qt0
松本が泣いたのはリペラサーでしか見た事ないな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:39.97ID:2qnqrvVX0
泣いてるの見た事無いのは
さんまだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:40.35ID:TLa8hIGc0
>>15
先週って誰?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:49.61ID:0kZvMXsZ0
>>24
喜怒哀楽激しいんだよ。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:56.84ID:5QqR7s5Xd
レレレのおじさん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:01.02ID:uuD4J6HIa
24時間でも泣いたし歳とってからも出演中に良い話や訃報とかあると涙目になってるときよく見る
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:06.95ID:bJZ+4ql/0
>>13
ヘタレって松本かと思ってたな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:35.47ID:OJbjnHs70
>>51
名前忘れたけど最近引退したヤツらしい
殆どの話に入ってきて相当ウザかった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:38.82ID:8Gh0LuOx0
松っちゃんラジオでは泣いてたな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:38.93ID:TLa8hIGc0
>>39
汚物声豚発狂してて草😂
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:58.25ID:ahtlziGi0
ナイトスクープは西田から感動ものばかりになって嫌になった
小枝みたいなアホなのでいいんだよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:03.26ID:TLa8hIGc0
>>60
先週見れなかったわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:05.67ID:KimVChdq0
ほぼ見たこともないナイトスクープ
一瞬だけテレ朝でやってた時代あったかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:07.62ID:FXZCPiYr0
ナイトスクープはトイレの紙様のステマ以降見なくなったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:11.73ID:nnESqgfod
槙野可愛いな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:12.68ID:5QqR7s5Xd
西田敏行は
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:12.82ID:J9Fov1A80
志村けん死亡の速報の時にマイケル・ムーア監督泣いてたな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:20.71ID:JAPuJyyBM
太田が泣いてる所は全くないね
というかあいつは本当に泣いたことないんじゃないかな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:22.24ID:ErEd6LRc0
浜田死んだら泣くのかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:26.76ID:NxHB71+F0
西田敏行は泣いてただろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:28.75ID:b1DONLcJ0
>>50
無い一度もタモリもないかな
たけしはなんか有ったような覚えてないけど
紳助は泣きっぱなし
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:30.93ID:hpD+0Brp0
泣いてる所見たことないのさんまくらいだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:45.12ID:o/CtAEPUa
ここが紳介と松本の違う所でいいよな
紳介は何かと感動にもっていきたがりだったもんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:52.24ID:xmHFDj2C0
あー泣いてたな
あと錦鯉のやつでもすげぇ泣いてたなザコシ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:59.94ID:lxw3CS4o0
>>50
たけしは母親が死んだ時にインタビュー受けててリポーターが執拗に母親のこと聞いててたけしを泣かせてるのはひいた
たけしも話しながらこらえきれずにううぅと嗚咽を漏らしててすごい覚えてる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:00.99ID:8Gh0LuOx0
やっぱ考えてるな
まあ西田敏行は感動物全部泣いてたけどw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:09.45ID:5QqR7s5Xd
鼠先輩
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:14.47ID:o/CtAEPUa
最近鼠先輩見ないよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:35.99ID:ax+S0WlQa
ザコシご機嫌やなw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:43.24ID:8Gh0LuOx0
>>94
すごいいい事言ってたよな
あれは俺もハッとしたわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:50.25ID:J9Fov1A80
そういや最近西田敏行のとんでもない噂を聞いて顔見ると嫌悪感出るようになったわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:50.66ID:KimVChdq0
泣き演技か
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:51.67ID:ahtlziGi0
爪痕って言葉も誰が言い出した言葉だよ
最近やたらに若手芸人が使っててうざい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:01.25ID:yI3Zjb+/0
性格歪んでるからだろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:08.21ID:hpD+0Brp0
すげーなこいつw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:10.14ID:oQL04Tfo0
ゆきりんワールド(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:11.75ID:wXEFzqiP0
泣いてないwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:11.99ID:g+UcK2Ifp
昔は鼻痩せてるな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:15.45ID:Ql/or8Qt0
wwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:18.42ID:bJZ+4ql/0
野沢直子が大事な時に泣けない女やってたな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:19.10ID:8Gh0LuOx0
やっぱかわいいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:20.02ID:rT0JnfCD0
松田聖子かよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:23.18ID:VsaFwhuo0
泣いてないなら泣いてないでいいのに
鼻だけすすってるのが怖いw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:23.39ID:irrwU9k8a
>>50
所とトーク番組の時、イマルが幼稚園で作った粘土細工を一晩中眺めてたエピソードしてた途中急に言葉が詰まって一瞬話せなくなった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:25.01ID:G/lOK16k0
松田聖子症候群
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:33.08ID:TLa8hIGc0
鼻ガーリックwww嘘泣きwww🤣
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:34.63ID:OJbjnHs70
殆どのヤツがそうだろ
顔面センターの泣き芸も怪しいとこ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:35.65ID:qN+mqERO0
こんな茶番で泣く方がおかしいやろ
くだらねえことを真面目にやるタイプのコントじゃねえか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:39.41ID:obm9aLhG0
生中継してた頃すっごい下の順位のやつらが長々スピーチして
上位が時間調整で短めに切り上げてた総選挙か
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:40.18ID:pAbBH9GT0
泣いて無いのに泣いてるフリしてるの何人かいた気が(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:41.98ID:ErEd6LRc0
芝居ひどすぎだろw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:55.44ID:ahtlziGi0
ドルオタってコレ見てうおおおおお!!!!!ゆきりーん!!!!とか叫びながらチンポしごくの?
頭おかしいんちゃうか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:55.74ID:OgE70Hha0
ウエストランドの河本の涙は笑ったな
何でお前が泣いてるんだよってツッコミたかった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:58.38ID:kau8mlvg0
ネタ抜きで泣ける奴が頂点立つんだよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:58.56ID:8Gh0LuOx0
齋藤飛鳥だっけ鼻水ドバドバ流してたの
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:00.78ID:uuD4J6HIa
>>154
気になった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:09.71ID:M8+GxabW0
掃除しないとかゴミ屋敷どころじゃない汚物女はマジでイラン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:16.10ID:o/CtAEPUa
>>121
泣いてるイメージあるよ
ステキやんと言いながら目を拭う仕草みたいな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:21.29ID:+D3JcYei0
確かにスラダンは泣ける
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:33.49ID:Ql/or8Qt0
スラムダンク面白いらしいね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:34.49ID:6GHjNmoD0
俺もめちゃ泣いてしまう
通勤途中で歌聞いてて感情高まることも有る
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:34.60ID:WaUz1vAw0
あなたは何をしてはる人なの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:05.66ID:uuD4J6HIa
スラダンまじで良かった 感無量って感じ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:07.60ID:OJbjnHs70
結局スラダン映画は上映前に相当叩かれたけど良かったの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:10.74ID:lxw3CS4o0
>>197
スラダンの映画はドカベン31巻を思い出して泣ける
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:15.23ID:kau8mlvg0
マジで映画スラムダンク推しもういいわ、
原作好きで映画観て面白いと思った俺が言う
アレはあそこまで当たる映画では無い!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:23.13ID:GFWJpIt+0
松本も何かの最終回で号泣してたよな?ブルーハーツ歌いながら
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:23.35ID:hpD+0Brp0
テレビ千鳥のあれは面白かった
感情グチャグチャになるやつ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:23.87ID:KimVChdq0
いい歳して漫画アニメで泣く奴って…
まずまだ見てるのが凄い
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:32.09ID:w4NzlUcYd
松本が他人のエピソードとかVTRで泣けるわけねーだろ
発達障害なんだから健常者と同じ感情なんかねーわなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:34.63ID:0jTod35s0
>>215
叩かれたのは声優変わったってだけだぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:43.30ID:PY7lcLki0
ドラえもんの少年期

時かけのガーネット聴けば泣ける( ̄▽ ̄;)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:43.52ID:M8+GxabW0
>>121
紳助は泣いてたって納得で疑問はないけど、なんか記憶に浮かばないんだよな
徳光以上に乾ききったビジネス涙だととでも思ってたからかな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:44.30ID:OgE70Hha0
スラダンの映画は期待しないで見たけど
花道と流川のハイタッチのシーンで気づいたら泣いてた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:05.60ID:UGH7vIPC0
>>105,108,110
吉岡里帆ちゃん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:11.61ID:cXcXSnSd0
>>207
辞めたら即消えてくだけと理解してしがみついてるなら
まあ安易に抜ける奴よりは賢いのでは
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:20.34ID:wAsHr15N0
>>188
齋藤飛鳥ちゃんの鼻水、直飲みならできる
別容器に移されたら無理だけど、吐く
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:20.35ID:4nhUgoqy0
>>121
紳助はしょっちゅう泣いてる
女マネージャーにつば吐いた時の会見とか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:29.31ID:PY7lcLki0
SLAM DUNKと言えば
連続強盗の黒幕が三井って使ってるな( ̄▽ ̄;)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:32.13ID:uuD4J6HIa
>>225
世代だからな 色んな思いがある
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:50.07ID:Octw4U0G0
俺も小学校では1回も泣いたこと無いな
泣き顔だけは見られたくなかったから
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:15.78ID:5QqR7s5Xd
シークレットベース聴くとキッズ・ウォー思い出して泣ける
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:18.98ID:o/CtAEPUa
>>250
かっけー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:20.68ID:Lid/LB2+0
スラムダンクアニメのとこまでしか見てないから未だに最後まで漫画読んでない
だから映画見に行きたいけど映画のために一気読みするのもあれだから
とっとと早く読んで20年越しの続編みたいな感覚味わいたかったわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:24.75ID:b1DONLcJ0
韓国のスラダンが舞台とキャラクター全部韓国人に変えてるのが
もの凄く気持ち悪い吐きそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:25.21ID:KimVChdq0
>>246
ところがそいつらってアラフォー以上になった今でも漫画アニメを見てるんだろ?w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:32.54ID:l9wB6apga
スラムダンクって昔のアニメのほうが微妙な出来だった記憶があるがなんであれを称賛してるんだろう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:40.53ID:voyePI8V0
>>231
鈴鹿8時間耐久とか参加してた頃は
完全に泣ける青春ものみたいなのを自己プロデュースしてた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:42.27ID:uuD4J6HIa
>>256
はい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:44.25ID:8Gh0LuOx0
バ先って馬刺しにちょっと似てるよね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:50.01ID:Z6+d3FqK0
最近はきょうのわんこでも泣いちゃうんで困ってるハゲてるのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:07.67ID:3vkz4i4R0
何かの番組で後輩芸人の嫁の言葉で浜ちゃんが
引くぐらい号泣してる見たは
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:09.03ID:wfel2Jaw0
>>233
今観ると全部コントっぽい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:12.32ID:irrwU9k8a
大悟は志村けんの追悼番組のエンディングでスタジオのみんなでドリフの歌を歌う時大悟だけ歌えなかった
「お別れするのはつらいけど時間だよ仕方がない」の時一人顔を上げて一文字に結んだ口が震えてた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:24.14ID:OgE70Hha0
大河さんの回か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:34.40ID:8Gh0LuOx0
>>242
まあわかる
尿も直飲みならできそうだけどコップだと無理だわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:46.13ID:xySBsXff0
この時腹よじれるほど笑ったわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:47.92ID:uuD4J6HIa
志村追悼番組ではさすがに涙目だったよ大悟
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:48.37ID:0jTod35s0
あれ面白かったな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:58.09ID:IRAml59A0
あー見た
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:01.38ID:Lid/LB2+0
>>252
全然関係ないけど大人になってからGTO見たら(もちろん反町)めちゃくちゃ泣けたな
当時子供だったので
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:14.64ID:IRAml59A0
>>280
だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:15.97ID:W81qIS2h0
>>266
ドラえもんっておばあちゃんのとのび太の結婚式のやつしか泣くとこないような・・
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:16.14ID:wfel2Jaw0
>>263
元保護犬 車いす犬
こんなの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:19.70ID:OgE70Hha0
河原の石w
ノブの例え上手いな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:28.10ID:B5eV/7jz0
>>255
銭の戦争は韓国のドラマ原作で日本人に変えてるから同じことやってるよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:43.90ID:voyePI8V0
ガキ使で昔
カーラジオから泣ける話を流して泣かせる企画で
全員泣いてたけどな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:55.68ID:KimVChdq0
>>261
それが信じられないんだよな
大人になったらつまらなくなって自然と全く見なくなるもんだけど
自分の子供の付き合いの影響で見てるとかならまだ何とか分かるが高齢独身が自分が好きでまだ見てるという
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:04.06ID:W81qIS2h0
娘のアソコに先っちょだけ挿れた犯罪者トミーズ雅じゃん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:07.13ID:IRAml59A0
あの娘さん?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:12.85ID:kau8mlvg0
トミーズの知名度の割に売れてる率は日本一か?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:15.17ID:Lid/LB2+0
鬼滅とか呪術廻戦とかクソ寒いギャグ多いけど
昔の人気アニメは寒いギャグとかほとんどなかったよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:18.38ID:YEdWu5g9a
自分のチ○ポ挿入れようとした娘さん?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:32.35ID:rT0JnfCD0
サイコパスなんだろ
そういうときに人間性出る
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:39.80ID:CY2A9zqF0
ミヤビいらねえええええええ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:40.51ID:X8BabHHVd
スラムダンクの映画は主人公変えて作り続けるんか?
1番 PG
2番 SG
3番 SF
4番 PF
5番 C
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:43.25ID:CmKnABsE0
トミーズ雅とダウンタウン松本が共演してるの見たことない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:44.67ID:IRAml59A0
>>310
がちゃぴんのやつもそうだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:49.35ID:uuD4J6HIa
>>267
詳しく
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:52.31ID:wfel2Jaw0
>>310
豪邸と高級車がよくでてくるよなw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:54.63ID:Y7OalzE70
松ちゃんはお父さん死んだ時はそうでもだったけどオカン逝ったら流石に
たぶん暫く立ち直れないかもしれん言ってたよね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:55.65ID:riXW1wF10
>>319

> 自分のチ○ポ挿入れようとした娘さん?
失礼すぎるぞ
おまんこ舐めただけじゃ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:29.74ID:ahtlziGi0
>>316
一時は全国区で大人気だったからなあ
CMにも出まくってた
なんかやらかしたのか干されて関西に帰ったけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:34.67ID:r9iKf8tr0
トミーズ雅は幼児虐待のガチキチガ犯罪者だろまじで死ね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:35.03ID:kzko+n+u0
泣かないのがかっこいいと思ってる厨2かwww志村の時も泣かなかったのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:38.73ID:VTQN9PsP0
大悟は志村絡みのトークで何度か泣きそうなのこらえてるかんじで危なかったよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:45.71ID:uuD4J6HIa
>>334
なんで舐めたの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:49.15ID:o/CtAEPUa
紳介は感動にもっていきたがり、楽屋に挨拶にこいタイプ
松本はなるべくテレビで泣きたくない、挨拶には来なくてええでータイプ

ここの違い大きいよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:53.13ID:M8+GxabW0
トミーズ雅といえば、やしきたかじんですらドン引きの
よその男にイタズラされる前に自分が先に幼児の娘を・・・のエピソードがあったな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:53.89ID:B6ayz/e40
千鳥がプライベートで初めて雅の家に招かれたとき、大悟は遅刻してしかもベロベロで現れて雅の家でゲロ吐いた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:56.31ID:IRAml59A0
>>334
舐めたの?!キモ過ぎ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:07.49ID:CmKnABsE0
>>341
やっぱり
松本にはとんねるず石橋より雅の方がNGなんだろうな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:09.02ID:8Gh0LuOx0
>>341
最近ハグされたとか仲良しアピールしてるけどね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:12.63ID:DgHAZz/2d
問題
マリック髪の毛 白髪と黒のストライプですけど真ん中の色は?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:14.15ID:voyePI8V0
鉄拳のパラパラ漫画で泣いたら負けかなと今でもちょっと思ってる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:16.19ID:Lid/LB2+0
トミーズ雅って確か伊東家の食卓に出てたよな
たまに出てくる人みたいな?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:18.44ID:kau8mlvg0
>>343
20年前はTVに出まっくってんすよ
それがある時期を境に関西から出てこなくなった
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:23.41ID:bJZ+4ql/0
>>325
ヤッホーヤッホー僕アッホー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:00.16ID:OgE70Hha0
>>341
まっちゃんが楽屋で雅にシャドーボクシングされながら脅された話は未だに思い出して笑えるわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:10.98ID:PY7lcLki0
大悟はトミーズ健に『絶対相方が悪く言われないようにしろ』って言われて守ってる( ̄▽ ̄;)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:13.86ID:B6ayz/e40
>>329
>>341
去年、松本はVTR出演で「トミーズとダウンタウンとで何か番組やれたら」って言うとった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:21.25ID:lxw3CS4o0
>>257
泣くとは関係ないがさんまは大竹しのぶと結婚してから90年代の一時期大スランプだった事があったな
大観衆の中でバカ受けするとんねるずの横で滑りまくってオロオロして顔面蒼白のさんまの映像がつべにあったんだが今は消えてる
芸人は結婚したら面白くなくなるという噂が当時あったんだがさんまはその噂にまんまとハマってしまったのか自分からハマりに行っちゃったのか
番組も少ししか無くなっちゃったしあの時代だけさんまの暗黒期だったな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:23.42ID:JAPuJyyBM
自分の娘は嫌だな
赤の他人だから背景が分からないから欲情するんだよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:28.14ID:ahtlziGi0
トミーズが全国区で売れてた時の納豆のCMがYouTubeにあるけど、普通に子役をツッコミで殴ってて凄かったw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:11.75ID:8Gh0LuOx0
>>365
あれは松っちゃんの話し方とハマタの合いの手がいいから面白いんだよなw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:20.27ID:M8+GxabW0
>>345
大人気かどうかはともかく、動物奇想天外と伊藤家の食卓の出番はあって2000年代中盤ぐらいまではいた記憶が
大阪ではずっとレギュラーあったけど、最近はどうなんだろ?今田東野どころかダウンタウンすら大阪の番組やってるけど
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:35.29ID:o/CtAEPUa
>>368
野猿解散コンサートだったか石橋が泣いてたのは覚えてるわ
その後にメンバーから胴上げされてたシーン
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:42.06ID:wfel2Jaw0
>>369
松本が口に出したことはすぐに叶う
それが今になっても無いということはそういうことなんだろう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:46.38ID:uuD4J6HIa
>>371
離婚してからまたブレイクしたよね
若い女子がさんまさーん!ってなるくらい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:50.03ID:PSUYkXWd0
>>370
そんな感想初めて聞いた
何とくらべたか知らないがそんな感想もあるんだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:50.94ID:OgE70Hha0
>>378
聞いたの30年以上前なのに
未だに覚えてるからガキのトーク凄いわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:09.62ID:lxw3CS4o0
>>290
2003年のナビスコ杯国立?
俺も現地で見てたわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:11.74ID:3Ss6JEoSM
最近トミーズ雅と松本が大阪のテレビ局で出会してお互い健康だけは気付けようやとハグしてハイヒールやら入れた同期で飲む約束したらしいな
まっ、お互いおっさんになって丸くなりまくりってことよwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:55.97ID:b1DONLcJ0
>>365
松「雅がシャドーしながら『お前ー舐めたこと言ってるらしいなあ』 言うからさ」
浜「おう!行ったれ」
松「『な、舐めてへんよう』って」
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:33.96ID:8Gh0LuOx0
>>387
色々思い出すなあ
小股の切れ上がった警官の話とかw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:51.74ID:o/CtAEPUa
>>386
そうそう
あのシーンはどちらかと言うと石橋が泣いたあとに座ってる木梨の横顔の方が印象強かったわ
相方は泣いたが自分はグッと堪えるみたいな表情
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:31.42ID:CmKnABsE0
>>365
雅に勝つために松本は体鍛えたのかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:41.46ID:SQsHzfyj0
トミーズとダウンタウンは年齢がちょっと離れてるから壁があったんだろうな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:59.65ID:M8+GxabW0
>>389
松本と雅と言えば、舞台袖で「まつもとー 何か俺の悪口言うてたらしいなー」
ってシャドーっていうか素振りしながら詰めてくるから
「い、言うてへんて・・」しか言えへん。あいつボクサーやから怖いねんみたいなエピソードがあったね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:12.25ID:voyePI8V0
雅はボクシングやってたけど
胃が出てる体型だからそもそも向いてなかったですわというのをネタにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況