X



実況 ◆ フジテレビ 99009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:02.47ID:QWBYcXCya
歌だけ歌ってろよクソジャニーズ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:28.33ID:Jiq+QFEUd
足立区、墨田区、世田谷区、板橋区、台東区、江戸川区、中央区、大田区、千代田区、葛飾区、豊島区、北区、中野区、江東区、練馬区、品川区、文京区、渋谷区、港区、新宿区、目黒区、杉並区

あと一区わからん(´・д・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:58.05ID:3KSSn/XW0
物理、化学、生物、地学をマスターしているのか(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:20.50ID:rA8+iePe0
マジで歌ってるだけじゃ儲からなくなってるからって色んな方向へ進出しようとしすぎだろ
だからテレビを見てもらえなくなるんだよ
0470!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:27.37ID:ZCKzCjty0
こねひと気象よほうしなん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:38.33ID:/nYA9fAj0
>>462
わからないのは常に荒川区
0475!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:50.70ID:ZCKzCjty0
ふつうにアナウンサーみたい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:20.82ID:d9e6WvUc0
こんな奴2度と出すな
0480!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:32.05ID:ZCKzCjty0
がちゃこかわい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:33.66ID:QIXjk0Yn0
カンベをもっとカメラの側へ寄せてあげればいいのに

なんですげー横を見て読んでるの
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:35.22ID:rkMPD08V0
ちゃんと訓練しないとエー連発
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:45.19ID:/nYA9fAj0
安定したアナウンス
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:34.24ID:RVTzkWaPa
↓ガチャピンの本音
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:40.05ID:/nYA9fAj0
宮司の髪型はこれでいいの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:20.09ID:/nYA9fAj0
紅いたのかwww
0498!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:49.63ID:ZCKzCjty0
がちゃがかわいすぎる
0504!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:12.05ID:ZCKzCjty0
さっきのギャルみたいなあな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:01.24ID:RVTzkWaPa
遠藤アナめっちゃ美人
若いときよりいいか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:04.15ID:YAzKpdx0M
素人がこんな近くで火事を撮影するとか死にたいのか(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:03.22ID:rkMPD08V0
お笑いウルトラクイズ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:07.37ID:zH2f+jJtM
>>506
熟女味が増していいよね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:12.04ID:/nYA9fAj0
スプラッシュマウンテンか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:25.09ID:JwTEp6700
今どきこの画質…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:00.28ID:/nYA9fAj0
水陸両用車なのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:03.05ID:SS0/xZG+0
これは死ねる。って映像出してるから運良く誰も死んでないか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:06.21ID:8FBo7FLL0
お笑いウルトラクイズでクイズに不正解だと海に沈められるのあったな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:33.40ID:UFlfj+WP0
ドーナツターンをやりたかった
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:38.66ID:KF/uklR10
鬼越運転してた?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:47.28ID:/nYA9fAj0
あわわわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:50.92ID:CQZqK4tG0
万国共通で女ってすぐ叫ぶんだなw
男は冷静に対処しようとするのに
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:14.38ID:QWBYcXCya
練馬のスーパーってアキダイ?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:32.50ID:rA8+iePe0
すげえ適当な枠だよなこのコーナー
世界の出来事を紹介してるだけ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:13.09ID:+FHaixiS0
ハッカーの仕業か?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:15.56ID:kNgJyluF0
ルヒィもエースも最低だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:36.15ID:QWBYcXCya
なんで農がみのりなんだよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:42.33ID:iwzDDIN20
ルフィに、エースかよ
ワンピース祭りかよwwwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:47.06ID:rkMPD08V0
アルバイトリーダー的な
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:47.70ID:8FBo7FLL0
ルフィ「詐欺とか面倒くさいことするより強盗の手っ取り早いぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況