X



実況 ◆ フジテレビ 98996

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:42:16.01ID:7meiYige0
打率打点ホームラン全てにおいてぶっちぎちの完璧な三冠王だからなあ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:42:51.02ID:7meiYige0
三冠王
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:15.95ID:Ury+fFj+r
三冠王落合の息子の息子か!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:27.73ID:cAuPzEW30
白鵬はまだ37か。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:33.68ID:7meiYige0
短髪で草
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:36.10ID:CC+2tf7Q0
白鵬ってまだ曲げ結ってるんだな
引退したの随分前になると思うけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:54.65ID:cAuPzEW30
>>71
やつは声優をやっているんだっけ。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:58.25ID:LA+SG0K5a
デフさんの声が皆さん同じに聞こえるよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:59.55ID:FUmLX5260
結えないうちに幕内に上がれる成績あげちゃったらどうなるの?ヅラつけるの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:30.84ID:3Y9GaDixp
なんか今頃感あるよね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:39.95ID:Ury+fFj+r
大沢たかお 若いなー。
54なら汚らしいオジサンそこらへんにゴロゴロしてるんだけどね。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:50.23ID:7meiYige0
軽部ブラックジャックみたいになっとるやん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:52.22ID:3Y9GaDixp
不細工姉妹
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:15.52ID:7meiYige0
25はアラサーちゃうやろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:19.64ID:yXe1SD52a
冷戦終わって時代遅れになったと思ったらウクライナ侵攻でまた存在感を見せ始めた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:27.54ID:Tbsm2REh0
下手くそ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:29.54ID:Ury+fFj+r
ちょうどいいブスカワ
萌音ちゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:37.79ID:7meiYige0
意味が分からん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:45.83ID:T1V5Y/wIH
かわいいから許す
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:49.16ID:3Y9GaDixp
赤坂が持ち上げて勘違いさせた可哀想な芸能人
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:55.80ID:sSTmZ6N5a
事務所力で下手くそでもライブやるのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:28.38ID:3Y9GaDixp
めざましに絡むと化けるユニット
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:48.89ID:cAuPzEW30
YOASOBIの曲が普通っぽくなっているな。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:54.77ID:7meiYige0
>>107
幅が広すぎる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:06.17ID:3Y9GaDixp
まだツアーやってたんだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:16.91ID:T1V5Y/wIH
どうしていつも似たようなビートと音程のアップダウン多用の曲になるんだろう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:22.32ID:cAuPzEW30
>>114
五捨六入でまだ違うって言い張れば面白いのに。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:42.59ID:9iyZSR9oM
>>65
割合はわからないけどほとんどの国民が泳げないらしいからどこまで訓練してるんだか
自衛隊や海保、米海軍や米沿岸警備隊は特訓させられるよね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:11.85ID:3Y9GaDixp
当たらない女優(笑)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:25.73ID:Y6fqNAgY0
松っちゃんがその昔
和田アキ子に目の前で
「あなったがほっすいいーーーあなったがほっすいいいーー」
ってカラオケで歌われて食べられるんじゃないかって恐怖だったと言ってたな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:45.17ID:21I88sK+a
松下奈緒って何で結婚しないんだ?
もしかして…俺からのプロポーズ待ちか?(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:04.68ID:3Y9GaDixp
親父好きの人達
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:07.48ID:dN1bjg150
かわええ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:15.99ID:iLqor2F+0
なぁちゃん可愛い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:25.39ID:T1V5Y/wIH
まりえ生存確認
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:38.35ID:qRGi+cBqa
松下奈緒、とくにファンじゃないが見るたびに「美人だなぁ」って思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:49.01ID:3Y9GaDixp
飯豊は一生にいつ捨てられるやら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:52.62ID:cAuPzEW30
飯豊って若いな。まだ25歳なんだ。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:43.12ID:LA+SG0K5a
パパパパパンティー何?履いてるの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:18.01ID:6ni6E1FJ0
後ろの車は全部動けるのか
先頭の馬鹿を晒せ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:22.18ID:Bwovu9I/0
見事に大型トラックばっかやな

運ちゃんご苦労さまやで(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:59.36ID:+icjr0fE0
おしっこはともかくウンコしかも下痢便だったらどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況