X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:01:59.91ID:UWR2eaAaa
>>130
ドラッグストアって今どこにでもあるから
くいっぱぐれなさそうでいいなーと思ってた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:03.48ID:WeNr1IXZ0
>>180
凸が
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:11.61ID:1BnF6Z+H0
可愛くないなぁ
若く見えるけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:02:42.00ID:atSuVNGgM
なんか、仕込みクセー素人演技する奴が増えたなこのコーナー
劇団素人エキストラ所属BBA丸出しじゃねーか、このBBA
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:02.49ID:GMoxIfWW0
>>182
ラヴィットとぽかぽかはあるぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:06.34ID:WeNr1IXZ0
>>191
呑龍幼稚園行ってたw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:12.34ID:2b6mXqpIp
ゴリエのロケおもろいな
見れる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:19.44ID:V2PergMV0
こんな人いたら写真撮っちゃうよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:24.03ID:63oTs+jj0
えろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:26.87ID:atSuVNGgM
右で
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:34.04ID:2MJWDDrw0
ゴリは有吉が没落しない限りダメだろうなぁ…
まぁ有吉が没落するまでゴリがもたないだろうけどw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:37.57ID:wJ+KWjWr0
えっち
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:07.32ID:atSuVNGgM
左は自分で、めちゃくちゃ良い女を自負してそう
顔がジャガイモなのにw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:10.14ID:LMmcgtAo0
Mickeyの元ネタトニー・バジルってあれ歌ってた時点でいい歳なんだよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:24.62ID:/AIUApMg0
え?!
もう始まってたの?!

カワイイ男の子出なかった?!
見逃したらショックなんだけどぉーーーーーー!!!!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:30.22ID:UWR2eaAaa
>>203
雰囲気いいよね
ゴリがロケやってたって微妙だろうけど、ゴリエになることでこうやって若い子や女性にも
話しかけやすくなるんだろうな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:41.43ID:I0Tz98tv0
>>215
じじいはイケメンのハードル高いけど

可愛いのハードルが低いなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:42.74ID:wJ+KWjWr0
歯じゃなくてあっちも抜いて欲しい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:04:55.83ID:pv73OOdi0
なんかこのコーナーあんま面白く無いトークがつまらないわけじゃないんだけど
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:01.51ID:G3gt0OkC0
>>210
有吉はガレッジセール嫌いなんだ?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:10.85ID:AlZNI36i0
>>200
あるけど権利の都合で配信できませんなとこが
あるから純粋に楽しめない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:50.67ID:I0Tz98tv0
>>226
マスクしてても全く美人にはみえんわw

じじいはイケメンのハードルは高いけど美人のハードルは低いよねw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:05:53.13ID:atSuVNGgM
>>226
ほんと、マスクは助かるわ
だいたいの女をマスクしてたら抵抗無く抱けるようになったわ童貞だけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:00.73ID:Qy7ovVkU0
50歳のゴリが女装するならIKKOみたいな和の女装にしないとダメでしょw
チアガールとかグロすぎて観てられないよw
もうかつてのゴリエとか捨てろw

>>200
マジか!ありがとう!太田生出演部分絶対観る!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:02.23ID:wJ+KWjWr0
>>231
あれ冷めるよなあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:04.76ID:lgGx1eaK0
>>221
なるほど・・・最近やたらとおねえキャラが増えてる理由がなんとなくわかっちゃった・・・(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:05.78ID:G3gt0OkC0
>>225
抜歯します
下全部
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:07.89ID:nVWUfgSSa
テレビで観てこれだけ痩せてたら会ったらガリガリだろう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:09.61ID:WeNr1IXZ0
>>230
東京住みだろうに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:17.59ID:pv73OOdi0
>>229
有吉の方が先輩なんだけどゴリが売れてからタメ口きくようになったとかで嫌われた
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:04.86ID:wBnoxj4m0
>>234
お客さんもマスクしてくれたら
風俗嬢も助かるかもしれない(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:12.78ID:G3gt0OkC0
>>242
芸人て体育会系よりめんどくせーなww
粘着質過ぎる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:23.22ID:PA8adzwI0
2人とも気が強そう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:30.30ID:wpQhQ68r0
>>236
そういえば先週の有吉の壁のブレイクアーティストの安村カットされれてガッカリだった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:33.46ID:k4uE+vLV0
>>241
まとめて撮ってるみたいだけど定期的に沖縄帰ってるのかね。深夜放送だけどまったり出来る番組だからたまに見てる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:50.13ID:WeNr1IXZ0
>>235
ばってん荒川て何着てたか忘れたわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:52.79ID:wpKhdaiya
マンコも盗まれてたんだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:57.85ID:AlZNI36i0
※犯罪です
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:07:58.94ID:eEbT/Cs60
どんなセックスしてたんやろなあ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:03.10ID:WeNr1IXZ0
窃盗犯じゃん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:06.03ID:Qy7ovVkU0
>>242
普通に後輩だからずっと有吉さんって言って接してたのにゴリエで売れてから「オイ!有吉!」になったんだよな。
これはアウトだわ。
クソな人間性が全て出ちゃってる決定的なエピソード
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:09.03ID:LMmcgtAo0
ゴリけんやパラシュート部隊等九州ワタナベのタレントの
どこが面白いかさっぱり判らない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:10.18ID:V2PergMV0
鴨にされたのか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:12.82ID:+c/D+tL70
仕込みだな
いきなり話し掛けられてこんな恥ずかしい話できないだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:15.61ID:atSuVNGgM
嘘松創作ままままーんw

使い古された下らんかまってちゃんネタ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:16.86ID:I0Tz98tv0
なんで警察
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:20.62ID:ChulRSNo0
どっちでもいいからエッチしたい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:28.26ID:2MJWDDrw0
>>229
ガレッジセールって言うか、ゴリが嫌い
有吉より後輩で始めは礼儀正しかったのに、有吉が没落してゴリエが人気になった時に、久々会ったら呼び捨てされて態度がでかかったらしい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:36.24ID:aFmpl/Lb0
転売ヤーが犯罪みたいに見えたな
それでいいけどキャプが荒れそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:39.60ID:/AIUApMg0
えーーー?!
男の子にインタビューなし?!

あーーーーーーーーん!!!!!
来週ある
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:08:43.34ID:AlZNI36i0
>>236
だから川島は安易に「TVerTVer」いわないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況