X



実況 ◆ フジテレビ 98993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:02.00ID:wpQhQ68r0
あら
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:11.39ID:OupM5p+p0
まさに長崎だけど、昨日の帰り止まってる車いっぱいあったわ
俺はスーパーの駐車場でチェーンはめて帰った
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:13.40ID:TUOaWuYy0
もう1時間超えたら出せって言いたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:13.48ID:Ts7f+Hfx0
右、おのののか?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:13.78ID:XAqcvmJk0
新快速がある西が羨ましい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:16.76ID:IdRb8/TD0
右で
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:26.39ID:XI389lr0d
天は我々を見放したッ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:30.67ID:+xNUbnZi0
右可愛かった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:31.08ID:yF/1YxuV0
スノータイヤでなかったりチェーンをしてなかったり 西日本だとありがち
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:40.42ID:XAqcvmJk0
50kmの渋滞
久しぶりに聞いた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:49.07ID:wpQhQ68r0
雪が降ってるのになんで普通タイヤで運転するんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:59.87ID:6Qhgm/6E0
女の人は大変だったろ お手洗い行けなくて
つうか男も同じか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:06.48ID:XI389lr0d
こらえてつかぁさい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:09.02ID:RjFH/tGT0
目元ピンクにしてマスクしたらだいたいかわいい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:10.13ID:nR0jOBSP0
車に閉じ込められても男は窓あけてチンコ出してすればいいけど女が大変だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:10.63ID:s7kZATJcp
京都だとうわっほんとに座ったよこいつ
とか思われそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:12.33ID:XAqcvmJk0
滅多に雪降らない地域だと
こうなるよね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:40.80ID:Oxw/9zL+0
運が悪いのう
0084環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:42.39ID:mrXCAtWX0
>>33
スピード出してなくても滑っちゃうんだよお
もう凍結してる道路走るのやだよお
  †
(´;ω;`) うええ 関西ってほとんど降雪や凍結しないからスタッドレスはいてる人いないんだよね
でも今日ぐらいはチェーンぐらいまいてもいいかも
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:54.18ID:XAqcvmJk0
旧新東京国際空港
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:01.96ID:TUOaWuYy0
飛行機やばいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:08.09ID:XAqcvmJk0
ANA48
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:27.03ID:1BnF6Z+H0
雪で髪真っ白やん
大変だわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:35.92ID:XAqcvmJk0
やっぱ関東から近畿の太平洋側がいいわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:54.50ID:m2haQ/Qx0
>>85
木が一本倒れて来て
様子を見に車から降りたら
もう一本倒れて来て
それが頭に当たった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:14.19ID:lRIE9M7f0
>>79
「罠の戦争」みたいに下手に「お年寄りに席を譲ってもらえませんか?」って言ったら
ヤバいことになったりして
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:01.18ID:XAqcvmJk0
次の駅でトイレ行こうって
軽い気持ちで電車乗った人
地獄だろうな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:09.22ID:4qAkJzmH0
>>97
そこらは地震による津波がやばい。
住むなら瀬戸内海沿岸だな。
岡山も県北は大雪でも県内はほとんど雪無しのピーカン
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:20.27ID:IdRb8/TD0
勿体ない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:21.91ID:XAqcvmJk0
狛江市は市外局番が03
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:31.74ID:wpQhQ68r0
90歳に見えない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:01.57ID:XAqcvmJk0
>>107
東京から遠いから嫌だ
0117環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:02.56ID:mrXCAtWX0
90のお婆ちゃんに骨が出るまで殴って殺して金奪ったキチガイ強盗は死刑にしろ!!!!!
 †
( ゚∋゚)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:30.14ID:wiGQoHdtr
強盗殺人がちゃんと成立してる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:33.19ID:nR0jOBSP0
90の婆さんなんか殺すほど殴らんでもどうにか出来るだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:37.82ID:wpQhQ68r0
3月は花粉症で外せないだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:00.38ID:XAqcvmJk0
一部地域の皆さんは ここまで
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:15.44ID:TUOaWuYy0
JC
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:20.95ID:lRIE9M7f0
外せって言われたら
「外さない運動」起きたりして
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:23.02ID:8T/7Vgm30
花粉症でゴールデンウィーク終わるまではマスクいるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況