X



実況 ◆ フジテレビ 98991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:56.21ID:inRoJxa80
ノーマルタイヤなのでハロワに行けませーん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:01.77ID:783Kn2Ia0
>>639
着陸やり直しと引き返しは違うのでは?
場所によっては引き返しもあったみたいだけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:06.64ID:QpXVRB5l0
あらま
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:16.56ID:qI99Ufg/0
これはいやだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:20.03ID:hZwTc3ZkH
こわっ…
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:29.77ID:3yqZhGuVH
東京は日本のリーダーだから
積雪1cmでも大々的に報道しないといけないの!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:40.30ID:QpXVRB5l0
>>648
>>>628
沖縄が許されるのは何で?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:41.71ID:E9E4Opwo0
飛行機苦手な人が乗ってたら地獄の時間やなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:49.23ID:WzCVcCMja
>>647
テレビの人たちが出かけるなって言うから
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:50.05ID:A88PUe7B0
機長が説明しろよ
0669にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:51.77ID:64TQdpAT0
こういう災害のときはキャンパーは強いよな(´・ω・`)
ランタンや火や水はたくさんあるし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:02.24ID:NzYcfG2l0
着陸を取り止めますってら言われなかったんだからいいじゃん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:03.15ID:EDuto+iF0
こんなの冬の通常じゃん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:07.13ID:1dkWkL+w0
冬あるある
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:16.16ID:TLLwnwAF0
CA「今からパラシュートで個々に着陸していただきます」
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:25.68ID:ugZ9De9b0
1時間10分も旋回してたのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:29.17ID:hZwTc3ZkH
感動した!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:30.15ID:A88PUe7B0
キモ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:32.52ID:BrtuMP6M0
すっかりお馴染みワイプ中継
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:33.80ID:WzCVcCMja
>>663
日本のスペインだから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:34.01ID:itKNTDTIM
幸運なの
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:35.24ID:inRoJxa80
こんなアナウンスいらんわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:36.90ID:9qZgWIf20
運で飛ばしたって認めたなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:37.01ID:q/pxB2Ak0
実を申し上げますとこの飛行機

機長がいません
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:39.70ID:7nW2WRGC0
あんたらJRには冷たいのに航空機にはやさしいんだね
これくらいの雪でなんだよとか言わんの?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:41.36ID:DEbo+OYC0
キモ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:48.74ID:D/5BYDug0
キモイアナウンス
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:52.90ID:KPWQHqyOa
ほら乗客拍手しろよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:55.33ID:4gKG85qSr
変な事言うなw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:55.85ID:+ypoK/530
こんなアナウンス逆に不安になるわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:00.15ID:UWsF+Bnb0
いい事言おうとするアナウンス寒い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:05.05ID:BnflqftH0
今だから言えることですが、墜落する可能性がございました
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:06.50ID:3q5ulzO30
>>637
確認したらCORONA ポータブル石油ストーブ(反射型) BXシリーズ 木目とかいてあった

>>645
そっか、集合住宅は停電するときついな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:07.75ID:aK6j97i8d
こんな隠し撮り流してどうなる
機内映像どんどん流せということが
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:13.72ID:DEbo+OYC0
クレーム防止対策かね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:16.62ID:ic8Xz94zd
成田ならマシやん
中部とかにダイバードする時もあるんやで
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:17.40ID:WydjCv7p0
山手線の情報やれよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:19.98ID:iTmWxRXna
運が悪かったら....
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:33.63ID:QpXVRB5l0
>>666
だから、いいか、だから、
出かけるなって言ってるのに、何でお前は出かけるなんて思い込んだ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:35.85ID:wSrC55KNr
>>663
雪国の人間に沖縄のこと訊かれても知らんわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:50.07ID:XWCNYcpP0
お客様の中に雪掻き名人はいらっしゃいませんか
0731にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:50.48ID:64TQdpAT0
車の立ち往生は地獄だよな(´・ω・`)


可愛い子が滑ったら助けたい(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:56.05ID:WzCVcCMja
新潟も雪なんて日常茶飯だね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:56.48ID:NzYcfG2l0
「1時間も遅れたじゃないか!」
って文句言われる前の
「いや、そもそも戻ることもあり得たんですよ?」
カウンター。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:04.85ID:inRoJxa80
飛行機着陸しないで戻ったらお金返してくれるん?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:14.31ID:TLLwnwAF0
もう雪ニュースいいから他のニュースやってお(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:18.49ID:WydjCv7p0
家にいるのに手がかじかむ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:27.24ID:a4JZGnLc0
数日前からあんだけ10年に一度の寒波って言われてるのわかってて乗ってきて帰る電車がなくなって係員に文句言う奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況