X



実況 ◆ フジテレビ 98990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:46.38ID:zA+8cAvv0
>>187
氷点下を伝える義務
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:22:46.84ID:C0SRw1VA0
>>197
住んだことあるし
ネットで温度とか見比べるの好きだから知ってるよ
山の話してないよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:01.36ID:zA+8cAvv0
>>188
えっ?
0227かぼちゃ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:12.06ID:3LJ6fve/0
>>116
なるほどー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:19.41ID:UoCzYh1E0
>>217
無防備ですねえ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:27.40ID:C0SRw1VA0
>>221
やっぱ意味ないよなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:36.96ID:zA+8cAvv0
>>190
鶴見は川崎の飛び地だから
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:23:53.05ID:pe1Ng9Yfd
積雪2cmとかほざいてた気象予報士ども
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:22.91ID:tTiS1ucK0
日本に災害が来るのわかってるけどなぜか意外な場所で
地震や台風洪水火山が爆発してるね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:25.34ID:qhMuTOhl0
>>217
極寒のこの時期でもパンツ見えそうな生足JKは毛糸のパンツでも履いてんのかなと思うわ
東北のJKはみんなジャージらしいし
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:36.28ID:ayB0Q1bv0
もう雪の中継飽きた!
無人販売店の万引きやドラレコ見せろやゴルァ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:08.10ID:XgHGQg9i0
>>216
i Highwayで見ると高速は東京含む関東だけがほぼ平和
四国でも一部通行止め出てる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:18.14ID:C0SRw1VA0
>>234
アホでいいが
鎌倉や藤沢より埼玉の方が寒いのは事実
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:20.57ID:WgowZQwJ0
w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:22.64ID:ZQ82BfV0d
>>236
とーほぐ者はプライドがないのか!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:26.25ID:ayB0Q1bv0
エリートチー牛
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:28.66ID:zA+8cAvv0
>>215
三浦理恵子なら
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:34.30ID:qhMuTOhl0
>>233
関東の積雪予測はゲリラ豪雨を当てる並みに難しいんです!
と言い訳してた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:44.07ID:CCMvGj36M
竹田恒泰?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:25:50.35ID:UoCzYh1E0
お、大山
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:26:33.50ID:zA+8cAvv0
>>217
若い女性

見てくれ>実用性
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:03.00ID:+ROD8+1p0
(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:03.65ID:UeJ0mwBza
関東あまり来なくてがっかりだなぁめざましテレビさん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:05.81ID:7FGWU8ZI0
四国も大丈夫な感じか行った事無いからわからんw
0264かぼちゃ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:19.74ID:3LJ6fve/0
ほっかいどーすげえな、よく耐えられるなあ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:34.94ID:UWBWf3Wj0
竹田平民とかこの人とかこの面長輪郭の人らってみんなこんな声だよな
甲高い息継ぎの下手くそな声だよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:27:51.97ID:9PRnGQ6E0
ごにゃごにゃしゃべんな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:00.44ID:UoCzYh1E0
またかよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:17.20ID:oFv1qB270
夏に雨が多いより冬に雪が多い方がいいな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:27.71ID:fNYKmrB90
ルヒーwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:30.94ID:WgowZQwJ0
盗賊王
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:35.57ID:fvN2Oe/WM
俺は強盗王になる!ってか
0286かぼちゃ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:37.90ID:3LJ6fve/0
るふぃー悪いやつだったか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:46.60ID:e9Ndn5cE0
窓を閉め忘れていたトイレの室温が5.0度だった
寒さも大したことなかったな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:52.80ID:kYP0iEjgd
強盗王ww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:28:57.76ID:7FGWU8ZI0
海賊は皆殺しだ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:29.23ID:/jCXbasd0
ナミはだれですか?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:34.05ID:4vG3uZIXd
栄一郎先生とばっちりやな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:40.87ID:b2eo1QyFM
骨折してたババアに「ゴムゴムのピストルを打て!」
とか言ってたんだろうな

パワー系池沼とかヤバいわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:29:41.76ID:+dA2SaDu0
おっぱい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:30:09.78ID:CICS8z0S0
そのうち尾田が「そんな卑怯者にルフィの名前を使ってほしくない」とか言い出しそう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:30:14.26ID:H7TS83zJa
聖者でも相手にしてるつもりか?
強盗をしてるのは海賊だぜ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:30:16.63ID:Pp9xXZcx0
東京の中継無かったな
苦情でも来たかな?


それで横浜県のみ中継に逃げたと
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 07:30:45.27ID:sLWbREEy0
ルッピやろ?
フジテレビでルフィがこんなことするわけない
0321かぼちゃ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:30:55.16ID:3LJ6fve/0
3000まんえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています