X



実況 ◆ フジテレビ 98983

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:46.05ID:FEDV+al/0
あら?東京は??
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:11:56.66ID:fhfmz5Ph0
田舎の山登って「雪が積もってます!」

フジテレビさんさあ・・・w
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:12.83ID:KrwPvslH0
女って小キズ気にしないよな・・・
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:15.94ID:AiWOc5rq0
兵庫県でも1m降る所あるんだ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:19.68ID:dzWttO7ma
ビジネスガイ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:21.70ID:m+Y6iL6ra
ボディ傷付くんだよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:23.67ID:sJmnFZ1F0
大きなゴミ袋ガラスに貼っとけばサッと雪落とせないかな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:33.97ID:FEDV+al/0
オートミール??なぜ??
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:47.27ID:KTh30cPD0
雪かきって実際やるとスゲエ筋肉痛になるし
毎日やってる寒いとこの老人は筋肉凄いんだろうな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:48.48ID:ULEqCJlA0
>>572
日本海側はそのくらい降るよ 京都だって広島だって
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:12:53.73ID:kX+DHYfP0
経済的には寒さ良さそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:15.87ID:AiWOc5rq0
矢光宇さんかな
珍しい苗字
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:19.05ID:h81m8IQp0
>>560
四国の山は険しい。
徳島の山は24時間で1000mmを超える雨が降ったところがある
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:26.27ID:2jJa8xbZ0
雪かき
車道に出す人に注意したことがある。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:30.87ID://DTHxoa0
一番いいのは番組中に三浦の旦那逮捕のニュースが流れること
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:35.27ID:sJmnFZ1F0
ワカサギに引きずり込まれたか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:37.81ID:pEgicHSD0
一酸化中毒か
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:38.88ID:hoLcFRCua
戸詐欺釣り
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:41.76ID:M6/qNd0ja
用心ならシーズンに入る前に交換しろや
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:46.20ID:AiWOc5rq0
コロナ禍なのに救急車来てくれた
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:13:48.59ID:m+Y6iL6ra
和田「ワキャサギ」
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:00.03ID:sJmnFZ1F0
ストーブ炊いてる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:04.69ID:KrwPvslH0
ええ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:05.31ID:BpOGZ0hh0
あーあ(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:10.74ID:m+Y6iL6ra
アホやんwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:11.33ID:Ti0eV01m0
バカかよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:21.28ID:AiWOc5rq0
かなりヤバい一酸化炭素中毒
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:24.18ID:eH1X2S4A0
小学生の頃都内でも氷柱とかしょっちゅうあったけど、どこいったんだろ氷柱
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:24.99ID:zsINdUlA0
火鉢でも持ち込んだんか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:25.01ID:gpvobSzn0
二人ともアホなんだね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:26.03ID:pEgicHSD0
心中だな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:32.55ID:2jJa8xbZ0
>>596
それこそ「速報」って感じだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:36.16ID:A/UtD6Do0
溶けてボッシュートじゃなくか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:50.98ID:FEDV+al/0
谷原眠そうだな!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:01.46ID:AiWOc5rq0
中津市 この前殺人事件あったね
福沢諭吉翁生誕
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:25.79ID:AiWOc5rq0
ワイプ青森空港に変化
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:31.04ID:ULEqCJlA0
なんでもそうだが 中毒になるってのはそれだけ魅力的ってことなんだぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:39.12ID:M6/qNd0ja
>>634
トンマって久しぶりに聞いたわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:51.05ID:KrwPvslH0
珍しく全国ネットって感じだな今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況