X



ぽかぽか★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:49.20ID:ocNITtp70
速報、歌手の木村充輝さん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:58.38ID:UHahpp0mM
地方アナは、づけづけと
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:14.14ID:UlsPer6E0
タバコやめろ
0181カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:33.77ID:ocNITtp70
>>170
このあたりの人だとそれっぽく見える、我ながらリアル
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:35.11ID:oRR/gzha0
澤部も昔、正月の生放送で遅刻してナイナイや岩井にめちゃくちゃいじられたよな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:35.82ID:be3NphfH0
こいつら嫌いだわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:45.43ID:AoMuU6xX0
グレープカンパニーと仲いいのかこの番組
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:45.85ID:wF7M/Z/80
時々芸人が来る感じの番組なんかな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:06.45ID:AoMuU6xX0
>>182
ほぼ最後に来てな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:22.68ID:oRR/gzha0
地方の女子アナウンサーが主導系は人気でると女子アナが調子のっちゃうイメージ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:27.14ID:zfo5ozpY0
岡山なら千鳥か空気階段か見取り図呼べ
0197カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:46.45ID:ocNITtp70
つまらないトークだらけ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:59.98ID:UHahpp0mM
さすがにカミナリだと不快感全くねーからワケの分からん地方番組のVTRでも見れるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:17.21ID:zfo5ozpY0
>>188

日本のアニメ世界売上K-POPの10分の1でゴリ押しって出てきたw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:24.61ID:dO3HEqXz0
>>190
その2つは行ったことないけど座間と床面積だとたぶんそんなにかわらんと思う
(階層は7と3で全然違うけど)
0208カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:28.52ID:ocNITtp70
【速報】柳楽
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:29.94ID:kO/CgYoN0
>>193
この番組担当するアナは多数の芸能人相手するせいか卒業してフリーになるのがルート
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:30.52ID:/Etkql4tM
まだプァン屋やってるのか長いな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:33.82ID:2TFJjcYE0
先週までの再放送枠はオッサン3人で華がなくてきつかったから今週は華をつけたな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:45.29ID:/kE+7bOJM
8これって関テレ の番組もぽかぽかやるんか?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:51.99ID:+djtf20Qa
クロワッサンが410円!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:56.97ID:8VtHuaIO0
岸本とかいう女子アナ美少女すぎじゃね?
こんな可愛い子どこからみつけてきたんだ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:59.51ID:oRR/gzha0
確かにな
地方番組のVTR流すだけってかなり予算節約できるよな
前番組の赤字を補ってる?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:00.23ID:qsmyKoZv0
マナブ「誰だよ(ドミノ邪魔されて)殺すぞ!!」
0227カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:09.85ID:ocNITtp70
嫁が嫁がトークするやつつまらない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:20.28ID:9+CiVw7K0
>>196
空気階段
キングオブコント優勝前に出てた

かたまりの実家近くを徘徊してた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:22.32ID:UlsPer6E0
ちむどんどんしてこねー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:46.56ID:UlsPer6E0
ハードゲイパン
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:53.73ID:ub+bHVrv0
ハードゲイ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:07.27ID:zfo5ozpY0
>>231

いいな

それはみたい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:10.94ID:oRR/gzha0
岩井がラジオで韓国のパンはおいしくないって言ってたが
本当においしくないのかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:11.41ID:pJg83VuJ0
自分で取る形式より
ケーキ屋みたいに店員さんに注文する形式のパン屋の方がいいな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:16.85ID:2TUaOe3Y0
ゴールデンの番組だから良くも悪くも普通だな
イチモツとかゴリパラみたいに岡山の深夜番組流して欲しかった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:31.67ID:k0QBGnGm0
>>203
それはお前の願望だろ
もう出かけるから世界で大人気のジャニーズに
一生キャーキャー言ってろ何も生み出さないゴミクズの無職カス
0253カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:38.29ID:ocNITtp70
源田不倫 ぐらいの衝撃芸能ニュース来いよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:38.31ID:Xl3Xf3zQa
>>221
制作側は2時間でやりたいと言ったのに編成の理由で3時間になったからその穴埋めでもある
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:44.78ID:zfo5ozpY0
>>243

めっちゃ美味しいよ

日本のパンより美味しい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:56.74ID:qq9x6m1z0
美味しくないんだろうな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:06.85ID:zfo5ozpY0
>>251
いやーアニ豚幼稚じじいの認めたくない現実なんだなぁ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:07.92ID:8VtHuaIO0
カミナリはAKB48と結婚したからめっちゃすごいな

鬼越トマホークは無名の地下アイドルと結婚
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:08.97ID:2TUaOe3Y0
>>239
ごく普通のローカル情報番組だな
ぽかぽかが割と攻めていこうとしてるんだしもっとクセのある番組流せばいいのにと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況