X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:36.86ID:shYQiggr0
【GACKT生出演!仕事・恋愛・私生活・お金…予測不能ドキドキトーク】
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:43.94ID:Pxinm6mT0
女性はいないの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:46.95ID:kvCMEo5fa
でもこのゆるさいいともみたいで癖になるから好き
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:58.27ID:C/fnjBkiM
>>823
関根勤が言ってたよ「Kくんといたら日本頑張れって思わなくなった」って
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:59.28ID:8EZv86U+0
>>826
西川からガクトに関わるのだけはやめとけって言われたらしいからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:03.60ID:31qEt4NH0
筋肉なんて全然無いじゃん
こんなのこの時だけのパフォーマンスだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:12.78ID:oRR/gzha0
アクセルローズはツアーでは控え室に必ず四角いスイカを用意させてた可愛い逸話があるな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:18.43ID:Zqm+1Wc50
岩井もっと攻めていけよ
なにやってんの
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:21.99ID:AoMuU6xX0
>>874
鈴木雅之がサイキョ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:26.08ID:tCYt/bJ70
不倫ばれて海外逃げて体調悪くして「俺可愛そう」アピールして不倫の話が薄れて帰ってきたGACKTじゃん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:31.05ID:EREoYfzl0
>>826
そいつもヤバいんだけど
日本国民として
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:34.54ID:1DeSWq3Qa
余程予算絞ってるのか地方の番組構成なんだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:43.24ID:UvHvLQUR0
今日肉切りコーナーあるんか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:49.27ID:5xduJtiK0
ジェジュンは韓国訛りが消えないけど、Kはイントネーション完璧だね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:56.47ID:3ROU30bkp
ガクトの前屈みおっぱいでチンピクしました
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:13.63ID:U5iP8a2k0
Kは日本語ペラペラだな
イントネーションの引っ掛かりすらない
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:17.34ID:GpzStvUS0
>>864
その代わり音声さんが拍手とか笑いとか「えー」とかの声を入れてる
よく聞いてると不自然
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:22.44ID:N3P+UIw30
ガクトやっぱおもしれえな
いろいろ噂あるけど、この雰囲気センスは唯一無二だわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:31.23ID:Pxinm6mT0
>>893
奥さん日本人だからね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:56.85ID:CKcer07q0
HEY!HEY!HEY!に出てた時もそこそこ面白かったけどツッコミやったりトークスキルあがってるなK
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:15.31ID:Pxinm6mT0
男梅CM替わった
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:24.70ID:B3boTjkta
ドコモのコマーシャル浜辺美波復活したんだな 
ガーシー暴露で降板したのかと思ったわ(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:26.88ID:ACr9crhw0
>>910
Eテレも出てる
歌と踊りの人だからちびっ子コンサートで食べてる歌の兄姉は多い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:27.61ID:sgQuJbdu0
GACKTってもっと面白い印象だったけど今日つまらないな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:47.10ID:uHeXaUXpa
1リットルの涙は神
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:51.18ID:t38biFVJ0
>>893
数年前はまだちょっと訛り合ったのに今日は凄いね
ジェジュンと違って行き来せず日本ベースで家族もできたから子供と喋って上手くなったか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:52.73ID:w4u5ob3B0
>>915
2kgの肉を1kgって言って大体半分に切ったら1.2kgだった
残りのを測ったら1.3kgあった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:55.02ID:uHeXaUXpa
謎コーナーwww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:01.63ID:xUgGjcr7H
肉ゥー!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:01.80ID:UvHvLQUR0
肉に印ついてそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:05.24ID:Pxinm6mT0
米食べないんだっけ?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:07.22ID:AoMuU6xX0
ちゃんと2キロなんだろうな!?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:11.57ID:t5CVMHu50
2.5kgだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:14.92ID:XiK6RaJ/0
肉きたああああ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:25.05ID:SttKWQN/0
だから変な病気なるんだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:27.47ID:CjM7vXRS0
今度はちゃんと2キロなのかね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:27.69ID:kUnYsVy/0
>>924
ミュージカルやドラマ出たりしたけど、結局お兄さんの呪縛からは離れられんのだね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:29.10ID:CDxvtiY40
いずれにしても韓国多すぎだよフジ
今夜はTBSも韓国特集やるようだけどな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:29.40ID:U5iP8a2k0
>>877
ビジュアル系ロッカーのイメージとしては
範囲のなかで体つくってるとは思う
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:31.54ID:ckJ5zZPB0
2キロじゃない肉
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:32.90ID:GpzStvUS0
>>925
MCによって違ってくるんだろうな
ダウンタウンだったらもっと面白く話させることできるんだろうけど
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:34.82ID:2TUaOe3Y0
>>924
歌のお兄さんお姉さんは交代してもその世代の母親ファンが多いイメージある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況