X



千鳥の鬼レンチャン★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:30.41ID:rmZB2ypFd
一乙
スピードのほうがモー娘。より先なんだよね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:31.57ID:zpboDwhr0
なっちって一人だけやたらオバちゃんになってる気がする
今なら保田のほうがかわいい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:50.36ID:EJEpnnJR0
>>4
人間あまりチヤホヤされまくらない方がいいのかもな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:51.94ID:2HHYcgqva
1音も外してないって事は全部100点なの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:18.01ID:NDu05XdB0
イケおじやん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:42.20ID:aUENZIMF0
鬼ってユースケなの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:45.04ID:SMEpyfoK0
視聴者ポカーンかもだけど加藤ひさしチャレンジして欲しいわー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:55.60ID:x3FcE/xC0
>>28
ダイアンのユースケ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:39.11ID:Qpu0EJMv0
これはそういうゲームだからな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:22.60ID:ayN1XaxjM
ビーイングの歌手が同期のビーイングの曲歌うってのは良いね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:29.43ID:K4lg/RIk0
ZARDって何で死んだんだ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:08.19ID:BmVE0u+td
ときどき音がずれてるのにアウトにならないの、どうやってるのか不思議
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:08.50ID:JB99TjJNr
Adoって織田の娘だったのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:13.57ID:mu2D10D90
酒井
坂井

阪井
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:21.28ID:mJkyJ9Vs0
最初の方の歌詞じゃないんか
その眩しい笑顔にじゃないのね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:22.38ID:8UmMw3o/a
この曲聴くと
「悟空がいたから楽しかった」っていう最終回のナレーション思い出して泣ける
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:30.84ID:TA6+QLPfM
君がいたからも織田&坂井泉水だから印税逃しまくりだなw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:32.37ID:vgGuQNp90
GT評価低い奴多いけどドラゴンボール集めで冒険またしたりして好きやったわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:53.87ID:yGNkHRb00
ほいけんた出ないなら見ないって思ってたのになんだかんだここまで見てしまった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:00.86ID:IBOjdyqda
スラダンもビーイング歌手多かったよな
OP歌ってたバンドとかEDうたってたマニッシュとか何してんだろ
この番組出てくれんかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:03.18ID:hVFSGltz0
パメラの小澤正澄も一応FIELD OF VIEWの楽曲に関わってる。
遊戯王の主題歌「渇いた叫び」の編曲が小澤だったはず。(作詞作曲は小松未歩)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:08.40ID:aRykYqrC0
幽遊白書のOPとEDも大好きだったなあ
高橋ひろが若くして急死したのは本当に残念
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:10.26ID:v4r1w9nk0
矢口とか保田はハモリ担当だったりしたから結構上手かったんだよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:16.95ID:j8m+mZ6B0
>>55
黄金時代だと思う
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:20.40ID:jZE+LEOk0
浅岡さんがヴィジュアル系でイカ天出てた時は
声はそのままだったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:22.19ID:A5NqEL8M0
90年代初頭のビーイングは上杉昇と酒井泉水の作詞能力と織田哲郎の作曲能力が神掛かってたわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:24.21ID:xDjQ4UUS0
ZARDバージョンもあるよね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:24.86ID:JzI2mll00
織田哲郎を売り出した長戸大幸プロデューサーがTUBEを売り出して、平成に入ってZARDやWANDSやT-BOLANなどを売り出した。で、それに続いたFIELD OF VIEWも売れた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:31.04ID:Uxtz+kVD0
まあドラゴンボールだと最初の主題歌が一番だけどな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:31.96ID:nPpEV6v8a
>>51
YouTubeで見て泣いた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:35.43ID:yhAXcN4m0
>>73
青春?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:38.83ID:K4lg/RIk0
T-BOLAN聞いてたやつは40以上だろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:39.43ID:XTcx49cz0
スラダンといいGTといいZARDは昔のアニメに貢献しすぎ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:46.81ID:135pp+Rra
>>895 つべにある六本木心中を坂井さんと相川さんが歌い分けるデモテープみたいなの聞いたな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:49.66ID:p5BU5EfS0
矢口連日カラオケかい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:54.09ID:jZE+LEOk0
>>55
ネットなくて、CMやドラマがトレンドだったからな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:56.83ID:mJkyJ9Vs0
>>69
あーるぃーぐぁーとぉーぐぉーずぁいーーーますっ!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:58.00ID:NWumE8uq0
>>67
渇いた叫びが本当は聴きたい
東映遊☆戯☆王はテレ朝系だから無理か
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:12.88ID:hjwjOBX9d
織田&近藤のボンバーガールかっこよかった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:17.07ID:RKzh3KGK0
曲の良さで誤魔化されてたけど良く考えると歌詞がドラゴンボールにかすってもないな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:25.17ID:rdGdQ9h2M
>>41
あの人はビーイングの戦略とかじゃなくて元から病弱でライブツアーとかやれる体力なかったらしいね。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:26.82ID:M+m2HeZKd
うおおおおおおおお
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:32.11ID:XkI6YQiha
ラグビーしてた奴みたいなギョーザ耳が気になって歌が入ってこない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:34.71ID:4mY8Hagu0
神曲やなー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:49.30ID:Drs3IXl6d
流石やな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:51.12ID:mJkyJ9Vs0
パンちゃん…
0136sage
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:56.47ID:FgXgpo5o0
変わらないねー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:56.63ID:M+m2HeZKd
すっげえわ
全然衰えてない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:56.65ID:kmbAe7CLa
全然知らん歌詞や
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:56.96ID:i4ZxbaNHp
アニメの部分しか聞いたこと無かった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:57.97ID:NjWaspTI0
なんかもう7曲目くらいの気がしてた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:59.44ID:MzfQzCVB0
声変わってるよね?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:00.14ID:jZE+LEOk0
>>97
あれは小松未歩よね。作詞作曲
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:01.24ID:cF4+SXSm0
ホーマイハーンで手を差し出すとこ好き
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:03.40ID:wLgBw+r70
放尿犯
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:03.90ID:tkNk/rr20
本人だからっていうけど玉置浩二にも同じこと言えるの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:04.23ID:3ZviMuX2r
噛んだのはセーフか?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:13.48ID:VuwuhLg70
パンキケンパンキケン
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:14.49ID:79vPD6Ft0
>>106
GTの曲はみんなそう
この時期のアニメの主題歌はただのタイアップになってしまって
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:18.46ID:4mY8Hagu0
これを軽く超えてくるZARD版はなんなんだ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:23.47ID:mu2D10D90
毎回プロポリスw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:27.12ID:nPpEV6v8a
選曲最高
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:27.57ID:yhAXcN4m0
フラグか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:30.22ID:JB99TjJNr
でもやっぱり声が昔から見ると出てないね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:31.83ID:d73AFf150
ポカリスエット
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:32.28ID:hVFSGltz0
織田哲郎祭りやんけ(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:36.00ID:okQOkrW90
地声なのにうますぎる

今の歌手は口パクや機械ボイス使うからくそ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:46.95ID:SzLWqHiK0
ZARDはレースクイーン時代含めて二度楽しめる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:53.02ID:DA3xJmDca
あれから20年以上経ってるのにそこまで劣化してないの凄いな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:55.81ID:kmbAe7CLa
下の歯だけ黄色いな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:00.58ID:0OknTYDG0
カウントダウンtv でずっとランキングに入ってたなあ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:04.33ID:Tiw+AXpk0
全部、織田哲郎、すごすぎ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:07.37ID:MwaiVmuP0
ビーイングはガチすぎるな
globe、zard、Favorite Blueとかでもアーティスト気取ってた他社とは大違い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:28.84ID:AjJ/6Pmi0
こういう出方し始めた時はあまり歌えなくなっていたのに戻してきたんだなあ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:31.00ID:0FkbWS3x0
>>910
パメラはゲイの間で絶大な人気があったw
2ちゃんの同性愛板にパメラスレなんてあって

パメラはとにかく歌詞が凄かった
「ヤだ!!!時間かけてキメたはずの髪が跳ねてるよ・・・。
 引き立つつもりが引き立て役・・・カッコ悪すぎる。」(I shall be released)とかね
マツコデラックスが好みそうな歌詞ばっかりだった
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:37.62ID:5jETmYYg0
本家の人はアレンジするから以外とちゃんと歌えないっていうよね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:40.01ID:295i0CIq0
坂井和泉って才能あったんだな
アイドルのそれかと思ってた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:42.12ID:v4r1w9nk0
ええええwww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:43.53ID:NCbfYfJv0
あーあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:43.69ID:HHTn5fYJ0
今のはw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:43.87ID:JB99TjJNr
ダメじゃんw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:44.95ID:Uxtz+kVD0
引退
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:45.99ID:Drs3IXl6d
うっそだろwwww wwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:47.12ID:hVFSGltz0
えええええええええええwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:48.68ID:i4ZxbaNHp
ああああああ聴きたかったw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:50.57ID:NjWaspTI0
あああああああああ
きかせてよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:50.79ID:hjwjOBX9d
>>211
ダチョウは中山エミリだったような
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:51.28ID:Q01qUhq7M
ワロタ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:55.21ID:j8m+mZ6B0
えええ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:58.17ID:4mY8Hagu0
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:58.27ID:7CNhks360
とりあえずなんで歯がツートンカラーなんだよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:58.75ID:jZE+LEOk0
>>192
錆びついたマシンガンも小松未歩だからね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:01.96ID:M+m2HeZKd
は???
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:05.89ID:K4lg/RIk0
こんな50代って近くにいるか?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:07.85ID:Q01qUhq7M
>>96
川口春奈に見えた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:09.05ID:BQWN1y3p0
ちょっとまって
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:16.47ID:GprSFv5V0
聞きたかった…
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:18.71ID:NCbfYfJv0
最後まで聴きたかった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:23.92ID:i4ZxbaNHp
やめろw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:24.01ID:mu2D10D90
直すなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:24.48ID:v4r1w9nk0
オートチューンw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:24.71ID:Drs3IXl6d
なにいうてる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:25.21ID:rmZB2ypFd
>>202
ターゲットがオッサンだから。そもそもテレビみてるのがオッサンしかいない。
0321sage
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:25.56ID:FgXgpo5o0
www
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:25.90ID:Q01qUhq7M
あかんwwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:26.28ID:JB99TjJNr
全部そうなんw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:26.93ID:NjWaspTI0
オートチューンwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:29.25ID:HHTn5fYJ0
歌を直す機械w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:30.26ID:RPt6nP8X0
おもろいw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:35.16ID:3xyfOVap0
普通に聞きたかった
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:49.91ID:yQ9R8n+n0
愛内里菜はビーング系じゃないんだよね・・・(´・ω・`) なんかビーングっぽいけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:49.97ID:v4r1w9nk0
一番聴きたいやつ外すのやめてくれよw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:54.78ID:jZE+LEOk0
>>262
突然×中山エミリ×ダチョウよね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:00.08ID:Q01qUhq7M
お茶目な人だなw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:00.67ID:gKKx9R5gd
自分の歌はアレンジ利くから音程通りにはいかないんだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:05.76ID:1nWVX2Mxp
外れてるのか全く違和感なかったわww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:13.55ID:HHTn5fYJ0
かわいいよな矢口
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:20.90ID:aRykYqrC0
>>205
Favorite Blueとか懐かしすぎる
HENの曲好きだった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:24.54ID:Q01qUhq7M
ヨッシーこねー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:26.27ID:hjwjOBX9d
セクシービームや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:27.05ID:mJkyJ9Vs0
あ、ワンピースで一巻で5回泣く人だ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:27.85ID:mu2D10D90
モー娘のどスケベ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:29.09ID:JB99TjJNr
矢口最近よく出るな
もう出なくてええのに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:33.84ID:hVFSGltz0
>>270
ちなみに織田哲郎史上一番売れた曲が中山美穂&WANDSの「世界中の誰よりきっと」。
その次にポンポコリン、負けないでと続いたはず。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:34.44ID:4mY8Hagu0
クローゼットww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:35.54ID:/oB/sU/30
ピストン矢口
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:36.73ID:p5BU5EfS0
今日もカラオケしに来たんかい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:37.62ID:jZE+LEOk0
>>348
ビーイングだよ
打倒浜崎あゆみ的な存在だったよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:37.87ID:Drs3IXl6d
クローゼットでやってたんだっけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:39.16ID:BQWN1y3p0
10年前か
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:42.81ID:j8m+mZ6B0
いろいろあってwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:44.46ID:Q01qUhq7M
クローゼットナツカシス
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:48.93ID:rmZB2ypFd
あの騒動で済ますなよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:49.82ID:295i0CIq0
モー娘。なんかトイレのイメージしか無いわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:53.86ID:azKNvi3A0
これは初動を間違ったな
すぐ謝っておけば良かったものを
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:55.13ID:HHTn5fYJ0
お前らのせいじゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:58.20ID:d73AFf150
ピストンきたああああああああああああ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:58.81ID:M+m2HeZKd
じゃあ出てくんなよ不倫女
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:02.58ID:i4ZxbaNHp
abemaではっちゃけてる矢口おもろい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:10.51ID:NvmEX/5DM
チャンネル変えるわ。こいつマジで無理
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:11.47ID:BQWN1y3p0
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:11.87ID:rJyRZf790
矢口はいいんだよ問題は飯田圭織だろ
いつまでもあのコピペとキッコーマンが付いてくるんだぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:13.17ID:HHTn5fYJ0
違うだろw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:13.34ID:OCbgmU5t0
自分のやらかしを他人事
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:13.47ID:FXcGth5f0
自業自得
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:13.75ID:Drs3IXl6d
矢口はもともとそういうイメージだったから別にええんよな
ベッキーはキツかった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:17.37ID:gKKx9R5gd
さっき追っかけで保田圭ちゃんの見たけどホントに上手かったんだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:17.70ID:3ZviMuX2r
安倍なつみとか中澤裕子とかどこ行ったんだろう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:18.17ID:Uxtz+kVD0
自分でゆーてるw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:20.11ID:NjWaspTI0
そこまで卑下しなくても
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:20.30ID:VUZhjY/x0
自分出す必要無いじゃんゴミなんだから
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:20.92ID:QATBOlan0
じゃあ出てこなきゃいいのに、こっちは見たくないんだがな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:20.95ID:79vPD6Ft0
ササキオサムとフィールドオブビュー見たからもう満足だわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:21.12ID:K4lg/RIk0
ワロタ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:25.52ID:GLVzuObIa
間男と子供作って結婚して幸せな家庭築いてるの見たらあの元旦那クソムカつくだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:31.13ID:vhZvh+aW0
そりゃ不倫でいたしてる最中に旦那に踏み込まれたとかなw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:32.69ID:3ch4oF380
売れてるバンドほどボーカルの名前がすぐ出てくる
結局、歌の上手さとかいうより、人は人に興味を持つのです
0505実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:35.12ID:lJJw4x9J0
↓矢口の不倫相手が一言
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:35.54ID:JB99TjJNr
渡部も出してやれよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:36.30ID:4mY8Hagu0
禊ぎの場w
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:36.41ID:t5R4Zsxm0
>>66
当時子供だったからアニメと関係ない歌ばっかりで嫌だった
今は好きだけど
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:36.53ID:Kfbfdpfc0
谷口はもう全然出て良いレベル
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:37.95ID:jZE+LEOk0
>>378
favorite Blueはavexだよね?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:38.15ID:FXcGth5f0
自宅のベッドで不倫とか気持ち悪すぎる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:44.37ID:9lZEmh/Td
元旦那のほうがかわいそうなのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:45.43ID:UXO3b9iu0
そこまで悪いことしてないだろw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:46.96ID:y5Jwu9tP0
保田と矢口出てるのか!面白いな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:54.81ID:p5BU5EfS0
>>464
ベ◯キーもそういうイメージや
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:04.66ID:UjWnwsWAd
矢口にしてもベッキーにしても、やらかしたくせに以前のイメージでやろうとするから叩かれるんだよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:06.57ID:x3FcE/xC0
矢口お金ないんだな
めっちゃ歯黄色いやん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:07.01ID:EtSL8q7t0
>>453
ダサさがウケてた時代だしね
今は曖昧な歌詞がウケる時代だと思ってる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:08.93ID:RjkV12Dn0
矢口って別に大したことしてないよな
男を家に連れ込んでただけやろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:12.26ID:sDoBTdMA0
木下嫌いだけど矢口と一緒にされたらさすがにかわいそうやろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:14.29ID:rnKjGnloa
ササキオサムてムーンチャイルドのササキオサムでてたのか⁉︎
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:27.30ID:JyWQB7BN0
ザ⭐︎ピースは吉澤メンバーが映っちゃうから映像使えないな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:29.15ID:2beDxEeqp
手指は年相応やな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:29.45ID:K4lg/RIk0
女は手を見れば分かるな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:31.42ID:s4GdTC700
愛人とセックスしてる途中でダンナが1日早く帰って来るというドラマみたいな女
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:33.09ID:fVyQJxBf0
矢口かわいい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:33.11ID:MwaiVmuP0
このひとは後ろで踊ってるだけで歌っていないのでは?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:34.32ID:TnYYvWPY
ヤク中に比べたら悪くないが気持ち悪くて見ると不快なだけ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:37.89ID:Uxtz+kVD0
うめえ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:40.74ID:HHTn5fYJ0
矢口の歌声が好きすぎる俺ガイル
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:43.27ID:3Wh14XRL0
不祥事で消えて行く奴は対応の間違いと、それまでのそもそもの好感度
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:45.31ID:KgKTTy8q0
>>514
自宅で不倫
旦那が帰ってきて男はクローゼットに隠れたがすぐ見つかって土下座
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:46.67ID:v4r1w9nk0
一時はバラエティーの覇権取ってたレベルだったのにな
ベッキーといいアホやなほんと
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:47.78ID:Drs3IXl6d
上手いな
モー娘。って歌上手いんぁな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:28:59.56ID:4mY8Hagu0
歌唱メンなの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:01.22ID:MDQaddlq0
表情固くて見てるこっちが辛いわwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:04.01ID:fj8ayCiG0
矢口の元夫は役者としては好きだったんだけど全然見なくなっちゃったな
背が高すぎなのが良くなかったのかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:06.38ID:GRR35rif0
上手いのぉ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:08.61ID:rmZB2ypFd
>>192
小松美歩は、ゴーストのついたただの元OLらしい
だから今は消息不明
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:11.25ID:x3FcE/xC0
そら保田とレベルが違うわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:11.74ID:2beDxEeqp
保田より声も可愛い
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:13.99ID:hjwjOBX9d
おぼこい40歳
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:16.85ID:HHTn5fYJ0
矢口と華原朋美の歌声はほんと好き
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:17.96ID:JB99TjJNr
昨日もフジだかのモノマネ番組出てたよな矢口
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:18.03ID:vhZvh+aW0
>>586
ボーカリストのオーディションとかじゃなかったか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:23.24ID:Qpu0EJMv0
置きにいかない歌い方だからいいね矢口
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:29.00ID:9pNqeUFc0
やっぱモー娘。は歌で取ってるから歌唱力は安定しているな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:30.11ID:FXcGth5f0
夫婦のベッドでやるとかさあw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:35.48ID:TFq0ws0h0
さすがにモー娘。は歌唱力で審査してきたユニットだからな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:36.69ID:GprSFv5V0
いいじゃないw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:40.60ID:SZ2FsSESM
ここのスタッフ糞やから
クローゼットがタイトルにある曲が来そう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:47.91ID:wD4sLbKnM
なんだかんだ青春時代めちゃくちゃ好きだったからいいななんか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:47.97ID:vLU+2OsD0
ゴマキの登場でそれ以外のメンバーは全て過去の人になったからなあ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:51.41ID:3BvrMYym0
昨日何の番組出たっけと思ったらモノマネ1グランプリだった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:54.75ID:SlldSF27r
お前らさっきは保田圭が1番綺麗とか書いてたくせに
すぐ掌返すなぁ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:58.07ID:UR1nYu2Dd
ゴマキかわいすぎ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:58.29ID:LaUaOY9Oa
モー娘は口パクじゃないからな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:58.83ID:4mY8Hagu0
>>553
事実無根やぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:00.82ID:EtSL8q7t0
>>526
子役時代のベッキー知らない自分からしたら、イッテQでの暗黒面とか見てたし特に驚きもしなかったな
ただまぁ不倫はアカン
丁度あちこちで不倫叩きが流行った時代だったしな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:01.90ID:NWumE8uq0
>>562
旦那は嫁がよろこんでくれると思ってのサプライズ帰宅だったから余計不憫
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:03.08ID:tXMD5HmI0
田中れいなとかけっこう鬼レンチャンに向いてると思うんだけどな。ああ見えてきっちり音程通りに歌うタイプだったし
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:06.22ID:HHTn5fYJ0
自虐すぎるぞw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:08.01ID:m82JizWz0
矢口の今の旦那ってクローゼット不倫の相手なんだっけ?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:11.10ID:DWtGJRF40
矢口は歌唱メンだよ
2期タンポポの曲作ってた永井ルイは矢口はソロになるべきって絶賛してた
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:11.27ID:K4lg/RIk0
市井さやかって何してんだ?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:12.32ID:MEPqJDPO0
生まれる前からカラオケが大好きです!はっきり言ってオタクレベルです!最近好きな歌はLISAサンの鬼滅の刃です!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:16.05ID:TMUEIPBWa
矢口真里のオールナイトニッポン聴いてたわ
あの頃は矢口めっちゃ好きだった
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:18.05ID:y5Jwu9tP0
>>665
田中れいなは本当にうまい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:20.72ID:kmbAe7CLa
保田より高音の張りがあって好きだわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:21.77ID:EJEpnnJR0
こんな小さい人が190オーバーのデカチンを収納したんだろ?
すごいよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:27.11ID:NjWaspTI0
いやここから始めるのむずい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:28.27ID:yQ9R8n+n0
ラブマシーンの頃のモーニング娘はすごかったよね・・・・(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:28.34ID:H0g4K3Ib0
そんなこと言いながらテレビに出られる図太さがあれば大丈夫だろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:30.10ID:9lZEmh/Td
福田明日香は歌うまいの?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:30.59ID:BJesaSA50
ピストンされてる時に見つかったんだっけか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:31.29ID:ItOh1k3s0
地獄側は元旦那のほうなのになんか立場逆になってねw??
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:33.05ID:rmZB2ypFd
>>530
シリンダーの方だけどな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:34.97ID:Uxtz+kVD0
おお
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:35.64ID:s4GdTC700
セクシービームを矢口に担当させた つんくが矢口に一言
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:38.94ID:rnKjGnloa
>>610
>>631
まじかー...ムーンチャイルド好きだったからそこ観たかったわ...
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:44.61ID:FXcGth5f0
>>698
だよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:45.77ID:jWXffbW6d
モー娘。誰がが好きやった?
わいは石川梨華 あとは知らん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:49.35ID:d73AFf150
チクビーム
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:55.76ID:cF4+SXSm0
音程違うだろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:56.44ID:4mY8Hagu0
目ガンギマリやんw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:58.60ID:E7ZkwD7x0
セクシービームきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:01.92ID:HHTn5fYJ0
小栗が世に出たのも矢口との恋愛だったろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:03.72ID:NjWaspTI0
マラソン選手
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:06.16ID:rdGdQ9h2M
>>506
ユーミンってもともとは作曲家志望で自分で唄う事は考えてなかったからね。
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:09.03ID:mu2D10D90
>>722
エリック・ワイナイナ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:09.68ID:295i0CIq0
ドMっぽい
縛られるの好きそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:09.85ID:x3FcE/xC0
上手いわぁ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:11.78ID:Q01qUhq7M
は黄色いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:12.09ID:M+m2HeZKd
ムカつくけど歌は上手いな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:12.37ID:CAVc0jo5a
Haのところ3つくらい外してたぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:17.58ID:4mY8Hagu0
クローゼットwww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:18.79ID:Drs3IXl6d
クローゼット wwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:18.81ID:NjWaspTId
100万は取らないだろうけどクローゼットの中で歌わせろよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:20.74ID:BQWN1y3p0
クローゼットの
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:21.03ID:vgGuQNp90
つんくがビーム矢口に担当させた理由もしかして矢口の正体分かってたんかな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:25.31ID:2beDxEeqp
クローゼットの扉
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:27.95ID:MDQaddlq0
矢口真里好きだから久々に見れて嬉しい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:28.36ID:aRykYqrC0
チビ女は性欲強い説
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:29.17ID:i4ZxbaNHp
濱家おもろいなw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:32.22ID:9lZEmh/Td
扉閉じて隠れたんだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:32.66ID:9MGStdPc0
そういや矢口もセンター曲あったよな
曲調が変わりまくる当時斬新だった曲
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:36.53ID:EJEpnnJR0
>>699
桑田佳祐がサザンオールスターズの前のバンド名が
「ピストン桑田とシリンダーズ」

を思い出した
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:38.46ID:mJkyJ9Vs0
ワンピースの風を感じよう歌って
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:41.10ID:GRR35rif0
TBSの外山惠理アナとなんかダブる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:43.97ID:FaTBX5Ui0
>>686
身長とチンが比例するとは限らないから…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:44.17ID:GprSFv5V0
ちょっと息が抜けるのが気になる
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:45.57ID:Uxtz+kVD0
センター曲あるんかい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:47.46ID:ZfDs32uF0
モー娘。の曲は除外しろよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:49.68ID:9MGStdPc0
ああこれだ!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:51.51ID:XF+hplUmM
矢口かわいいな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:57.51ID:MEPqJDPO0
米津玄師?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:00.01ID:2beDxEeqp
米津サンプリング曲
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:02.13ID:c1z4TdG1p
あれ、マシーンチョンボしてるな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:02.50ID:aRykYqrC0
NO圭wwwwwwwwwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:02.89ID:NjWaspTI0
この曲当時ぶりに聞いた気がする
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:05.84ID:K4lg/RIk0
この曲はいいな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:05.98ID:RBeHB8vP0
この曲モー娘。で一番かっこいい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:10.19ID:3Wh14XRL0
矢口より加護の方が地上波無理なのでは
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:20.02ID:y5Jwu9tP0
No圭面白すぎるw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:22.30ID:UjWnwsWAd
>>580
ももクロと仕事したときMCの誰だったかに「ももいろクローゼット」てイジられてた
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:24.12ID:8k+aUgba0
この曲矢口がセンターって言うほどメインじゃなかったよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:25.50ID:NjWaspTId
これが旦那にいない間に男連れ込んでパコパコしてたわけだからな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:31.64ID:0FkbWS3x0
うわーーーー
そうだ!we are alive 大好きだわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:34.31ID:4mY8Hagu0
夢あるなあ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:38.70ID:NjWaspTI0
ホワイトだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:40.59ID:Qpu0EJMv0
つんくってたまたま売れたけど
だせえ曲しか作れんよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:40.78ID:m82JizWz0
>>709
この番組毎回見てないから分からんけどTVerか何かで配信ないのかね
YouTubeで誰か上げてくれるのを待つ手も…
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:43.55ID:BJesaSA50
よっしー何してんだろ車の運転かな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:46.75ID:EMpvSo4W0
クローゼット矢口
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:47.13ID:HHTn5fYJ0
だって辻加護が高額納税番付出てたじゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:51.10ID:JB99TjJNr
矢口歯が汚いな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:54.19ID:kmbAe7CLa
へー金払い良いんだな事務所
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:59.12ID:sL3gvsdD0
矢口にそっくりな歌手だれだっけ?
2人組?とかだった気がす
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:06.71ID:5jETmYYg0
14歳?かそこらの辻加護が当時まだあった長者番付に出てたからな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:08.74ID:i8WpVA8v0
>>875
tverあるよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:11.53ID:p5BU5EfS0
バブルはじけたな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:17.40ID:jxNKrNxXa
つんくの曲、改めていいよな
今作ってないのかな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:19.08ID:x3FcE/xC0
>>893
ミヒマルGT
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:20.55ID:M+m2HeZKd
中学生の辻や加護が何千万も納税してた時代
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:26.05ID:KLuFoaxa0
まぁそりゃそれくらい稼いでるだろ
めちゃくちゃ売れてたし
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:29.45ID:uoCGDR13d
意地でも芸能界にしがみつくんだなー
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:29.60ID:4mY8Hagu0
こんだけ叩かれて家も買えないようじゃアイドルなんてやらねえもんな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:30.30ID:3Wh14XRL0
今のトップYouTuberと個人収入どっちが上だったのかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:33.40ID:j8m+mZ6B0
すっげーな
まだ夢があった時代か
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:36.05ID:2beDxEeqp
>>893
ミヒマルGTのhiroko
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:37.82ID:jxNKrNxXa
>>906
運営が金儲けしてるだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:37.99ID:aRykYqrC0
じゃあ安倍なつみとか石川梨華とゴマキはもっと稼いでたんだろうな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:42.82ID:fXaZRf2I0
>>906
人数多いし秋豚に持ってかれてるだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:43.17ID:2GG3wT7j0
安倍矢口が6000万、辻加護が5000万、保田が3000万って言われてた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:43.42ID:BJesaSA50
さてドリア食うかな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:44.74ID:/TcxiUcRd
こんなけばいメイクと髪型のアイドルユニットがなんで当時はやったんだろう?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:47.73ID:mJkyJ9Vs0
矢口はこれまでの語録が面白いからそこで挽回すればワンちゃんありそう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:50.00ID:MEPqJDPO0
>>860
pcpcmm・・・?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:13.46ID:rnKjGnloa
地上波返り咲いてガッツリ稼いですげー厳重に隠れられるクローゼットのある家建てるのか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:15.82ID:5jETmYYg0
>>906
あそこってみんな事務所別々だからどうだろうな
グッズとか売上でかなり差がありそう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:16.14ID:3ZviMuX2r
飯田かおりってモー娘。だっけ?
なんかふと頭にこの名前が乱入してきた
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:16.26ID:EJEpnnJR0
22で都内に一軒家買ってマンションも所有か
夢あるな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:24.23ID:rMoMTR2O0
背面騎乗位やってたら突然夫が帰ってきて結合部分をモロに見られた事件
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:25.87ID:v4r1w9nk0
>>893
mihimaru GTだな
あの人も旦那が犯罪かなんかして大変な事になってたような
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:25.91ID:QATBOlan0
ふつうなら芸能界から足を洗うとこだけど、こんだけ固執するのはやっぱ金がいいのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:38.81ID:EHq5krhH0
なんで こんなクズが 再婚できて幸せな生活送れるんか
神様て おらんなあ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:46.69ID:3Wh14XRL0
>>720
市井紗耶香
今なにしてんだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:46.92ID:m82JizWz0
>>905
そうかありがとう
ササキオサム途中からしか見れなかったからあとで見よう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:47.89ID:EZca3XAZ0
矢口の不倫クローゼットからアンジャッシュ渡部のトイレ不倫、やっぱ矢口すげーことしたんだなwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:49.74ID:M+m2HeZKd
>>906
AKBは月収10万とかの超ブラック
チャンス掴むまでは奴隷同然
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:50.96ID:TFq0ws0h0
いくら叩いても復活してくるから
アンチも悔しいだろうなw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:53.78ID:4mY8Hagu0
かなこキレイになりすぎ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:58.97ID:XTcx49cz0
つんくの曲は改めて聴くと個性あって売れるべくして売れたと思える
AKBとかとは次元が違う
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:06.01ID:fVyQJxBf0
>>874
歌詞が死ぬほどダサいよな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:09.55ID:0LfMj8ERa
>>935
実力主義ってある意味いいよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:38.02ID:nBE5BG1u0
>>785
矢口のせいで相当な風評被害って低身長の知り合いが言ってた
もともと背が小さいと見下されやすいのに更に変な男が寄ってくると
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:41.11ID:3Wh14XRL0
>>808
スパチャ金落としくれる太客ならいいけどな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:44.57ID:a+QtC1j60
>>949
グループ引退したら即AVとか取り巻きの事務所が闇社会とか色々ひどいw(゚∀゚)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:47.41ID:0LfMj8ERa
>>977
なんか、聞きたくなるんだよな、つんくって
今もプロデューサーやってるのかな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:52.61ID:x3FcE/xC0
キムタクってそう思うとすごいよな
ずーっと変わらずテレビ出てる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:01.02ID:kIw+nbX90
矢口ってOGの中じゃマトモな方じゃね?
不倫しただけだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:03.25ID:EtSL8q7t0
>>949
固定給の子も居るらしいしな
固定給だったらそりゃ手を抜いてジャニーズと合コンしてとっとと結婚したいわなwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:10.17ID:gKKx9R5gd
>>955
ヒロミが言ってたけどタレント業は体ひとつで何も経費かからないから稼ぎやすいって
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:27.72ID:oe1mUClQ0
中澤姉さんのファンだったんで
姉さんのポジションだったら画面外でもここらへんにいるなって位置に目線が動く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況