X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:01.20
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈クイズ王・伊沢のひらめきクエスト〉 東大クイズ王・伊沢拓司が木下大サーカスの難問に挑む!
〈予約が取れない10分ティーチャー〉 ダイエットの新常識!やせるのはどっち?
〈日帰り ぷらっとりっぷ〉 椿鬼奴&森三中・黒沢かずこの長崎食べまくり旅!
〈イケドラ〉 今話題のイケメン俳優・木戸大聖とテレビの前のアナタが描くラブストーリー 第3話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 乙葉、ケンドーコバヤシ、田中卓志(アンガールズ)
ゲスト 金谷鞠杏(GENIC)
ひらめきクエスト 伊沢拓司、チャンカワイ(Wエンジン)、木嶋真優
日帰りぷらっとりっぷ 椿鬼奴、黒沢かずこ(森三中)
予約が取れない10分ティーチャー フィジカルトレーナー・中野ジェームズ修一先生
イケドラ 木戸大聖
カンテレアナウンサー 橋本和花子
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:29.35ID:rS44Weph0
めるるがいないなら見ない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:23.15ID:txXclevnM
宇賀ちゃんとナニしたい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:46.90ID:vVO8ElOD0
ドナニスト集まれ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:17.23ID:8ibCiBEld
山里降板したら誰がMCになるんだ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:27.82ID:7nG3o3J/r
宇賀ちゃんニットちっぱい
でも色気はある!間違いない!
長井秀和でした。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:15.03ID:vVO8ElOD0
恥股
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:24.59ID:txXclevnM
うぎゃあああああああああああ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:26.79ID:pwTEx742x
うがああああああああああああああああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:27.11ID:vVO8ElOD0
⊂二二二( ^ω^)二⊃おはよ~!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:39.05ID:afpo5tQ40
ちっぱい最高
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:42.36ID:u7CrnDf40
宇賀π
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:44.28ID:vVO8ElOD0
誰だよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:49.02ID:RGjZejPw0
うがぱい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:57.26ID:x54+lbEVM
誰だよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:57.46ID:VX9UvAZpM
なんやこのチョン顔のブスは
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:06.87ID:7nG3o3J/r
金髪の保田圭かと思ったら違った。
誰やねん!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:26.90ID:RGjZejPw0
いいけつしてそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:33.15ID:YRC3wUr20
番組表で見たらGENKINGかと思ったw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:36.51ID:w30Ycqn+0
生放送してる風な番組作りやめろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:48.74ID:fnYH0+1ea
子ども3人くらいいそうな感じだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:51.16ID:1po3SL9M0
オナニするんで宇賀さんのおっぱいを
もっとちかくからお願いします
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:52.62ID:VX9UvAZpM
AAAの劣化コピー品みたいなグループ増えたな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:59.35ID:7nG3o3J/r
デカい女やな。乙葉が小さく見える。
おっぱいは乙葉の勝ちだろうけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:01.04ID:vVO8ElOD0
丹生明里ちゃんとチェンジしろや
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:28.55ID:pwTEx742x
先週この番組が生じゃないと知ってガッカリした
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:38.88ID:qpe+P/Ut0
この女の子痩せてるのに丸顔で顔パンパンだな
こういう人は年取っても老けづらい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:49.30ID:nKY9utDH0
字幕 まとめて出して読みきれないうちに改ページすんな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:50.41ID:txXclevnM
宇賀ちゃんのコーナーないなら旅サラダに移動
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:52.12ID:x54+lbEVM
俺も竹下通りでスカウトされた事ある
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:56.72ID:w30Ycqn+0
はいナベプロ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:00.79ID:9v0bxKug0
オレンジの服の子、アラフォー位かと思った
若さを感じないのはなぜだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:40.48ID:w30Ycqn+0
この3人、全員ナベプロ!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:20.31ID:1po3SL9M0
井沢だから終わるまでチャンネルかえるわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:38.54ID:VX9UvAZpM
ワシの地元に木下大サーカスがコンテナ停めて滞在してたけど、近辺が死ぬほど臭かったで
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:40.58ID:3Kk80yw30
サーカスの動物はOKで、なんでイルカショーは怒られるん?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:57.76ID:x54+lbEVM
ピエロが怖いからサーカス行かない(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:49.13ID:1po3SL9M0
>>81
人間を収容するテントの中、掃除とかしないだろうから
獣臭さが染み付いてるんだろうね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:50.52ID:nKY9utDH0
>>71
先週、めざどのスタジオにいたmineo女優がこっちにもいた
はっ!もしかしたら、めざどが収ろ…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:56.38ID:LDONNyxg0
三大○○って日本が勝手に言ってるイメージだから
世界三大サーカスも自称なのかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:31.06ID:3Kk80yw30
>>88
国際会議かなんかで開会式にイルカショーやったらめっちゃ批判されてたよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:34.32ID:1po3SL9M0
>>88
虐待らしい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:30.69ID:1po3SL9M0
旅サラダのほうがおっぱいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況